ID работы: 5437779

Поэма о Даламаре и четырёх Рейстлинах

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даламар решил жениться, Пришел к Рейсту объясниться. А там сидел Антон Круглов, Председатель паспортов. Потом пришёл Герасименко – У них с Кругловым пересменка. А Егоров опоздал: На права с утра сдавал. И пришлось Руслану ждать Да капусту поедать. Тут явился Рейстлин сам: «Даламар, что за бедлам?» «Я не знаю, шалафи, Они сами к нам пришли». «Кто там с паспортом сидит Да капустою хрустит?» «Это Русик, музыкант, В сериале – лейтенант». «А тот, что с пышной головой, Орёт: «Водила я крутой!» Не его ль у Башни джип, Поцарапанный, стоит?» «Был он новый у меня – Это Роща всё твоя! Пока ехал до дверей, Встретил много упырей. Все кричат: «Подбрось, пацан!» Но меня же ждёт Руслан!» «А тот важный сел за стол Говорит: «Здесь мой престол!»?» «Шалафи, ну нету слов, Это ж сам Антон Круглов!» «Даламар, всё понял я: Эти все - твои друзья. От меня ты что хотел? Оторвал меня от дел». «Да уже и ничего… Разрешенья твоего. Только с этой небылицей Расхотелось мне жениться». «Ученик сошёл с ума… Саргонасовы рога! Эй, Такхизис, помоги! Нуитари что ль пришли?» Тут не выдержал Антон: «Это что ещё за тон!? Вы мешаете работе! Да ещё богов зовёте!?» Даламар не удержался, В кресло сел и закачался. А Руслан и говорит: «У тебя чего болит?» Тут и Рейстлина снесло. Вот что значит водка – зло! «Чтоб бухать, нужна сноровка. В этом деле Моня ловкий!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.