ID работы: 5436891

Он ее вернет... Исправит свою ошибку... Ведь любит...

Джен
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чувства и магия ненависти... Ошибка... Нацу, за что...

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Люси шла в свою любимую гильдию. Макаров на совете мастеров. Эрза на задании. К Грею опасно подходить, из-за одной очень ревнивой особы. А Нацу, а что Нацу... он вообще не общается с ней. Месяц назад вернулась Лисанна. Все веселились, бухали... Нацу решил познакомить Люси и Лисанну... Люси честно хотела подружиться, но Лисанна... Она только пожала в ответ руку и сказала: "Спасибо, что была моей заменой! Теперь ты свободна! Я рада была познакомиться с тобой, Люси, но мне пора идти! Меня Нацушка ждет!" - от таких слов Люси прихренела... Ей описывали добрую и заботливую девушку, а не стерву! После того разговора прошла неделя. Всю неделю она не видела Нацу... Он не приходил к ней на ночь... В гильдии все время крутился возле Лис... Нет, конечно она понимала, что он соскучился и все такое, но... Когда она к нему подходила он уходил или не обращал на нее внимание... Пропускал все мимо ушей... На задания ходил теперь только с НЕЙ... Все радовались за них... Мира шипперила их парочку, а Люси страдала... Страдала, от того что ее друг, по совместительству возлюбленный все больше и больше отдалялся от нее... За попытками заговорить с НИМ смотрела Лис и что-то шептала, ухмыляясь, а в голове у пепельноволосой одно: "Магия ненависти - моя любимая... Ах, милая Люси... Вам не быть вместе!" *** Зависть зародившаяся в Лисанне к Люси, после возвращения,росла с каждым днем. В гильдии только и говорили "Люси... Люси... А представляешь,Лис , Люси ...". После она решила изжить "соперницу". Она составила план. А решающей точкой к начатию исполнения плана стало то, что Нацу без передышки рассказывал о его приключениях и о Люси... Она пошла в одну темную лавку и купила..."Ненависть". *** Вот Люси вошла в гильдию. Все взоры были обращены на неё. К ней подошел Нацу и дал звонкую пощечину. Затем Мира схватила ее кисть и стерла эмблему. Люси не понимала что происходит. - Ребят?.. - Не смей! - Ты нам не товарищ! Жалкая слабачка! Уходи!!! Мы ненавидим тебя! Как ты смеешь приравнивать нас, сильнейшую гильдию, с собой, ничтожество! - Лисанна ухмылялась. "Вот как?" - по щекам Хартфелии текли горькие слезы. Ее предали близкие люди. Ей некуда идти. Она опустошена. Она хочет исчезнуть, раствориться в воздухе... Ее окутал яркий свет... Глаза расширились, цвет изменился, из горячего шоколада на ядовито желтые... Тела стало покрываться серебряной чешуей и с каждой секундой приобретала более ящеровидную форму. Она взмахнула своими огромными крыльями и разрушив потолок исчезла. Вся гильдия пребывала в глубочайшем шоке, а Нацу и остальные драгонслееры в полнейшем шоке. В тот день в гильдии не было слышно какого либо шума. *** На острове не единой души. Дракониха, чья чешуя цвета утреней звезды, приземлилась на огромный уступ. Снова тело окуталось ярким светом и на уступе нет дракона. Там лежит бессознательная девушка, чьи волосы словно солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.