ID работы: 5436651

Жизнь после моего самоубийства

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3. Встреча...

Настройки текста
      Вот уже прошло достаточно времени после моего пробуждения, но я все ещё не встала с кровати. Я лежала и думала о том, что мы будем делать после возвращения ребят.       Наверное уедим из этого города и будем жить как все нормальные люди или же опять начнем скрываться от полиции и продавать наркотики. Если же выбирать из этих вариантов, я бы конечно выбрала первый. Я хочу жить как нормальный человек, хочу семью! В глубине души я понимала, что нормально жить уже не смогу. Дезмонд не такой дурак, скорее всего он не поверил в мою «смерть», и уже ищет для того чтобы убить. Но я не так проста, раз мне уже выпал такой шанс начать новую жизнь, я его не упущу!       Полежав на кровати ещё пять минут я пошла в душ. Все время, что я провела в душе думала только о Стиве. Я очень скучаю по своему блондинчику.       После душа я надела белый топ и джинсовые шорты, накрасилась и спустилась вниз, так как на часах уже 12:45. -Ого Глория ты спишь, уже собирался идти и водой тебя поливать! — сказал Дом и посмеялся. У парня очень приятный смех, но за то, что он хотел сделать я покосилась на него. -И тебе доброе утро, — в это время Дом стоял у плиты и что-то готовил. -Ой, ты обиделась что ли, дорогуша? Я же пошутил, а ты сразу так на меня смотришь! — я подошла ближе и увидела, что парень делал оладьи. -Я кстати буду кофе. Может быть тебе помочь? — поинтересовавшись у Дома я села за стол. -Да нет, я уже все приготовил. Вот твой кофе, — он поставил тарелку с оладьями и джемом на стол, дал мне кофе, и сам сел завтракать.       Мы с парнем завтракали в полной тишине. Это на него не похоже, но все это время я ловила на себе его взгляды, может быть это потому, что я ела как свинья? Постоянно у меня все падало. Ну чему я так удивляюсь, это же я! -Ты совсем есть не умеешь? Я могу тебя покормить, хочешь, дорогуша? А? — парень не выдержал и начал хихикать. -Что ты смеешься? Я нормально ем! И не надо меня кормить. И я тебе не дорогуша! — почему он меня так называет? -Нет ты не нормально ешь! — возразил парень.       Доев свой завтрак и предупредив парня, я направилась пройтись по городу. Хоть я его толком ещё не знаю, мне было не тяжело найти парк, который находился прямо за домом.       Парк был не очень большим. Посередине стоял большой фонтан. Маленькие дети резвились возле него. Взрослые же сидели на лавочках и разговаривали о чем-то. Мамы наблюдали за своими детьми. Кто-то обсуждал свою жизнь, а может быть и не только. В этом не большом парке было очень много людей. Он кипел жизнью.       Пройдя на самую дальнюю лавочку, я достала свой новый телефон, который мне подарил Дом, когда мы ещё ехали в машине. Так же я взяла наушники, включила музыку и погрузилась в свои мысли.       Возле моей лавочки проходила семья. Мама, папа и маленькая девочка. Ребёнок постоянно улыбался и обнимал своих родителей. Эта девочка мне напомнила мне меня детстве. Будучи маленькой я не задумывалась ни о чем и постоянно радовалась жизни.       Я не жалею, что уехала из своего города. Мама наверное и не узнает о моей «смерти». Папа немного по грустит и забудет меня. А может быть и вообще не будет грустить.       Из-за своих грустных мыслей я не заметила, как выкурила четыре сигареты. Они помогли мне расслабиться, забыться и не заплакать.       В какой-то момент я вспомнила про Чеда и решила ему позвонить. По памяти набрала номер и нажала на кнопку «вызов». Гудки, гудки. -Алло, кто это? — сразу же узнала голос Чеда. -Привет, это я Глория! -Глория, привет. Я так рад тебя слышать! Как ты? — по голосу парня я поняла, что он рад. -Я… Со мной все хорошо! А ты? Расскажи, что у вас нового! -И у меня все нормально! Только очень скучаю по тебе! Бабушка твоя, сегодня вместе со своим женихом уехала во Францию. Отец с Нэнси ждут ребенка, но твой папа очень страдает. Тезер каждый день посещает твою могилу. Она изменилась, стала добрее… — из-за слов Чеда на глазах появились слезы. — Глория, мы очень скучаем по тебе! Может быть ты вернешься?! -Нет, прости. Чед, мне надо бежать! Пока! -Пока, Глория, звони мне! — я больше не могла сдерживать свои слезы и сбросила вызов. По голосу Чеда, я поняла то, что ему не легко выдался этот разговор. Так все, Глория! Ты начала новую жизнь, вот и живи ей! Хватит каждый раз возвращаться в прошлое! Живи по новому!       Посидев на лавочке ещё пару часов, на улице начало темнеть. Я решила отправиться домой, так как уже замерзала.       То что я увидела дома привело меня в шок! На диване сидели три самых родных человек, что у меня осталось. Стив, Алекс и Джей! Они разговаривали с Домом. Как только они увидели меня сразу же встали и начали улыбаться.       На минуту я потеряла дар речи, но потом пришла в себя. Сразу же бросилась в объятия Стива и закрепила ноги на талии парня. Он подхватил их и начал меня целовать. Я уже потеряла счет времени сколько мы с ним целовались. -Малышка, я же говорил, что мы ещё встретимся! -Глория, вообще то мы тоже здесь. Может вы прерветесь хоть на минуту, я тоже хочу с тобой поздороваться! — хоть я и не видела кто это говорил, но я сразу же поняла, что это был Алекс.       Я оторвалась от поцелуя и побежала к Алексу. -Алекс, я так по вам скучала.- на моих глазах выступили слезы. -Ну же, Глория, не плачь, все хорошо. Кстати, я очень рад, что ты сделала как я сказал! — Алекс прошептал мне на ухо. Я заметила Джея и не знала, что сказать. Просто подошла и обняла его. -Сестренка, я тебя ни в чем не виню! Не плачь, она сама так решила, это был её выбор.       В стороне я заметила Дома, он стоял, улыбался и смотрел то на меня, то на Стива. Я показала ему язык, он лишь закатил глаза и отвернулся. Стив это заметил и сжал кулаки. Я подошла к нему и поцеловала, он заметно расслабился. -Ну что, может быть расскажите как сбежали? , — мне было ужасно интересно. -Глория, мы все устали, давай завтра! А сейчас я спать, — сказал Алекс и они с Джеем и Домиником пошли в свои комнаты. -Стив, пошли тоже спать, — я предложила. -Пошли, но мы не будем спать, — парень мне подмигнул и понес в нашу спальню.       Эту ночь, я внесу в список лучших ночей в моей жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.