ID работы: 5436651

Жизнь после моего самоубийства

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Старые воспоминания или начало новой жизни.

Настройки текста
      Ну что ж, Глория Макфин, добро пожаловать в новую жизнь. Теперь у тебя точно все будет по-другому.       Я уезжаю в неизвестность. Мне так долго придется привыкать к новой другой жизни. Не так-то просто расстаться со своим прошлым.       Как там говорится, начать все с чистого листа? Ну что ж, я так и сделаю. -Ты уже придумала себе новое имя?       Я улыбаюсь. -Я думала над этим, но если говорить честно, то мне в голову пришло не особо много идей, — я знала очень много актрис которые мне нравятся, но когда дело доходит до имени с которым я прохожу всю свою оставшиеся жизнь, то все нормальные варианты отпадают! -Ну если так, то ты можешь подумать ещё немного времени.       Все остальное время мы ехали молча. Я не знала о чем спросить, а мой, если можно так сказать «водитель» поглядывал на меня через зеркало заднего вида. Уже стемнело, а я все чаще замечала его жгучие взгляда, которые проживали меня на сквозь. -Что-то хочешь спросить? — я уже просто не могла это терпеть!  — Да, а если не секрет, ты девушка Алекса?       Не знаю по какой причине, но мне было смешно. -Пф… С чего ты взял? -Ну просто он так за тебя впрягается, — сказал он, поиграв бровями. -Нет, я не его девушка. -А чья тогда?        Почему он говорит все фразы с дерзкой улыбкой на лице? -А тебя зачем? — он лишь опять заиграл своими черными бровями… -А кстати, как тебя зовут? И почему ты помогаешь Алексу? — наконец задала я, столь интригующие вопросы. -Меня зовут Доминик, но тебе можно Дом. А Алексу я помогаю потому, что в свое время, он спас меня, если бы не он, я бы был уже трупом!       Дом был очень привлекательным брюнетом с темно-зелеными глазами, но не как не лучше моего Стива. Стив. Стив. Стив. Я так по нему скучаю и очень сильно люблю. Ох… Поскорее бы встретиться с ними! -А куда мы направляемся, и когда я увижу ребят? -Мы направляемся в Марион. А ребят ты увидишь очень скоро! Как только мы разберёмся с твоими документами, я помогу им сбежать       Вскоре после это разговора, я уснула. Я бегу в неизвестность. Неизвестность. Мне хорошо. Мне не когда не было так хорошо. -Глория, Глория вернись, — меня позвал очень, ну очень знакомый голос.       Я обернулась.       И увиденное мною меня шокировало. Там стояли папа, Нэнси, Бабушка, Макс, Терез и Адам…       Я начала убегать и тут… Обрыв… -Глория, Глория, Макфин проснись ты!!!       Открыв глаза, я увидела перед собой Дома. Фх… Сон. Это был всего лишь сон… -Вот это ты спишь. Я иду в магазин, тебе что-нибудь взять? -Да, да купи мне сигарет. -Оу, такая маленькая, а уже курит! А из еды что-нибудь? -Нет, нечего не нужно, -подмигнув мне, он ушел.       Что за намеки? Может все-таки сказать ему то, что Стив мой парень?!      Через 5 минут вернулся Дом. -Вот твои сигареты -Спасибо! А когда мы приедем? -Скоро, мы уже подъезжаем. Будем через часа три. -Подъезжаем? Три часа- это не подъезжаем. -Да ладно тебе, чего ты такая нервная? Боишься меня? — неужели он это понял? На самом деле я не много начинаю его бояться. -Ага. Очень. Прямо вся трясусь. -Очень остроумно! -Включишь музыку или всю дорогу будем ехать в мертвой тишине?       Доминик включи музыку, и мы все оставшееся время ехали молча. Я закурила сигарету и открыла окно. По дороге мы заехали в парикмахерскую и меня покрасили в русый цвет. Смотрелось круто!       После мы проезжали деревню. На вид обычная деревушка, с большим количеством грязи. Людей не было. Как-то это странно, во всех деревнях бегают уйма детишек, но не в этой. -А что это за место? Никого нет. Куда ты меня привез? -Да успокойся ты, никого нет потому, что это криминальное место. Именно здесь мы сделаем тебе документы. И да, ты выбрала имя? -Да, я буду Бонни Каванна! -Хорошо, пошли, -Дом остановился, и я вышла из машины. Мы направились в какой-то старый и если можно так сказать заброшенный дом.       Там мы встретили друзей Доминика, которые были обкуренные. Ну что сказать, Алекс с другими и не связывается. Внутри дом был ''ВАУ''. Серьезно. С современной отделкой.       Мне сделали паспорт и все необходимые документы. -Через час мы уже будем на месте, -от сказанное фразы я прямо расцвела.       Мы подъехали к какому-то большому и очень современному дому. -Что? И тут я буду жить? -Да, тебе нравится? -Ты ещё спрашиваешь! Конечно! Он супер…большой! -Заходи располагайся! Еда в холодильнике, выбирай себе любую комнату. А я приеду завтра. Пока дорогуша! -Как ты меня назвал? -он молча сел в машину и уехал.       Я зашла в дом. Он был чертовски большой. Я выбрала для нас со Стивом самую красивую комнату. Сходила в душ. Как только я коснулась подушки, так сразу уснула.       Я бегаю по поляне. На ней много цветов. -Глория вернись, мы тебя любим!       Опять папа, бабушка, Нэнси, Макс, Терез, Адам. И опять я падаю.       Проснулась я вся в поту. И ещё очень долго не могла уснуть… Меня мучали два вопроса к чему эти сны и почему Дом проявляет знаки внимания ко мне? Или же мне просто кажется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.