ID работы: 5436143

Мы ...

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
JuliyaStarK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      После чаепития они отправились в комнату. Они страдали всякой ерундой, то найдя дома шарики наполняли их водой и бросали через окно, как маленькие дети ей-богу, то играя в приставку. Ближе к вечеру, Игорь сидел в телефоне, а Стас за ноутбуком. -Слушай может запишем песню на канал, как в старые добрые, — предложил Игорь -Давай. У меня даже есть всё нужное. Осталось только записать и наложить. Возьми, там на полках, должен быть текст, — сказал Стас выискивая на ноутбуке нужный минус.       Игорь подошёл к полкам весящим над столом. Ему в глаза бросился одиноко лежащий листок, заполненный текстом. Взяв его в руки, но не читая, Игорь повернулся к Стасу. -А это что?       Стас резко вскочил, подбежал к Лаврову и попытался вырвать листок. -Игорь отдай!!! Но Лавров вытянув руку с листом и улыбаясь начал читать. Прочитав первые строки, улыбка начала затухать.       Стас от страха дальнейших действий Лаврова и смущения сел на пол, поджав ноги и уткнувшись в колени лбом, не решавшись поднять глаз. -Стас, что это? — в голосе Игоря читался страх, недоумение, а в душе что-то йокнуло. -А то ты не понял! -он говорил со страхом в голосе и с долей опаски. Стасу хотелось выбежать из квартиры и бежать до тех пор, пока он не упадёт от обессиления.       Игорь подошёл к другу и сел рядом с ним -Стас…- Лавров положил руку на плечо друга и слегка потряс его — не делай этого. Если ты умрёшь, к кому я буду приходить бухой, — он усмехнулся,- ты мне ещё нужен, слышишь, не делай глупостей. Стас решился поднять голову и посмотреть Игорю в глаза. А потом и заговорить с ним. -А ты попробуй отговори. Сможешь?        Они сидели смотря в глаза друг другу несколько минут. Им обоим казалось, что в комнате стало на много жарче. Через ещё одну минуту Стас начал сокращать расстояние между ними, но когда между их губами остались считанные миллиметры он остановился, дав Лаврову выбор. Он понимал, что если Лавров его оттолкнёт, то это будет означать конец их дружбы. Но на удивление Конченкова, Лавров прильнул к его губам и утянул в поцелуй. В робкий, сдержанный, не уверенный поцелуй. Стас полностью развернулся к Игорю. Он начал медленно двигаться на Лаврова, нависая над ним. -Расслабься. Ты уже делаешь это, так делай не стесняясь, или не делай вообще, -Стас говорил сквозь поцелуй.       После слов Стаса, Игорь напрягся, но после понял, что Конченков прав, он уже это делает, так зачем стесняться и сдерживаться. Поэтому, он решил действовать. Согнув одну ногу в колене и поднявшись одной рукой на предплечье, он поменялся местами со Стасом.       Теперь он целовал Стаса более настойчиво, кусая его губы. Холодная рука Игоря скользнула под футболку Стаса, от чего тот вздрогнул. Проводя рукой по телу Стаса, Игорь чувствовал каждое ребро.       Идилию момента прервал телефон Игоря. -Нужно ответить, — прикоснувшись лбом ко лбу Стаса, сказал Игорь. -Нет. Потом перезвонишь! — Стас не отпускал друга из объятий. -Стас! А если это что-то важное, — в ответ молчание, тяжёлый выдох и неодобрительный взгляд- я быстро.       Он встал, помог встать Стасу и взял телефон. Игорь удивленно посмотрел на экран и подняв трубку, вышел из комнаты. Стас не слышал разговор. Он лёг на кровать, скрестил руки на груди и сделав недовольную моську, ждал друга. Через пару минут Игорь вернулся в комнату. Увидев недовольную мордашку, он подошёл к кровати и сел на краю, стой стороны где сидел Стас. -Угадай кто мне звонил! — виновато сказал Лавров. — Не знаю. Человек? — было сказано с явным сарказмом. — Стас, ну не дуйся, у моей мамы проблемы со здоровьем. А если-бы звонили из больницы и я бы не поднял… Слава богу не из больницы! — в ответ лишь молчание и недовольный взгляд. Стас отвернулся, теперь он смотрит в сторону окна. Игоря это слегка взбесило. -Стас посмотри на меня, — в ответ ноль внимания. Ладно. Теперь Игорь злится. Он схватил Стаса за подбородок и повернул его лицо к себе. — Знаешь, если ты хочешь каких-то отношений, тебе придётся слушать меня. — А если не буду? — огрызнулся Стас. — Мне придётся наказывать тебя, как непослушную сучку! — Давай! Я ведь непослушная сучка! — как только он это сказал, он впился в губы Лаврова, ведь его лицо было так близко. И опять горячие поцелуи, и опять рука под футболкой.       Пара минут, несколько движений и вот они оба лежат без одежды. Игорь отлип от, таких приятных, губ Конченкова и начал спускаться вниз, остовляя дорожку поцелуев-засосов. За оставленными метками было интересно наблюдать. Ты прижался губами к бледной словно пломбир коже, отстранился и наблюдаешь, как на этом месте проявляется пятнышко, которое постепенно наливается оттенками розового, переходящего в красный. Затем, Игорь вновь поднялся к губам Стаса и быстро чмокнул его. Он сел между разведёнными ножками и уже был готов приступать к главному, но он услышал стоны похожие на слова, что-то похожее на: -Возьми в ящике в тумбочки…- и тяжёлый выдох ртом от сильного возбуждения.       Через «не хочу» Игорь достал из тумбочки смазку. Вылив достаточное количество на руку и размазав по ней, он начал вводить их в тощую задницу. Игорь ввёл один пальчик, затем второй и начал делать поступательные движения, слегка растягивая колечко тугих мышц. Затем ввёл и третий палец. Игорь наслаждался стонами Стаса, которые с каждым пальчиком становились громче. Устав сдерживаться, Игорь убрал руку и пододвинулся к Стасу. Он вылил ещё не много смазки и размазал по члену. Нависнув над Стасом на четвереньках, он вошёл в него на половину одним толчком. От чего Стас визгнул, больше от удовольствия чем от боли. Игорь дал Стасу привыкнуть. Как только он почувствовал, что колечко мышц расслабилось, он начал двигаться. Он двигался быстро, резко, втрахивая тело под ним в кровать и выбивая громкие и похабные стоны, задевая простату. Стас закинув ноги за спину Лаврова, надавливал пяткой на поясницу. Игорь нагнулся к уху Конченкова шепча, что-то типа: — Да… стони сучка… вот так! — в ответ лишь стоны ещё громче и выдохи ртом, что заводили ещё сильнее.       Стас потянулся к своему члену, но его рука была схвачена за запястье и прижата к постели. — Не смей себя трогать без моего разрешения! — Хорошо… папочка! — Стас не сдерживался, в этот момент ему было наплевать, что о нём подумают соседи. Игорь отпустил его руку. -Ммм… хорошая шлюшка! — сказал он шёпотом-...... я разрешаю тебе трогать себя.       Стас потянулся к члену и начал себе надрачивать. Вскоре он кончил, прямо себе на живот, с громким стоном. Через пару резких толчков Игорь догнал Стаса, кончив в него. Игорь вышел из парня и бесстыдно пялился на то, как из тощей попки вытекает его сперма. Обессиленный Игорь лёг рядом с парнем. Тяжело дыша Стас лёг на грудь Игоря, слыша его учащенное сердцебиение — Теперь ты доволен, сучка моя? — спросил Лавров востанавливая дыхание и преобнимая Стаса. — Теперь да. Так кто тебе звонил? — Давай завтра. Сейчас нужно в душ, отмыться от всего, может... Ты составишь мне компанию?-слегка улыбнулся Игорь. -Хм, - улыбнулся в ответ Стас, - Можно, - он встал с кровати, и направился с Игорем в ванную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.