ID работы: 5435934

Право на риск

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Позвони Марине, как она там? — волновался за подругу подруги Вика. -Мы звонили ей уже 5 раз за эти 10 минут. — Полина закатила глаза. -ладно. Она взяла телефон, открыла список контактов и набрала Марину. «Алло?»-послышалось испуганный Маринин голос. Голос дрожал и было заметно, что ей страшно. -Марин, ну что там? — заорала в трубку Вика. -где оно? Все Маринины подруги называли Максима оно, потому что всерьез его никто не воспринимал. -Он… Ушел за дровами, потому что костер начал затухать. -она затихла. -я понимаю, вы волнуетесь за меня, но звонить так часто не нужно. У меня все хорошо. -Ю миня всьё хялясё. — передразнила Полина и сбросила.-У них всё хорошо. БАМ! В Полину полетела подушка. -Не передразнивай Марину! -Я имею право, я ее лп! — засмеялась девушка. -В смысле её… А я? -Вика села на корточки. В воздухе повисло молчание. Всем было неловко. -Я не считаю нас лучшими подругами…- наконец сказала Полина.- У тебя есть Катя, у меня Марина… Мы даже реже общаемся, чем я с Мариной и ты с Катей… Если честно, я думаю, что нам стоит меньше общаться. -Н…Но почему? -Я все сказала, прости... С этими словами Полина встала с кровати, собрала свои вещи и собралась уже выйти. -Да и пошла ты нах*й. Мне, кстати, тоже с тобой общаться не хочется. Всегда считала тебя чмом.— с этими словами она уткнулась в ноутбук. За ним не было видно, как у девушки потекли слёзы. «Мне не нужна эта дура.»

***

-Подай пожалуйста спальный мешок. — попросил Максим. Девушка потянулась к сумке и достала оттуда спальный мешок. -Держи. Сейчас девушка чувствовала себя намного лучше, не было той тревоги, страха. Впервые рядом с ним она не боялась сказать чего-то лишнего, сделать лишнее движение, ей было хорошо. По-настоящему хорошо. Ей не нужны были гаджеты, еда, тепло, она просто хотела разговаривать с ним до самого утра. -Чего зыришь, глаза пузыришь? -спросил Максим, туша костёр. Девушка даже и не заметила того, что уже несколько минут не сводит с Макса взгляда. Она покраснела и совсем забыв о том, что сидит на бревне, которое от каждого шороха катиться назад, задергалась и кубарём покатилась по склону. -ЁП ТВОЮ МАТЬ! — заорал Максим и побежал за Мариной. Она просто летела, ничего не чувствовала, не было больно, было стыдно. Она представляла как выглядит: летит какая — то обдолбашка по склону вперед головой, ударяясь о деревья, камни и ветки кустов. Н — да.       Ну вот, она наконец почувствовала, что лежит и никуда не двигается. «Это п*здец.». Она встала на ноги, отряхнулась от грязи, пыли и со всех своих сил побежала в глубь леса, потому что ей не хотелось глядеть в глаза Максима, было очень стыдно.

***

-Ты сказала ей, что не хочешь с ней общаться? -Да… -Отлично. Чтобы я вас больше не видела вместе. Слышишь? -Да… -Когда убежусь, что вы точно не общаетесь, мой отец простит вам долг. -Но, ты же об… -П*здуй! В дверь, у которой стояла девушка, полетел камень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.