ID работы: 5435934

Право на риск

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Девушка шла аккуратно, осторожно. По первому взгляду уже было понятно — она чего — то боится… Все время озирается по сторонам, шугается от каждого прохожего… *** Её длинные и красивые ноги всегда были скрыты за чёрными лосинами, девушка не очень любила носить юбки и платья. Она была блондинкой, что делало её ещё более привлекательной. К сожалению свои волосы она не берегла и при любой возможности красила их тоникой или краской. Она не была леди, скорее пацанкой и большинством её друзей являлись парни, которым она симпатизировала. Но к их сожалению взаимностью она не отвечала, так как её сердце принадлежало красавчику из её класса. Ох уж эти её глаза… Многие парни в них утопали… Ну, а под ними у неё были огромные синие мешки. Они возникали из — за того, что ей приходилось вставать в семь утра и ехать на автобусе в школу, и обычно спала она на уроках, сбивая свой режим дня. А сколько слез она пролили из-за него. Мало того, что она являлась первой красавицей класса, так ещё и характер был прекрасен. Она могла найти подход к каждому человеку в её классе. Было конечно пара человек, которые ее ненавидели, но их было мало. А что насчёт её фигуры? Все было просто прекрасно. Но почему он так холоден к ней?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.