ID работы: 5434715

правда раскрыта. story number two

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы до сих пор думаете, что Бантан натуралы, то это ещё одна история специально для вас. Итак, ни для кого не секрет, что BTS вместе уже довольно немалые годы. Они сроднились, бла-бла-бла, но главная фишка этих парней в слэш пейрингах. Я снимаю эти розовые очки, представляя вашему вниманию story number two, которая носит другое название «кофейный аромат». Да, я его только что придумала, хы. Окей, позвольте же начать? Хорошо, тогда приступим. Раннее утро. Уходящий лунный свет сменяется нежным жёлтым свечением восходящего солнца. Лучи большой звезды усиленно прорываются сквозь занавески, заставляя щуриться и переворачиваться на другой бок. Сладко подтянувшись, Чимин открывает свои сонные глазки и застаёт постель пустой. Оглядевшись по сторонам и не найдя в комнате Юнги, он встаёт, заправляет кровать с множеством приятных воспоминаний и на цыпочках проходит в кухню, откуда доносился кофейный аромат. Как и ожидал парень, возле плиты стоял Шуга, помешивая кофе в турке. Пак прикрыл дверь и, незаметно подойдя сзади, нежно обнял хёна, а тот сахарно улыбнулся, поворачиваясь. «Проснулся?» – тихо спрашивает Юнги, целуя в лоб, на что Чимин кивает и прячет лицо в чужом плече. Тогда Шуга выключает газ, отставляя турку в сторону, а потом приподнимает за подбородок мимимишное личико Пака и втягивает его в сладкий поцелуй. Чимин обхватывает его шею, прижимая ближе, упираясь обнажённым пахом. Кто носит рубашку на голое тело? Кто ходит по общежитию без труселей? Правильно. Пак Чимин. Холодные руки Юнги забегают под эту самую рубашку, сжимая Чим-Чиминки (да-да, Чим-Чиминки), наслаждаясь тихим стоном младшего. Мгновение, и Пак сидит на столешнице, пока старший рассредоточивает выделившуюся жидкость по всей длине его члена, так сказать, для лучшего скольжения, а после начинает работать рукой эффектом качелей. Туда-сюда, туда-сюда, всё быстрее и быстрее, вытаскивая один за другим крышесносные стоны с пухлых губ. Когда же Чимин излился в руку старшего, Юнги облизал свои пальцы, говоря: «какой же ты сладкий», заставляя Пака смущённо отвести взгляд. Шуга не из тех, кто долго распинается, поэтому ловким движением приспустил пижамные штаны с боксерами и, закинув ноги донсэна себе за спину, плавно вошёл, выслушивая громкие возгласы, затыкая рот требовательным поцелуем. Немного погодя, он продвинулся дальше, получив за это укус, а потом быстрые извинения. Чимин, жадно целуя, начинает двигаться навстречу, вздрагивая при каждом толчке хёна и сжимая его в себе. Юнги рычит грязные словечки и закусывает мочку уха, а парень под ним сладко выдыхает, вызывая орду приятных мурашек по телу. Слишком изящно стонет наш вокалист, что конкретно туманит разум, и Шуга грубо, глубоко толкается в него, вдавливая в кухонную тумбу. Как и во время любого секса, температура в кухне значительно поднимается. Солнечные лучи активнее проникают в помещение, терпкий аромат кофе резко ударяет в нос. Чимин тянет шелковистые чёрные волосы, прижимает хёна к себе. В рубашке жарко, а снять её не хватает сил, поэтому он ёжится, добавляя обоим, до дрожи в коленях, шикарные ощущения. Юнги ускоряется, заставляя свою любовь откинуть голову назад, постанывая на высоких тонах. Резко впиваясь в губы старшего и кусая их, Пак пытается приглушить пошлые звуки, но, получая глубокий толчок, издаёт крик и вплотную прижимает к себе Юнги ногами. Набрав бешеную скорость, Шуга силой давит на горло большим пальцем, заставляя младшего прервать страстный поцелуй и открыть рот, в попытках заглотнуть воздух. Грубо впечатывая Пака в столешницу, Мин проскальзывает руками под него, хватая упругие ягодицы, оставляя на них красные отпечатки, и, помимо своей быстроты, сам ведёт их навстречу, простанывая хриплым басом. Музыка стонов, сливающая друг с другом два разных тембра, ласкает слух, редкие шлепки лишь дополняли сие шедевр. Приближая обоих к моменту разрядки, Юнги постепенно замедляется, вынуждая Чимина простонать мольбу. Делая пару глубоких, медленных, с выходом почти до головки, толчков, Шуга обильно заполняет своего любимого Чимина и, подразнивая лёгким проникновением, выходит. Аккуратно слезши с кухонной тумбы, Пак нежно обнял хёна и получил объятия в ответ. Именно эту сцену записала камера. Именно это видео Тэхён с Чонгуком постоянно припоминают Юнги-хёну, когда тот их отчитывает за срыв сна. Ох, Юнги, Юнги, а сам-то что творишь с утреца?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.