ID работы: 5434255

Осколки чувств

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джон думал, что никогда не сможет больше полюбить. После смерти Игритт ему и жизнь вовсе была не мила. Казалось, что его уничтожили, втоптали в землю, раздавили. Он не хотел думать об отношениях и любви. Какой в них толк, если они приносят одни лишь страдания? Но после встречи с Сансой во дворе Черного Замка, все в его душе перевернулось. Будто его вывернули наизнанку и чувства жгучей волной окутали его.       Сноу быстро взглянул на сестру и тут же отвел глаза. Она так выросла с последней их встречи, похорошела. Грудь ее округлилась, появилась тонкая талия и прекрасные бедра. Длинные волосы изумительно распадались по плечам, а глаза сияли, словно два сапфира. Мужчина закрыл глаза, отгоняя наваждение, что мигом затмило его разум и затуманило взор.       Слишком часто она мелькала у него перед глазами. Слишком часто желание билось в его груди со звериной силой. Было невероятно трудно сопротивляться ее чарам, ведь безумно хотелось почувствовать ее вкус на своих губах. Хотелось прижать к своему сердцу и никогда не отпускать.       Легкая улыбка или мимолетное прикосновение — все это заставляло его сердце выпрыгивать из груди, и он тут же краснел от непотребных мыслей. Санса постоянно снилась ему, и во снах безропотно отдавалась в его руки, растворялась в его объятиях.       Однажды, гуляя по богороще Винтерфелла, он застал ее купающейся в горячих источниках. Джон поспешно отвернулся и удалился, но манящий стан и округлость бедер еще долго стояли перед глазами. Только одним Старым Богам известно, как он тогда не сдался, поддавшись нахлынувшим чувствам.       Вот и сегодня Санса вела себя слишком вызывающе. Конечно, не при всех мужчинах, а только при нем. Когда они оставались наедине, или же за обедом. То заденет его в интимном месте ногой, то одарит невероятным взглядом, от которого выступает пот на лбу. То в узком коридоре попытается упасть и прижмется к нему всем телом.       Стараться не думать об этом было почти невозможно. Ведь все его нутро желало Сансу. Она будто сама намекала ему, что чувства взаимны. Но сознание било тревогу от осознания бесстыдства и пошлости. Казалось, что он может еще долго протянуть. В голову приходили мысли, что было бы неплохо пойти в какой-нибудь военный поход. Может, хоть это остудит его пыл.       — Милорд, ваша сестра желает вас видеть. Она в своих покоях.       Сердце пропустило удар, но собрав всю волю в кулак, Джон встал с кресла и направился к Сансе. Он не представлял, что ждет его там. Простое обсуждение книг, возможно. А может… Нет, о другом даже думать не имело смысла. Вскоре, мужчина оказался перед дубовой дверью и, сделав глубокий вдох, постучался.       — Войдите.       Хватило легкого толчка, чтобы дверь скрипнула, запуская его внутрь. Один шаг, и он уже в ее опочивальне. В помещении царил полумрак, поэтому в первый момент глаза Джона привыкали. Когда же его взор прояснился, то он увидел ее, стоящей по среди комнаты. Сглотнув, он отметил, что тело Сансы скрывала лишь полупрозрачная сорочка. Уже плохо понимая, что делает, мужчина захлопнул за собой дверь.       Девушка сделала шаг ему навстречу, легко покачивая бедрами. На ее губах застыла обворожительная улыбка, от которой подкашивались ноги. Глаза горели желанием. Джон закрыл глаза, стараясь избавиться от манящего образа. Легкое прикосновение к коже его шеи заставило мужчину подавить томный вздох. Сердце в груди заколотилось быстрее.       — Что ты делаешь? — прошептал Джон, чувствуя ее дыхание на своей шее.       Подушечки ее пальчиков быстро пробежали по его губам, после провели по щеке и подбородку. Чувствуя, что сопротивляться бесполезно, Сноу сдался. Он требовательно прильнул к ее губам своими, и Санса незамедлительно ответила. Оторвавшись от ее губ, мужчина стянул с себя дублет и подхватил девушку на руки. Она запустила пальцы в его волосы, требуя поцелуев. И Джон целовал ее, неистово и ненасытно.       Стащив с девушки сорочку, он опустил ее на кровать, где Санса утонула в мехах. Она лежала перед ним обнаженная, волосы ее разметались по перине. Никогда раньше он не наблюдал более соблазнительного зрелища. Склонившись над девушкой, Джон поцеловал ее, чувствуя прикосновения к своему животу. Чуть ниже, поцелуи настойчивее. Женские пальчики быстро борются с завязками бридж.       Он быстро провел языком по шее Сансы, поцеловал ключицу и спустился ниже. Девушка выгнулась в пояснице, когда Сноу взял в рот ее сосок, аккуратно посасывая. Сладкий стон сорвался с ее губ, дурманя рассудок мужчины. Он спустился еще ниже, покрывая поцелуями плоский живот. Еще ниже, заставляя Сансу тяжело дышать и льнуть к нему всем телом.       Джон провел языком между ее ног, задевая клитор. Санса выгнулась и прикусила губу. Мужчина обхватил женские бедра и притянул девушку ближе к себе. С каждым новым движением языка Санса сильнее стонала. В висках у Сноу стучало, член рвался в бой и болезненно ныл. Девушка уже подходила к пику и вцепилась в волосы Джона. Вскоре она обмякла в его руках, содрогаясь от неизведанного ранее ощущения.       — Что это было? — задыхаясь спросила Санса.       — Потом расскажу.       Он прильнул к ее губам, страстно целуя. Руки беспорядочно шарили по нежной коже, мяли грудь и массировали соски. Санса извивалась и прижималась к нему все ближе и ближе. Терлась о налитый кровью член, призывала к действиям. Он резко вошел в нее, забыв обо всех доводах рассудка, которые еще пытались достучаться до него.       Джона трясло от возбуждения, когда он делал первые толчки. Санса оказалась упруга и податлива. Девушка обхватила его бедра ногами, давая возможность входить на всю длину. Его толчки стали быстрее и настойчивее, дыхание любовников — сбивчивым и рваным. Сердце буквально выпрыгивало из груди. Девушка выгибалась в пояснице, бесстыдно стонала и умоляла не останавливаться.       Она была настолько мокра и желанна, что в глазах рябило от удовольствия. Его толчки становились все глубже, темп выше. Подходя к пику, он притянул ее к себе, страстно целуя. Санса содрогнулась в его руках, когда он кончил.       Она тяжело дышала, когда он повалился рядом с ней, переводя дух. Девушка нырнула в его объятия. Выровняв дыхание, Джон прижал ее к себе и уткнулся носом в рыжие волосы. Она стала для него всем. Была такой родной и нежной, что и во снах не снилось. Он дышал ею, жил только ради нее.       — Моя любовь к тебе — это осколки чувств, которые у меня ещё остались, — прошептал Джон, нежно целуя Сансу.       — Значит, мы их склеим воедино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.