ID работы: 5433933

Легенда дьявола

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трасса смерти

Настройки текста
      Я закричала. Осмотревшись вокруг, я никого не увидела. Но не успела я опомниться, как дверь открывается и в комнату вырывается моя мама. Быстрее подбежав ко мне, она скорее обняла меня и зарыдала. Я обняла её в ответ. Я была счастлива видеть её. Я зарыдала как она.       — Наташа...— всхлипывая произнесла она. Затем отстранившись от меня, поцеловала в лоб. — Где ты была? Мы столько стран и ближайших планет на ноги подняли с папой! Маша облетела Калииду, Сафалари, Маракашту и сейчас на Марсе! — говорила мама. — А папа на Баракуде сейчас! — вытерая слёзы радости проговорила она. — Я летала на Контикл, Плутон и Вердиган! Но это после того, как мы не нашли тебя на Земле. Говорят ты пропала после уроков! — она всё продолжала обнимать меня а я её.       — Вы волновались за меня? — удивлённо спросила я. Она посмотрела на меня, как на дуру.       — Как мы могли не волноваться за тебя? — Я сморозила глупость. Этот сон ничего не значит.       — Расскажи, куда ты пропала на месяц? И почему ты закричала? — от таких вопросов я была в шоке. Я не знала что мне отвечать, вдруг она сочтёт меня за сумасшедшую? Или ещё что нибудь?       — Мам, тебе обязательно это знать? — осторожно спросила я. Её взгляд стал строгим и переживающим.       — Я твоя мама, — ласково проговорила она, гладя меня по плечу. — Я обязана знать всё! — ладно, сейчас попробую всё рассказать ей.       — Хорошо, только не смейся и не считай меня сумасшедшей! Просто трудно в такое поверить... Да и я сама в шоке, так как прошёл месяц после моей "пропажи"... — начала свой рассказ я. Она одобрительно кивнула, и я начала — Всё началось, когда к нам в класс пришли четыре новеньких ученика... — я рассказала ей всё более детально. Постаралась ничего не упустить. Она внимательно меня слушала, иногда задавала вопросы. Но зная маму, я поняла, что она верит мне. — И вот, я проснулась от этого сна... — не успела она что-то сказать в ответ, как на её спутник кто-то позвонил. Ответив на звонок, в воздухе высветилась проекция с папиным изображением.       — Милая, я обискал всю Баракуду, но нет ни малейшего следа... Её нигде нет... — до такой степени растроенного отца я ещё ни когда не видела.       — Всё в порядке! — улыбнулась мама. Я обняла маму и посмотрела в камеру.       — Папа, я дома! — он шокированно посмотрел на нас.       — Это глюк спутника? — он протёр глаза.       — Нет, милый, это наша мелкая домой вернулась. — мама была счастлива, да и папа тоже.       — Тогда мне стоит связаться с Машей. Я сообщу ей! И мы скоро будем дома! — сказав это, он отключился.       — Говоришь его звали Ницерон? А его брата Трик? — спросила она. Я была немного удивлена такому вопросу.       — Да, братья Драгонсы, — ответила я. Она задумалась. Затем резко проговорила:       — Сегодня же переезжаем от сюда! — я шокированно посмотрела на неё.       — Это шутка? — с опаской спросила я. Но её серьёзное выражение лица говорило об обратном.       — Скажи, твой рассказ был шуткой? — Я отрицательно помотала головой. — Ну так вот! — она уже хотела уйти, но я её остановила.       — Стой! Мама, расскажи мне, что случилось? — она посмотрела на меня и направилась к выходу, проговорив:       — Помоги мне собрать вещи, я сейчас расскажу тебе всё! — что? Она всё знает? Даже больше чем я?       Я послушно встала с кровати и направилась за ней в гардеробную. Дойдя до туда, мы достали чемоданы и стали складывать одежду, параллельно разговаривая.       — Том, из его компании он единственный, кто не сможет причинить тебе боль, — начала мама.       — Почему? — этого не может быть, ведь он уже причинил мне столько боли... Складывая папины кофты и футболки, мама ответила:       — Если он не убил тебя один раз, значит не убьёт никогда, — ответила она, я в это время перебирала папины брюки и джинсы.       — Ну... С одной стороны ты права... — Я тяжело вздохнула. — Но он... — одно лишь воспоминание о нём приносило мне лишь боль...       — Детка, я уверенна в том, что он сделал это лишь для того, чтоб защитить тебя! — я немного шокированно посмотрела на маму.       — Что ты имеешь ввиду? — обеспокоенно произнесла я. У меня родились такие мысли, как: "Он мой папа родной?" Или "Он вообще мой предок???". Возможно это бред, но по маминой реакции, можно и правда так подумать.       — Однажды он спас нас с тобой...

15 лет назад

(Рассказ от лица Мамы)       Тебе был всего годик, и теплым летним ранним вечером, когда солнце только скрылось, я решила прогуляться с тобой. Я положила тебя в коляску, выйдя из дома, я направилась в парк. Мы с тобой часто там гуляли, около озера. Но этот раз стал последним... Прогулявшись с тобой, я уже собралась домой, но вдруг я заметила в в кромешной тьме тёмный мужской силуэт, стоящий под деревом. Он внимательно наблюдал за нами. Я поспешила покинуть парк, но не успела, так как пока я поворачивала голову вперёд, он уже стоял перед коляской. После этого я снова взглянула под то дерево, но там никого уже не было.       — Я уже тут, — коротко ответил он. Я испуганно посмотрела на него. Он ехидно улыбался, я схватила коляску и отодвинула её назад.       — Кто вы и что вам надо? — со злостью испуганно выкрикнула я.       — Мне нужна твоя дочь, — проговорил незнакомец, я загородила тебя собой. Я не могла позволить того, чтоб он забрал тебя у меня.       — Нет, только через мой труп! — закрывая тебя собой, выкрикнула я.       — Как пожелаешь! — затем он засмеялся и схватил меня одной рукой за горло и начал душить. Его хватка была железной. Он отбросил меня ближе к озеру и взял тебя. Я с трудом встала, моё тело ныло от боли, но я попыталась использовать заклинание стрелы, но не успела... Позади меня появилась девушка на вид двадцати одного года.       — Ты не посмеешь, или он убьёт малую! — проговорила она. Ты заревела в его руках. Я не знала что мне делать, их двое, а я одна. — Эрик, забирайте её, мы уходим! — она громко засмеялась, а ты продолжала плакать.       — С удовольствием! — они уже собрались уходить, но тут, на этого Эрика откуда не возьмись напал Том, отобрав тебя, он отдал мне, а этой блондинки и след простыл.       — Беги! — проговорил он, и приготовился к атаке.       — Стой, а как тебя зовут? — спросила я, дабы запомнить своего спасителя.       — Меня зовут Том Картер! — проговорил парень. Тогда я сразу поняла, что на меня напали вампиры, и Картер тоже вампир. А ещё я заметила, что Том с той девушкой были очень сильно похожи.       Когда я прибежала домой без коляски, твой отец спросил:       — Что случилось? — Я ответила ему, что Убегала от грабителей. Никто не должен знать о нашей магии.       Позже, Кайра рассказала мне о компании Тома.И про Ницерона с Триком и о многом другом, но единственное, о чём она не сказала, так это то, кто такая блондинка, и на кого она служит. Она стала приспешницей неизвестного до сих пор врага братьев Драгонцев. Но для каких целей он хочет уничтожить благородный род Драгонцев, никому не известно. Он неуловим, хитёр и скрытен. Про него есть одна легенда, называется она "Легенда дьявола". И любой, кто увидит его, умрёт, только если он сам не захочет тебя убить, ты не умрёшь.

после рассказа

      — Но раз он такой сильный враг то почему он до сих пор не уничтожил наш род? — задала, вполне разумный вопрос я. Мама покачала головой.       — Это потому что он хочет уничтожить особенного ребёнка, то есть принца или принцессу нашего священного рода, который или которая будет обладать теми же магическими способностями как сами Драгонцы! — начала мама. Мне стало до жути интересно.       — А какими способностями обладают Драгонцы? — поинтересовалась я, на что мама нахмурила брови и продолжила.       — Они обладают всеми стихиями всех планет во вселенной! Так же помимо чародейства они имеют власть над равновесием добра и зла! Но самое главное, каждый из них может превратиться в любое существо, то есть быть кем угодно! И при этом у них нет никаких изъян, они непобедимы!!! — рассказала мне мама. Я всё больше поражалась тому, чего я ещё не знаю.       — И когда же родится этот ребёнок? — с опаской спросила я. На что мама ответила мне:       — Раз дьявол и его приспешники хотели украсть именно тебя, то скорее всего это ты! Но это не точно, — задумчиво сказала она. Я была сильно шокированна происходящим.       — Но... — не успела я договорить, как мама меня перебила.       — Я рассказала тебе всё, что знаю. В остальном, ты сама должна разобраться... А сейчас, иди собирай свои вещи, скоро Маша с папой будут дома.       — Хорошо, — послушно проговорила я и направилась в свою комнату.       Подойдя к шкафу, я достала два огромных гипер-чемодана и начала складывать свои вещи.       Я могу колдовать? Может мне стоит попробовать прямо сейчас? Я выставила руки вперёд и попыталась поднять какую-нибудь вещь из гардеробной. К сожалению, я не могу пользоваться магией, как моя мама. Я совершенно простая, как отец. Я просто продолжила собирать вещи и документы.       После этого я с чемоданами спустилась к выходу. Тут приехал отец. Он был без Маши. Зайдя в дом, он крепко обнял меня, я его тоже.       — Наташа... Мы с мамой так счастливы снова тебя видеть... — я обняла его крепче.       — Я тоже счастлива вас видеть! — но тут вспомнив про сестру, я спросила — А где Маша? — папа посмотрел на меня, затем ответил:       — Она отправилась в Новый Орлеан. А ещё, сегодня, мы выезжаем к ней... — не успел договорить отец, как мама, появившаяся позади нас с несколькими огромными гипер-чемоданами, перебила его.       — Мы навсегда уезжаем от сюда! — папа был ошарашен такой новостью.       —Что? Навсегда? — спросил он. Мама кивнула головой. Отец не любит спорить с мамой, именно поэтому он просто спросил: — Когда съезжаем? — подходя к маме, сказал он. — Уже сегодня? — догадался отец.       — Да, — коротко ответила мама.       — Вижу ты уже и вещи собрала... — как-то опечаленно спросил он. — Тогда давай сделаем так, сегодня мы едем на колёсной машине к Маше, а завтра я позвоню курьеру, чтоб он доставил наши вещи в Орлеан? — предложил отец. Мне действительно нравиться такая идея. Маме она тоже понравилась. На том и порешили.       Мы сели в машину и направились в путь. Я включила музыку, и надела наушники. Уставившись в окно, я смотрела на природные пейзажи, которые мы проезжали. Хоть и был уже глубокий вечер, но всё равно можно было хоть что-то различить.       Проехав сколько-то километров, я заметила знакомые пейзажи. Трасса, которая мне снилась. Та самая трасса смерти. Мне стало немного не по себе. По телу пробежали мурашки.       Тут папа резко постарался затормозить, посмотрев вперёд, через лобовое стекло, я заметила знакомый женский силуэт из своего сна.       Девушка стояла на дороге, прямо перед нами. Она была сильно похожа на... Тома Картера... Те же голубые глаза, тот же нос, и цвет волос.       Папа остановился прямо перед ней, а она со всей силы перевернула машину и мы полетели в реку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.