ID работы: 5433904

Жили были три сестрицы!

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Бежать уже почти не было сил. Я мутно видела дорогу, но ещё мутнее лес к которому я прибижалась. Куда не глянь кругом титаны, вес лес кишит ими. Черт! Ноги жутко ломятся от боли, но я всё продолжаю бежать. Вот выживу заставлю Леви дать мне отпуск, мы с ним чай ещё вечером попьём, он немного поворчит на меня, да я это уже вижу…ведь я выживу…так ведь? На глаза наворачиваются непрошеные слёзы. Я же увижу его, я верю. Ноги подкосились и я упала. Я такая жалкая! Видел бы он меня посмеялся бы наверняка. Дрожа и ели стоя на ногах я продолжила лёгкий бег. В лесу. Эрен оглядывался и заметно переживал. У них сейчас привал и они могут немного отдохнуть. — О чём думаешь? — спросила Петра. Эрен отвернулся, явно не собираясь отвечать. — Если из-за той девочки с короткими волосами, то она вроде как не из робкого десятка. С ней Ханджи, не стоит переживать! — очень грустно улыбнулась рыжеволосая. — Потому ещё больше переживаю… — легонько улыбнулся он. — Я рада что смогла хоть немного, но всё же заставить тебя улыбнуться. — сказала Рал и ушла. — Вика..... Тем временем у Маши. У них тоже временный отдых, Маша стоит и поправляет седло коня, нежно кладя того по широкой шее. — Любишь лошадей? — спросил подошедший со спины Ирвин. — Да, они преданные. А я ценю это. Ведь кто разведчик без верного скакуна? — говорила Маша. — Я без своего коня, всё равно что на поле боя один. — согласился Смит. Мария тепло улыбнулась, и обернулась на командора. Вдруг она услышала стук копыт, обернувшись она ужаснулась. По равнине словно ужаленный неся конь Ферна, конь Алины, а если конь один и яро напуган то это значит одно..... — Она… Не может быть…- Маша опустилась на землю, закрывая ладонью рот, из глаз брызнули слёзы. Ирвин с ужасом посмотрел на вещего коня, конь один. Он опустился рядом с рядовой на колени и крепко обнял, пытаясь утешить её рыдания. У Алины. Деревья. Деревья. Деревья. Они так близко и одновременно далеко, так недосягаемы, ещё несколько сотен метров, и я смогу стать свободной! Смогу. Безумная улыбка не сходила с лица. Рядом титан, сзади титан, и спереди титан. Ещё немного, совсем чуть-чуть. Я касаюсь рукой первого дерева, такое блаженное чувство, когда ты смог! Газом я не пользовалась, значит у меня полные баллоны. Я выстреливаю крюкам в самое высокое рядом находящиеся дерево, я отталкиваюсь от земли, и я в воздухе. Вот она свобода разведчика, вот истинный полёт одиночества. С низу титаны которые тянут руки к верху, невольно и пошутить захотелось. — Ну где же ваши ручки, давайте танцевать. — мелодия звучала мелодично и звонко, а я то думала, мой голос был утерян. Я старалась маневрировать среди деревьев, я чувствовала бешеный прилив энергии, захотелось всего и сразу. Петляя между деревьев я и не заметила руки четырнадцати метрового титана, он меня ловко поймал, словно я была маленькой фигуркой. Титан не был как остальные, он не сразу собирался меня жрать, было понятно, что гигант был похож на мужчину, он меня внимательно осматривал вертел в разные стороны, мне было дико страшно, и он это чувствовал. — Не…бояться…ты. Я была просто поражена, титан попросил меня не бояться! Легко конечно ему это сказать, а бояться не могу перестать. Неожиданно слышу звук натянутых тросов прям как в первый раз, титану отрезают руку, и я камнем лечу в низ. Неизвестный мне солдат продолжает нападать, но не судьба гигант схватил его вновь отросшей рукой, и с хрустом откусил голову, а тело просто отбросил, мои глаза расширились, я пытаюсь ползти назад, но спина теперь болит ещё сильнее, это всё из-за удара, чувствую как моя спина это чистое кровавое месиво. Титан вновь тянется ко мне, но через мгновенье с грохотом падает на землю, я ели поднимаю голову и вижу его, того кого я больше всех сейчас ждала. Он смотрит на меня с удивлением, и не долго думая бросается ко мне. Он хватает моё лицо ладонями и начинает трясти. — Леви… — Молчи дура! — затыкает он мне рот. — А знаешь я опять слышала, звук натянутых тросов, прям как тогда когда мы впервые встретились. Удивительно. — шепчу я. — Заткнись. Он берёт меня на руки и бежит в сторону остальных. Когда он только показался из-за деревьев, сразу же все кинулись к нему, Оуро молчал, он не хотел язвить, он ценил своих товарищей, просто иногда мог говорить вещи не свойственные ему, просто тогда он подражал капитану или нет…? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.