ID работы: 5433904

Жили были три сестрицы!

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
И вот наступило прекрасное утро. Хотя, кого я обманываю? Утро было просто ужасным. Я проспала, а ещё меня брат дома закрыл, а ключей запасных — нет. Шикардос! И чё делать? Дома остаться? Нет, мне потом пиздюлей вставят. Поэтому остался только один выход! Через окно. Слава те Господи, что мы в частном доме живем, а не в квартире. И так я попыталась сделать это, как фильмах, а нехера не получилось, туфли на каблуках не позволили. И так я мчусь в универ, лишь бы не опоздать, хоть бы Гуля мимо проезжала. Вот где она, когда так нужна?! И вот я лечу в универ на каблучках, в этот сущий ад. И именно, когда остается минута до звонка, я залетаю в кабинет. Дааааа, да, блядь, успела!!! Ехуууу, сегодня бухать будем. Так, где Гуляева? Ааа, вот она падла губки красит. Нужно сказать ей про ночевку, точнее, что с собой брать, хоть это далеко не первая ночевка. Я подошла к ней и стала тупо смотреть на девушку. Она оторвалась от своего «увлекательного» занятия и обратила своё внимание на меня. — Алин, привет, — улыбнулась она. — Здрасте, — отозвалась я. — Что на этот раз будем делать? — спросила Маша у меня. — Мы будем вызывать Ривайчикааааа! — пропела я. — Опять? Тебе прошлого раза было мало? — выгнув, спросила Гуля. — Ну щито поделать, братка, щито поделать? Ну, не могу я без этого! Понимаешь? — странным голосом сказала я. — Эх, понимаю, — ответила она. — Так, Борц и Гуляева! Я вам не мешаю?! — строго посмотрела толстая тётка, которая была по профессии преподавателем. Мы сразу же замолкли и уставились на доску. Все пары, как обычно, были скучными и нудными. Я пару раз засыпала, но Гуля меня сразу толкала со словами «Рота подъем!» И вот, наконец-то, конец пары. Я и Маша с веселыми воплями выбежали на улицу. — Итак, первым делом нужно зайти за Витей, — задумчиво сказала Маша. — Эй, ты так её не называй. Она прям, как Волен-Де-Морд, нельзя произносить это имя вслух. А если узнает, а она узнает, то тебе нужно будет заказывать розовый гробик с надписью « На рай », — прошептала я. И у меня мурашки по коже прошлись. — Да, возможно, тогда пошли за нашим гопником, — весело крикнула Маша и вприпрыжку попрыгала в сторону дома Вики. Долго ли, коротко ли, но пришли наши героини в обитель зла. Там Вика тужит и в окно глядит. А если серьёзно. То Никулина, как только нас увидела, с лицом гопоря вышла на улицу и, прижимая к себе мишку, спросила: — Чё приперлись? — Как неприлично. Ты хотя бы поздоровалась сначала! — сказала Маша. — Ладно Юру отложим на потом. Привет, на ночевку? — стала нормальной Вика. — Угусь, — весело ответила я. — Гусь, блядь. Я ща, подождите, только вещи возьму, — сказала она, после чего её и след простыл. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.