ID работы: 5433890

лабиринт

iKON, PRISTIN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Чжунэ не помнит как это произошло впервые. Один взгляд, одно прикосновение, одно слово, и парень не принадлежит себе. Он уже не здесь, а где-то в потаённом мире Минкён.

Снова парень следует в этот бар, где однажды встретил её.

Она сидела за дальним столиком в углу комнаты и хищно поглядывала на парней, которые посещали это заведение. Девушка сразу углядела Чжунэ, заказывающего у бармена какой-то крепкий алкоголь. Легко поднявшись со своего места, шатенка подошла к барной стойке и расположилась рядом с Ку. В тот момент, когда они переглянусь, молодой человек не понял что его опьянило: виски или же эта незнакомка. Когда губ Минкён коснулась легкая неоднозначная улыбка, всё стало на свои места.

***

Чжунэ никогда не любил похмелье, но в это утро ему ничего не могло помешать чувствовать себя прекрасно. Едва раскрыв глаза, он увидел перед собой изящное женское тело, которое купалось в лучах света, исходящих от огромного окна. Воспоминания сегодняшней ночи сразу же проникли в мысли парня. Впервые такое с ним произошло. До этого он не встречал настолько красивых и скрытных девушек. Каждая их встреча заканчивалась громкими стонами девушки в спальне Чжунэ. Каждый раз Минкён по-новому влюбляла в себя. Она умела быть скрытной и оголять свою душу одновременно. Пытаясь узнать девушку поближе, Чжу совсем растворился в ней, потерялся словно в лабиринте.

***

Однажды, одним утром она просто исчезла из жизни парня. Просто взяла и ушла, оставив за собой множество вопросов и недосказанных фраз. Ку пытался найти её и вернуть, но она словно растворилась в пространстве, не оставив за собой ни малейшей частички. Вспоминая это прекрасное тело, Чжунэ опять выпивал в своем любимом баре. Он ожидал встретить её здесь, но Минкён была всего лишь прекрасным сном в жизни молодого человека, который уже давно окончился.

Минкён долгий и запутанный лабиринт для Чжунэ, отсюда нет выхода, только длинные и нескончаемые коридоры.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.