Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5433806

Разлучники-это зло?

Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 4 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Айзек вновь поругался с Питером. Именно по этой причине, сейчас я, Айзек и Лидия сидим в этом дешёвом ресторане и пьём не самый лучший кофе. Мы болтаем уже три часа, а ничего нового я пока не услышал. Всё как обычно. Как и принято у Омег. Сначала проблемы трудности получения образования, затем домашние дела и "Прадо-так-смешно-чихает" и вот, главная тема.       АЛЬФЫ! Этим "Венцам эволюции" посвящается две трети всего разговора.        Меня уже тошнит! И почему у меня такие друзья? Нет, что бы обсудить последнюю игру Метс или предстоящие выборы Президента? Да, на худой конец, почему мы не можем поговорить о новом фильме про Бетмена? Не можем. Мы должны обсуждать Альф. Это прям как неоновая вывеска в мозгу.       Вот Лидия. Лидия уже три года живёт во вполне счастливых отношениях с Джексоном. Разговоры о нём должны были ей давно надоесть, по законам нормальной логики. Но нет, мы продолжаем каждый раз говорить о нём и я знаю слишком много об этом человеке. Я даже знаю, что у него наколота бабочка на мягком месте. Лидия даже фотку показывала.       Или Айзек. Айзеку больше не повезло с парой. У них с Питером постоянные ссоры. И я не знаю что хуже, слушать о том, как классно Питер целуется или о том, что он, мудак, опять пришёл поздно домой и "он по-любому был с какой-то шлюхой-омегой". - Я вообще не понимаю таких Омег, как можно положить глаз на Альфу, у которого уже кто-то есть? - сквозь мысли проник в мозг голос Лидии.       Понятно, вновь мусолят тему "Разлучники - это зло". - Стайлз, а ты как считаешь? - Айзек уставился на меня так, словно я сказал, что уведу у него Питера. - Да-да, - поспешил реабилитироваться я, - я полностью согласен, таких Омег нужно стерилизовать.       Ага, как же. Я ведь и сам не против соблазнить занятого Альфу. Эх, если бы вы знали, как это трудно, отвести взгляд от статного, сильного Альфы и не важно, есть на нём метка или нет. Как раз вон тот Альфа, держащий за руку Омегу, через пару столиков от нас, не спускает с меня глаз уже минут двадцать.       Интересно, а у него большой? Да по-любому. У зеленоглазого Альфа-самца с брутальной трёхдневной щетиной просто не может быть маленький член. Стайлз, остановись, не думай о его по-любому большом и толстом члене. Не думай о том, как он будет входить в тебя грубо и жёстко. Не думай о том, как он своим низким голосом, с намёком на рычание прошепчет на ухо "Какой же ты, блять, узкий...". А я знаю, что узкий, не смотря на то, что давно не девственник.

***

      Стайлз облизал пересохшие губы и с мазохистским удовольствием обнаружил, что член болезненно упирается в ширинку. - Я на минуту - сказал Стайлз и направился в сторону туалета. "Хорошо, что Омеги не восприимчивы к феромонам и в туалетной кабинке я могу вдоволь наслаждаться фантазией об Альфе" - думал Стайлз заходя в туалет.       Туалет для Омег оказался пустым. Стайлз глянул в зеркало и с удовольствием отметил, что штаны топорщатся в причинном месте, глаза блестят, а на щеках небольшой румянец. Ещё раз облизав пухлые губы, Стайлз направился в самую дальнюю кабинку.       Не успел он сделать и пары шагов, как в нос ему ударил сильный запах Альфы и в тоже мгновение он оказался зажатым между стеной и сильным мускулистым телом. Чужой язык уже во всю хозяйничал на его шее, а сильные руки забрались под футболку и уже играли с чувствительными сосками. - В кабинку - еле слышно прошептал Стайлз. Воздуха катастрофически не хватало, ноги подкашивались, а мысли путались.       Не переставая целовать шею, Альфа развернул Стайлза лицом к себе, переместил руки на его упругую задницу и с силой прижал его пах к своему. Альфа повёл Стайлза в кабинку, по пути стягивая с него футболку.       Щёлкнул замок и Стайлз увидел перед собой того самого Альфу. В глазах мужчины полыхнул красный блеск, а в следующее мгновение альфа опустился на колени, стянул со Стайлза джинсы и взял его член в рот.       Стайлз забыл как дышать. Рот Альфы был горячий, а его язык вырисовывал невиданные узоры. Сильные руки крепко держали Стайлза под ягодицами не давая упасть. С губ Стайлза сорвался лёгкий стон. Альфа сильнее всосал член и Омега застонал во весь голос. Руки Альфы раздвинули ягодицы Стайлза и он почувствовал как что-то холодное коснулось его отверстия.       Стайлз задвинул мысль о том, что "порядочные Альфы не носят с собой смазку и не трахают чужих Омег в туалете ресторана" на задворки сознания, так как палец Альфы уже вовсю хозяйничал в его дырочке. Когда к первому пальцу присоединился второй, Стайлз зарылся пальцами в волосы Альфы. Когда Альфа добавил третий, то Стайлз попытался одновременно насадиться сильнее на пальцы Альфы и проникнуть глубже в его рот. Когда добавился четвёртый, Стайлз кончил. Альфа продолжал трахать юношу пальцами и глотал молодое семя.       Омега пребывал в послеоргазменной нирване и даже не заметил, что оказался повёрнутый спиной к Альфе. - Обопрись руками об унитаз - произнёс Альфа и от этого хриплого голоса член Стайлза заинтересованно приподнялся.       Властная рука надавила на поясницу Стайлза, давая команду прогнуться и в тот же момент огромный горячий член вошёл в него.       Стайлз рассыпался на хулиард кусочков. Стайлз подумал, что он умер. Настолько хорошо его ещё никто не трахал. Стайлз стонал как самая последняя сучка в течку. Альфа трахал его в бешеном темпе.       Рука Альфы закрыла Стайлзу рот и тут он услышал их. Две девушки-омеги хихикая вошли в туалет. - Никто не должен знать, что мы тут - прошептал Альфа наухо Стайлзу, продолжая размеренно трахать его.       Не стонать оказалось сложно. Альфа продолжал двигаться, точно попадая по нужным местам.       Шум воды, хлопок двери. Девушки ушли. - Ты такой узкий - прорычал Альфа - кончай, Детка.       Стайлз как будто бы и ждал этой команды. Белая вязкая сперма выплёскивалась из него пачкая всё вокруг. А Альфа тем временем наполнял такой же жидкостью его задницу.       Пока Стайлз приходил в себя от оргазма дверь опять хлопнула. Стайлз остался один.       Приведя себя и кабинку в порядок, Стайлз сел на крышку унитаза и задумался. Он впервые кончил не прикасаясь к члену. И с горечью Стайлз понял, что такой секс был в первый и в последний раз в его жизни.       Стайлз вернулся к друзьям, которые в его отсутствие сменили тему на "скорое материнство/отцовство", но Стайлз их не слушал. Красавца Альфы, как и его подружки Омеги, уже не было в зале. - Сэр, вы обронили это в туалете - обратился к Стайлзу официант протягивая визитницу. "Дерек Хэйл. Главный специалист отдела продаж "Хэйл Интерпрейзес"". На оборотной стороне визитки был номер телефона, электронная почта и адрес. - Спасибо - сказал Стайлз и улыбнулся своим мыслям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.