ID работы: 5432984

продолжение про фантомаса и Элен

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
— Понимате.  — Что, дорогая. — — Я готовить вообще не умею. Вернее, умею, но плохо очень. Яичница с колбасой и без колбасы», тостики поджарить, картошки фри рассыпать на сковородку и разогреть. Той же замороженной капусты поесть и т. п. В общем, полуфабрикаты только готовить умела. Варить супы, жарить котлеты, печь пироги, печенье, готовить гуся с яблоками не умею. Когда жила Во Франции, то питалась полуфабрикатами дома. Иногда с Фандором в рестораны ходили или в кафе, пиццу на дом заказывали. _ тут вам будет, что покушать. Вам ведь нравится, тут моя дорогая, красивый дом, новая страна, никуда не надо бежать, завтра можете спать, сколько угодно. Я нем и завтра поехать с вами. У меня есть дела. Тут в России (для этого мы и приехали сюда). Но вас везде будет возить и сопровождать охранник. Чтобы вы не убежали отсюда. Фантомас подошел к ней сзали, провел рукой по спине, Элен слабо вскрикнула. Фантомас повернулся к ней. (сегодня он был в маске какого-то влиятельного бизнесмена из России). Элен, так и не поняла, кого. Фамилия ей ни о чем не говорила — Дорогая, вы ведь любите меня, я знаю. Вы хотите. Чтоыб быть со мной всегда,. Фантома с схватил ее за плеи, и крепко поцеловал в губы, потмо о прокинул на широкий диван, стоящий рядом., стал целовать ее, и одновременно сдергивать с нее колготки Элен вывернулась от него, и, соскочила с дивана и убежала в дальнй у гол комнаты  — Элен, что вы, я что-то сделал не так? — Фантомас в полурасстегнутой рубашке и с расстегнутым ремнем штанов стоял перед ней.  — Я нем могу так. извините, все так быстро. Вы же знаете. Что я не люблю вас, и сплю с вами только п. что вы этого так хотите. П.ч то Вы сказали, что не будете ничего делать с Фандором. Мишу. Жювом и Бертраном, что они все останутся живы, если я буду с вами. Буду вашей любовницей. Я сплю с вами уже неск месяцев, и ничего не знаю о них.  — Успокойтесь, моя дорогая, с ними вс е в порядке. Они живы. И здоровы. Только зачем они нам тут? Я вам дам все, что вы пожелаете, куплю все то, что вы захотите. Любую одежду в ЦУМе, гумме, косметику. Обувь, могу сводить вас на любую премьеру в большой или к-ниб др театр.  — Дорогая, выпейте вина, успокойтесь.  — А вы опять мне ч-ниб туда подсыпите?  — нет, просто успокойтесь, что вы так нервничаете? Как вы до сих пор не поняли, что вы мне нравитесь, и что я хочу, чтобы вы были моей всегда. Но вы так просто не хотите отдаваться мне. Посм, как вы зажаты. Я в таком состоянии ничего не смогу с вами сделать. — я не могу спать, просто так с человеком не по любви. Я сделаю так, что вы полюбите меня, дорогая. _ выпейте хоть бокал, успокойтесь. Вот конфетка, скушайте. Бутербродик возьмите. С колбаской, сыром есть. Любой берите. Вот видите. я вам наливаю и себе тоже из одной бутылки, соответственно, в ней нет никаких наркотиков. Только что при вас открыл ее. Тут черешня есть, виноград, клубника, пожалуйста. Кушайте все. Если так боитесь, что тут ч-либо отравленное или где-то подсыпан какой-то наркотик. То см, я вот при вас съем, и вы убедитесь, что все в порядке. Элен выпила немножко вина из бокала, закусила бутербродиком. — Ой, Элен, взгляните. Кажется. Там молния? -где? _ за окном — Элен метнулась к окну, в это время Фантомас быстро что-то достал пакетик из пиджака из подсыпал содержимое ей в бокал с вином.  — нет, там только дождь моросит. А молнии нет. Это же не ливень, а так. дождик.  — значит, мне показалось. Давайте. За нас с вами, моя дорогая. За нашу Новую жизнь в Москве. Надеюсь, она вам понравится. Как вы видели, здесь столько всего интересного, есть куда сходить. Столько музеев, выставок. Я очень надеюсь, что вам тут понравится. — я тоже надеюсь. _ ксти, А почему Вы мне про себя ничего не рассказываете? Я живу с вами уже скоро 3 м-ца. А так ничего про вас и не знаю. К то вы. Откуда? Как выглядите по настоящему? Какое у вас вообще образование? _ зачем вам все это знать. Элен? — просто интересно. -Элен, мне тогда придется много о себе рассказывать и долго. И я не уверен, что вам понравится все то, что я прасскажу вам.  — ну, хотя бы немнго. Вы ведь страше меня, как я вижу, и много чего. Наверное, уже повидалив этой жизни) — ну, старше вас, разумеется, и опыта жизненного побольше, чем у вас, и видел в этой жизни, много чего. Образование у меня медицинское. Специальность — хирургия. Устраивает вас такое?  — интересно., а сложно вообще в медицинском учиться? _ сложно _, а там трупы вам резать надо было? Это же, наверное. Странно так. в морг ходить, на трупы смотреть Не резать, а вскрывать. И препарировать. Поначалу всем сложно было и страшно. Потом, привыкаешь.  — конечно. Сложно. было. Всего человека знать надо. И еще куча всяких медицинских дисциплин. И практики в больницах много. Больных чато привозили сложных. Тут не знаю, чего пока придумать Внезапно Элен почувствовала, что ей как-то уж очень хорошо. Как-то весело, эйфория даже.  — налейте мне еще вина, мне так весело с вми, столько всего интересного про себя рссказывайте От, я когда В Париже на журфаке училась, т у нас тоже много всего интересного на учебе было (потом придумаю, чего там у нее на учебе было) Ой. Чего-то это с мной, я чего-то пьяненькая такая. Мечтательно заулыбалась Элен.  — Дорогая, это просто мой «элексир любви» _ это что такое?  — Это. Чтобы вы любили меня. дорогая, вам ведь хорошо сейчас Вы ведь хотите большего сом ной, да? Хотите быть моей? Элен плохо понимала, что происходит, сознание ее было » затуманено», она понимал лишь одно. Что должна сейчас отдаться Фантомасу, что она просто не может сказать ему » нет», и. самое странное было в том, что ей самой дико хотелось Этого. По — моему. впервые за то время, что они вместе  — да. Хочу. И прямо сейчас. — Фантомас подхватил Элен и начал целовать е прямо в комнате. Она не вырывалась из его объятий и отвечала ему тем же поцелуем  — Потом он перетащил е на диван, там же, в комнате, даже не переходя в спальню. И наконец овладел ею. Элен была счастлива под воздействием т. н » эликсира любви» Колоть ей в этот раз ничего не пришлось Он входил в нее несколько раз, целовал ее губы, грудь, шею, Элен не сопротивлялась, он чувствовал, что ей было хорошо с ним. Ей хотелось, чтобы все это длилось, как можно дольше, чтобы все это никогда не заканчивалось. Когда он наконец кончил в нее, Элен прошептала лишь одно: » было супер! У меня никогда не было такого мужчины!! Я была, как в сказке!!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.