ID работы: 5432979

Идол Кои в академии Оран

Смешанная
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Значит собраться.А мне они нравяться, нравяться не как одно целое, а как две личности я прикрыл глаза и сделал вдох. Мне кажется, что если я не выйду сейчас то потом будет поздно. Открыв глаза я прошел в глубь зала. На меня посмотрели множество глаз и я испуганно обвел их всех взглядом. о, а вот и сцена. Не так уж и далеко, а там и сам Милорд. Я готов был его убить, но нет, это будет не интересно. По этому я вздохнул и утихомирив желание отомстить направился к сцене. На меня смотрели как на музейный экспонат. Взяв из рук Ханни скрипку я прошел на сцену. Подумав над произведением выбрал первое произведение, которое я вспомнил. Когда я его играл у моих предидущих родителей Юмико сказала, что это было любимое произведение моего отца и он часто играл его всей нашей семье, моей маме.Я часто слышу, что я на нее похож. Хоть мне и нравиться это произведение, но я играю его не так часто кстати я часто представляю какие события могут подойти к той или иной мелодии. Каждый раз персонажи и события меняются, но здесь все не так. События и люди шли покругу, как в кино, неменялось совсем ничего. Хочу добавить, что все люди мне казались знакомыми, как будто они пытались что-то мне сказать или помочь. Так как произведение сильно длинное то я никогда его не доигрывал до конца, возможно сегодня тот день. С каждой секундой, которая приближала финал. Я чувствовал, что раньше упускал что-то важное. Картинки мелькали перед глазами и на последнем моменте появился мой отец. Я его узнал по фото из моей комнаты. Да я храню, ведь это единственное фото которое сохранилось после пожара, хоть оно немного и пострадало. …Отец пытался мне что-то сказать, а я никак не мог понять его слов. Он встал с кресла и стал приближаться ко мне. Люди сидевшие рядом с ним часто мелькали и раньше, имена некоторых из них я запомнил. Например вон тот блондин с яркими желто-зелеными глазами его часто называют Шун, так же его часто наывали хранителем тумана, а этот шатен в очках Хару и его часто называли грозой, а почему так и не понял. Зато Арата и Аои были самыми приблеженными и они оба тоже были хранителями солнца и дождя. Одного не пойму как мой отец поладил с ним. Этот взрывной тип в прямом смысле слова за боса как выразился он сам «Готов порвать любого». По логике он видимо хранитель урагана. Иори на сколько я помню. Сама комната была просторной и немного мрачной несмотря на светлое время суток. Видимо проходило какое-то собрание. Как-то раз я слышал, что один из хранителей пропал. Значит хранителей всего шесть и мой отец.Так, я отвлекся. Отец подозвал меня к себе и я подошел. Он указал мне на стол за которым сидели хранители и читали какие-то бумаги. Отец протянул мне один из листов, на котором ровном почерком было написаны слова «Договор о взаимопомощи Лилии и Милоне». В графе уже стояла подпись моего отца, я посмотрел на него и услышал последнюю фразу. " — Узнав всю правду ты сможешь все изменить. Прошлое и будущее в твоих руках. Присмотрись к тем кто тебя окружает…» После этого картинка стала расплываться и все затянуло туманом.

***

Кои упал на сцене в самом конце. Скрипку онн прижимал к себе что-то бормоча. Ханни и Мори поспешили закрыть бал и проводили прицесс к выходу. Близнецы поспешили к Кои, а Кёя позвонил врачу. Харука успокаивала Милорда.  — С ним все хорошо? — испуганно спросил Хикару держа брата за руку. — Думаю он просто устал. — Кёя поправил очки и продолжил вести записи в блокноте. — Врач будет здесь с минуты на минуту. — Это все из-за меня… Не стоило застявлть его если он не хотел. — Тамаки снова принялся за разведение сырости. — Семпай, вы не виноваты. Кои-кун сам принял решение. И он ведь не умирает просто переутомился. В помещение зашел пожилой мужчина 50 лет. Он подошёл к Кёе и переговорив с ним направился к дивану на котором лежал Кои прижимая к себе инструмент. — У него глубокий обморок, возможно он сегодня и не очнётся. Видимо он перенервничал ещё и переутомился. Ему стоит отправиться в больницу хотя бы на сегодня. — Хорошо. Можете забирать его, а Тамаки сообщит родителям. — Кёя закрыл блокнот. — Можно мы поедем с Кои? — С надеждой спросил Каору. — Думаю, что да. — Отори дал указания и отправился домой, Ханни и Мори пообещали утром заехать в больницу и ушли. В комнате остался Милорд и Харука. — Думаю стоит тоже отправиться домой, а завтра встретимся со всеми и навести Кои, — девушка подошла к Суо и обняла его со спины. — Вы устали. Пойдёмте. — Да, наверное ты права, — взяв Харуку за руку, принц хост клуба повел девушку к машине, которая давно ждала их у ворот школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.