ID работы: 5432731

Ключик к сердцу

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      — Ты в натуре, просто Зверь. — Джиха поправил зеленый ирокез, любуясь своим отражением в зеркале. — Зал просто взорвался. Девочки визжали, парни трясли гривой, ух, это было круто! И почему вся слава достается вокалистам? Несправедливо.       Хак собрал свои длинные, гладкие, черные волосы в хвост, позволив себе слегка улыбнуться.       — Ты всегда можешь заменить меня.       — Очумел, что ли? Твой вокал незаменим, как и твоя мего-брутальная внешность, которая так нравится всем девчонкам.       «Всем, да не всем», — подумал Хак, глядя на то, как их клавишница упаковывает свой инструмент.       — Йонушка, давай я провожу тебя, — тут же, елейным голосом начал подмазываться к ней Джиха.       — Прости, но Киджа вызвался проводить меня до дома. До встречи завтра в школе, Хак! Ты был на высоте сегодня. — Девушка мило улыбнулась и, помахав на прощание миниатюрной ручкой, покинула их.       — Эй, Хакку, может мы пойдем развлечемся? Я знаю того, кто сможет купить нам пиво. Зацепим с собой пару поклонниц, авось, что и обломится нам ночью.       — Нет, спасибо. До завтра. — Хак распрощался с гитаристом, покидая вслед за Йоной здание ночного клуба. Вечерний воздух приятно остудил пылающую кожу, помогая мыслям собраться воедино. Черт побери, как быстро прошли выходные. Завтра придется опять возвращаться в школу. Учиться ему нравилось. Не нравилось ему то, что снова ему придется мучиться, сидя рядом с Йоной. Вдыхать запах ее волос, не имея права даже прикоснуться к ней.       Раздраженно вздохнув, юноша закинул тяжелую сумку на плечо и зашагал к дому, в очередной раз злясь на самого себя, что у него никак не хватает духу вызваться, чтобы в кои-то веки, проводить Йону до дома самому.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.