ID работы: 5432647

твои холодные руки.

Слэш
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

hands

Настройки текста
Когда Комаэда первый раз коснулся рук Хинаты, он удивился тому, какая кожа шатена была холодной с таким горячим сердцем. Хаджиме любил помогать друзьям и старался сделать всё, что от него требуется, и больше. Нагито наблюдал за ним со стороны и мечтал дотронуться хотя бы раз до этого мальчика: почувствовать его руки, осознать насколько сердце Хинаты доброе и тёплое, может, даже обжигающее. Но когда ему представилась эта возможность, и он ею воспользовался, все его предположения обрушились, прорубив дно своими острыми клыками. Комаэда почувствовал себя ужасно из-за того, что думал о руках Хинаты, как о солнце в тёплый денёк, ведь это было совсем не так. Руки шатена отражали весь характер Снежного Короля. Холодные, будто Хаджиме являлся мертвецом. Нагито не мог поверить в это, он уставился куда-то в точку и не отпускал рук Хинаты до тех пор, пока сам хозяин конечностей не напомнил об этом ему. Когда Хаджиме прикоснулся к щеке своей рукой, Нагито дрогнул, ещё не привыкнув к тому, что все его ассоциации с руками его любимого человека жестоко разбились на миллионы осколков. — Тебе не нравится то, что у меня холодные руки? — было видно, что шатен обеспокоен такой реакцией блондина уже в который раз. Глаза отражали трусливого зайчика, боявшегося всего на свете. Ведь для Хинаты всем являлся Комаэда. — Н-нет, я просто не привык, Хи-ината-кун! Когда я смотрел на тебя и на то, как ты помогаешь всем, я думал, что твои руки так же теплы, как и твоё сердце, но почувствовав, что я ошибся, я не мог привыкнуть к этому и даже сейчас привыкнуть слишком сложно для меня! Х-хината-кун, извини меня! — Нагито говорил взволнованно и боялся навредить своими словами своему парню. Он говорил правду, потому что не хотел врать, тем самым оттолкнуть его. — Э-э, ты так думал? — Хината обескуражен таким тоном, тембром блондина и его искренностью. — Да, я, правда, так думал. Извини меня, если я оскорбил тебя, — отвёл взгляд Комаэда, но вновь холодная рука прикоснулась к парню, заставляя повернуть голову в обратное положение. Зелёные глаза встретились с глазами того же цвета. — Э-эй, стой! Я не обижался! — голос оборвался. Хината не знал, что сказать, ведь не знал, как даже реагировать на такие слова и такую искреннюю речь. Открыв рот для какой-то чуши, он не успел ничего сказать, так как его губы накрыли губы Комаэды, соединяя их в поцелуй. Хаджиме почувствовал улыбку Нагито и открыл глаза, до этого закрыв их. Перед ним предстал прекрасный вид: длинные, чёрные ресницы, блестевшие, когда на них падал свет, нежная и довольная улыбка легла на губы Комаэды, а белоснежные волосы блондина мило растрёпаны, залезая в глаза шатену и щекоча его шею и уши, от чего Хината улыбался в два раза шире и тихо смеялся в поцелуй. Комаэда, после нескольких минут непрерывного поцелуя, отпрянул от шатена с опухшими красными губами и частой отдышкой, смотря на не менее взбудораженного парня. — Я могу согревать твои руки своими, Хината-кун? — Д-да, конечно, Комаэда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.