ID работы: 5432257

Я буду любить тебя всегда..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Близился роковой день. Люди это называют "концом света", а ангелы и демоны "великой войной". Именно это хотела передать книга, распахнувшаяся на столе. В книге было нарисовано много людей и..кровь. Марго это напугало, ведь она не понимала, что это может значить. - Ян, что это значит? Неужели скоро конец света? - Да, Марго. Мы должны спасти человечество от Агнессы. Она что-то задумала и мы как можно скорее должны узнать что.

***

- Феликс, у меня есть для тебя задание. - Да? И какое же? - Ты должен изнасиловать Марго. И как можно скорее. - Так, я должен это сделать так, чтобы Ян видел? - Нет. Вот ему то как раз необязательно это лицезреть. - Ладно, я понял. Ну что ж, пойду насиловать эту сучку!-радостно сказал Феликс.

***

Яну нужно было встретиться с Михаилом, поэтому Марго осталась дома одна. Она лежала на кровати и читала свою любимую книгу "мастер и Маргарита". Внезапно к ней наведался Феликс. - Что тебе нужно? - Какая ты неприветливая Марго. Я пришел узнать как ты. А теперь, во первых здравствуй. - Здравствуй. Узнал что хотел? До свидания. Дверь там. - Ой какая ты грубая, но ты мне от этого только больше нравишься. Феликс отбросил ее к стенке. Подойдя к Марго..он прижался к ней. Возможно она ему нравилась, а возможно и нет. Ему было просто хорошо рядом с ней. Марго пыталась вырваться, но все бесполезно. Он бросил ее на кровать и принялся раздевать ее. Не медля, он вошел в нее. Демонесса кричала, в надежде, что хоть кто-нибудь ее услышит. Ей было противно каждое прикосновение Феликса, хотя тот упорно пытался приласкать ее. Он надеялся доставить ей удовольствие, чтобы она хотя бы на время забыла Яна. - Не, ну тебе что так нравится кричать? Можно это делать хотя бы не во время секса? - Секс-это когда обе стороны соглашаются. А то, что делаешь сейчас ты, называется изнасилованием. - Ой ну подумаешь. "Помогите, помогите. Убивают, насилуют. Черт попутал этого маньяка-насильника, вот сижу и терплю как меня тут бесцеремонно трахают"- сказал Феликс, пародируя Марго и одновременно смеясь. - Ненавижу тебя. Она начала кричать еще громче и пытаться вырваться. Ян почувствовав что творится что-то неладное, переместился домой. Услышав крики Марго, он сразу побежал к ней. На кровати лежала раздетая Марго, вся в слезах, которую спокойно трахал Феликс. Ян сразу же отбросил его в стену и бросился к Марго. - Все, все хорошо, я рядом. Ничего не бойся,-сказал Ян, но было уже поздно. Марго потеряла сознание и лежала на кровати будто мертвая. В то время Феликс уже успел исчезнуть из их дома. - Ты заплатишь за это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.