ID работы: 5432257

Я буду любить тебя всегда..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Утром Марго нужно было пойти к Маше. Ей нужен был совет по поводу любви, и бывшая демонесса не могла ей отказать. Вернувшись домой, она застала такую картину. На ее кровати занимались сексом Ян и какая-то женщина. - Ну и как это понимать? Подойдя ближе, Марго поняла в чем подвох. - Кира, если ты хотела меня напугать, то у тебя это получилось. - Черт, не прокатило. Жаль, что Ян ангелочек, так бы я переспала бы с ним. - Кто много хочет-мало получит. Свали отсюда, скоро Ян сюда придет. Не думаю, что ему приятно будет увидеть как на нашей с ним кровати занимаются сексом демоны. - Ой да пожалуйста. Но запомни, рано или поздно мы разрушим вашу лав стори. - Ну попробуйте, только запомните: настоящую любовь не разрушить ничем. Хотя кому я это говорю, вы то толком и не любили никогда, молодые ж еще совсем. - А мне вообще-то 300,- вставил Феликс. - Я все равно старше тебя, как бы мне 350 лет, если ты забыл. Так, а теперь пошли вон отсюда.

***

Дом демонов. - Вы опять облажались. На вас вообще нельзя надеяться. Была бы у меня возможность быть в теле взрослой женщины, так давно бы уже за вас все дела бы делала,-возмущенно сказала Агнесса. У маленькой демонессы почернели глаза, и у Киры с Феликсом жутко заболела голова. - Прошу Агнесса, не надо,-кричала Кира. - Раньше надо было думать. Я тебя о чем просила? Я тебя просила трахаться с Феликсом у них дома? Я кажется ясно выразилась, что ты должна переспать с Яном. - Я пыталась, но он ангел, он не даст мне этого сделать. - Значит плохо пыталась. Ты хочешь, чтобы я тебя заставила переспать с ним? Не разочаровывай меня, Кира и делай свою работу. Агнесса отпустила демонов, и сама решила навестить влюбленных. - Даже не пытайся. - Анечка, неужто ты боишься? - Кого? Тебя? Смешно,- сказала Анна засмеявшись. - Раз ты сюда пришла и сейчас это говоришь, точно боишься. Я понимаю, что я разрушу все то, чего ты так долго добивалась, но что поделать. Это их судьба. - По судьбе они будут вместе. - Кто это тебе сказал? Алая книга? - Тебя только это волнует? - Мне плевать. На тебя, на них, на всех. Я хочу лишь, чтобы зло восторжествовало. - Хотеть не вредно. - Я напомню им обо всем том, о чем ты стерла им память. Они все вспомнят, и тогда их лав стори будет разрушена окончательно и бесповоротно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.