ID работы: 5432257

Я буду любить тебя всегда..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Очнувшись, Марго поняла, что сейчас ночь. Она подумала, что все медсестры уже давно спят и она спокойно сможет прогуляться по отделению. Выйдя из палаты, демонесса заметила, что на этаже было всего 5 палат и в конце коридора мирно спала медсестра. Первым делом, она зашла в соседнюю палату. Как только она вошла, в глаза ей бросился мужчина, который читал книгу, при тусклом свете. Из-за слабого освещения, она не сразу поняла, что это Ян. - Марго!!-мужчина быстро встал с кровати и обнял брюнетку. - Как ты? Как твое состояние? - Не беспокойся, я в порядке. Ты как? - Да я тоже. Прости меня. Это я виновата в произошедшем. Если б я тебя послушалась и слезла с крыши поезда, то ничего бы этого не случилось. - Ребят, вы можете потише разговаривать? Вы все таки в палате не одни,- сказала женщина которая лежала на кровати в конце комнаты. - Извините. Мы больше не будем вам мешать,-виновато сказала Марго. Она легла рядом с Яном на кровать и они уснули. - И все таки, какая же они прекрасная пара,-любовавшись ими сказала Анна. - Согласен. Ты проделала отличную работу,- сказал Алексей приобняв ее и оба исчезли.

***

Утром, пару разбудил крик медсестры. - Да что вы себе позволяете! Ну-ка быстро вернулись в свою палату! Какого черта вы вообще сюда пришли? - А что, мне теперь нельзя общаться с другими вашими пациентами?-нагло спросила Марго. - Общаться можно, но проводить ночь в одной палате и тем более, на одной кровати запрещено!! - Любимая, иди к себе, пока нам еще больше не влетело. Марго поцеловав Яна, вернулась в свою палату, но пробыла там не долго. Так как на дворе день и больным необходимы были прогулки, она решила выйти на улицу. Присев на лавку, она начала осматриваться. В основном, пациенты не любили гулять и выходили на улицу только если к ним приезжали родственники, поэтому Марго видела только семьи на улице. Кроме одного человека. Мужчина был совсем один и уже минут 5 ходил туда-сюда, не находя себе места. "Как странно, может у него что случилось?"-спросила сама себя Марго. От мыслей, ее отвлек приход Яна. - Ну что? Сильно тебе влетело? - Ну да. Она еще минут 10 орала на меня, но щас все хорошо. Ян обнял Марго и через минуту, они уже целовались. Им было очень хорошо друг с другом, и они были бы готовы целоваться хоть целую вечность и им бы это никогда не надоело. - Послушай, у меня есть план. - И какой же у тебя план, моя королева?-с улыбкой спросил Ян. - На улице щас никого нет из медсестер. Здесь есть только камеры, но не везде. Давай сбежим отсюда. Мне так надоело быть здесь. - Прямо сейчас сбежим? - Да хоть когда. Можно и прямо сейчас. Марго взяла за руку Яна и они вместе стали искать место, где камера их не засечет. Наконец, убежав подальше от больницы, они считали, что теперь все будет хорошо, если бы не одно "но"... - Ну здравствуйте голубки,-перед ними встала встала медсестра и у нее почернели глаза. - В рядах демонов новенькая?-с интересом спросила Марго. - Представь себе. Кстати говоря, ты тоже не ангел, но сейчас я бы посоветовала тебе бежать, ибо вам обоим сейчас придет конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.