ID работы: 5432257

Я буду любить тебя всегда..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Часть 9. - Вы беременны! Поздравляю вас!-с радостью в глазах сказала медсестра. - Что? Беременна? Этого не может быть, у меня бесплодие.. - Поверьте, врачи не могут ошибиться. Вам очень повезло, ведь многие женщины живут годами с бесплодием и так и не дожидаются чуда.. Марго не могла поверить своему счастью. Ей хотелось как можно скорее встать с кровати и побежать к Яну с радостной новостью, но нет. Она больше не придет к нему и он никогда не узнает об этом ребенке. "Возможно высшие силы хотели, чтобы наше счастье длилось не долго, и я принесла в жертву свои отношения ради ребенка. Надеюсь, оно того стоит.."-с этими мыслями Марго уснула.

***

Ян не находил себе места. Он постоянно нервничал, у него просто валилось все из рук. Ангел постоянно думал о ней, о том как она, что она делает и жива ли вообще. Он считал, что должен отомстить и переместился в межмирье. - Звал, Ян?-с недоумением спросил Валентин. - Теперь-то ты точно ответишь за все. Ян взял меч, но демон уже был на готове. Он знал, что за свой поступок он может поплатиться жизнью. Оба были сильны. Каждый раз Валентин уворачивался от меча, и никак не мог зацепить Яна своим оружием. Наконец, Валентин бессильно упал. - Знаешь, хоть я и не демон, но убью тебя. Ты разрушил мою жизнь. Катись в ад. Ян проткнул его мечом в самое сердце. Демон начал извиваться и кричать, но через минуту превратился в прах. Ангел был доволен собой.

***

Дом демонов. - Он оказался слабым. Он не справился с Яном и так и не смог вернуть нам Марго,-вслух рассуждала Агнесса. - Теперь нас снова на одного меньше. Печаль..Потеряли такого сильного демона,-с ухмылкой сказал Феликс. - Прекрати паясничать Феликс, иначе отправишься прямиком за Валентином. - Кстати, а где ребенок? Где Кира? Надеюсь она за ним следит? - Ребенок? Так его кто-то из ангелов украл. А Кира как всегда на задании, ей надо заставить одного паренька убить мужика, с которым целовалась его девушка. - Что? Что ты сказал? Его кто-то украл? Как вы двое позволили этому случиться? Ненавижу вас, никчемные ни на что не годные твари. Придется самой искать ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.