ID работы: 5432257

Я буду любить тебя всегда..

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало истории любви *** - Любимая, я вернулся!-закричал молодой человек - Радость моя,- в зал выбежала темноволосая девушка. Молодая пара слилась в поцелуе. Их любви завидовали все. Она понимала его с полуслова, а он всегда был рядом с ней. И в горе, и в радости они всегда были вместе. Внезапно вспыхнувшая страсть между молодыми людьми заставила их забыть об их истинном предназначении. Книга сгорела на их глазах. Это был роковой знак. Ян безумно испугался последствий и посчитал нужным оставить Марго. Сквозь крики и слезы любимой, ему пришлось ее покинуть, несмотря на свою душевную боль. *** Наше время. Ничего необычного. Обычный вечер в семье демонов. Агнесса наигрывала грустные мелодии как назло Марго. Феликс и Кира в то время опять где-то развлекались с душами людей, заключая с ними сделки. Вот только Марго ждала своего любимого. - Он не придет, можешь не ждать его,-сказала Агнесса - С чего такая уверенность? - Да потому, что ты глупа, ты ему не нужна и приходит он только, чтобы предупредить или попросить кого-то не трогать. Какая же ты наивная Марго. Время тебя ничему не учит. Марго переместилась в межмирье не желая дослушивать очередные нотации Агнессы. Она знала, что именно здесь Ян проводит большую часть времени. - Зачем ты сюда пришла?,-раздался голос молодого мужчины. - Где ты, Ян? - Тебе не обязательно меня видеть и да, ты не ответила на вопрос. - Неужели я не могу сюда приходить, просто потому, что захотелось? - Ты? Нет. Ты сюда пришла, чтобы меня увидеть. - Даже если и так, почему не хочешь выйти ко мне и поговорить нормально? Через минуту девушка увидела перед собой любимого. - Я устала, правда. Я люблю тебя, и знаю, что это взаимно. Я понимаю, что мы никогда не будем вместе, но позволь мне встречаться с тобой, как с другом. Марго поцеловала Яна, что сильно удивило мужчину. Но Ян ответил на поцелуй. Молодые люди долго не могли прервать поцелуй, внезапно их охватила страсть, но оба старались не подавать виду. - Мне пора, меня Агнесса ждет, и если она узнает чем мы тут занимались, мне конец.. С этими словами Марго покинула межмирье оставив наедине Яна с его мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.