ID работы: 5431748

правда раскрыта. story number one

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы думаете, что все эти обнимашки между Чонгуком и Тэхёном – лишь эгьё для фанатов? Или показатель их родства за долгие годы? Хочу вас огорчить, но это далеко не правда. И сейчас я поведаю вам историю, что скрывается за пределами камер, блуждающую в кромешной тьме. Вы когда-нибудь были в их общежитии? Готова поспорить, что ни разу. И очень хорошо, потому что иначе ваше шипперское сердечко не выдержало бы подобных картин. Что ж, приступим? Сядьте поудобнее и приготовьтесь, я начинаю. Этим двоим так необходимо присутствие друг друга, что чуть ли не каждую ночь наслаждаются моментами их телесной близости. А где именно – для них не имеет значения. Это может быть стол в кухне, диван в гостиной, комод в прихожей. Повезло Чонгуку с тем, что комнату свою он ни с кем не делит, поэтому они часто находились там. Но самое излюбленное и спокойное место для них была душевая. Где, как раз-таки, наша пара сейчас и находится. На часах половина второго ночи, все спят. Все, за исключением макнэ и баса всея Бантан. Тусклый свет далёкой лампочки еле-еле освещает угловую душевую кабину. Горячие струйки воды беспощадно разбиваются о холодный кафель, издавая шлёпающий звук. Ой, постойте, или это Тэхён? Хм, это заставило меня задуматься…Кхм, так вот. Запотевшие зеркала перед умывальником, в которых размыто отражаются силуэты двух тел. Одежда беспорядочно разбросана на полу, видимо, парни очень сильно устали после очередной затяжной тренировки. Переводя взгляд на кабину, трудно не заметить в ней двух возлюбленных, которые утопают друг в друге, без возможности выплыть. Пальцы Чонгука что-то ищут в мокрых от воды волосах Тэхёна, изредка потягивая их. Он прижат к холодной стене душевой, но под его разгорячённым телом она быстро нагревается и даже становится горячей. Руки партнёра ласкают его торс, скользя длинными пальчиками по изгибу талии, немного щекоча, что заставляет Чонгука выгнуться навстречу. Языки танцуют вальс, сливаясь в сладком, страстном поцелуе. Невольно, или даже осознанно, макнэ тянется к возбуждению старшего, нежно касаясь холодными подушечками, вырывая из уст Тэхёна приглушённый стон. Слабо улыбнувшись, Чон проходит рукой по всей длине несколько раз и, удостоверившись, что хёну это нравится, начинает работать интенсивнее. Тэхён кусает губу, оттягивая и посасывая её, а потом быстро зализывает. Прошло какое-то мгновение, прежде чем Ким понял, что младший сидит перед ним на коленях, игриво лаская головку. Взяв член в рот, парень начинает медленно продвигаться дальше, вызывая приятную дрожь у Тэ. Не выдерживая, Тэхён упирается руками в стенку кабинки и начинает трахать макнэ в рот, пока тот помогает себе. После нескольких минут крышесносного наслаждения, Ким кончает, заставляя Чонгука проглотить содержимое, и покидает его жаркую, влажную ротовую полость. Излившись вместе с хёном, Чон довольно облизывает губы и встаёт, втягивая в требовательный поцелуй. Тэхён ловко подхватывает его за бёдра, насаживая до основания, вытаскивая сладкий громкий стон. Младший цепляется за шею, откидывая голову назад и выгибаясь, открывая шикарный вид на ключицы. Естественно, Тэ не упустил момент и мгновенно припал губами к желанной нежной коже, оставляя на ней собственные метки. Пусть такие ночи проходят очень часто, каждая оказывается насыщеннее другой, и каждый раз новые ощущения. Именно поэтому, вновь привыкнув, Чонгук начинает медленно двигаться навстречу. Тэхён всегда очень нежен со своей любовью, аккуратно двигается в нём, прислушивается к стонам, определяя, правильно ли он делает. И каждый раз пошло улыбается, когда остаётся прав. Прижав сильнее, Тэ начинает ускоряться. Младший прыгает на нём, как на батуте. Серьёзно. Я больше не нашла сравнений. Простите. О чём я? Ах, да. Придерживая за поясницу, старший наклоняет Чона, упирая в угол, и бешено двигается. Бешено, но нежно, не сдерживая свои стоны, рыча на ухо Чонгуку. Сам же макнэ стонет также сладко, порой фальцетом, а иногда даже кричит. Тэхён больше не в силах затыкать ему рот, поэтому плевать на возмущения хёнов. Он просто глубоко трахает. Ему это нравится, так почему же надо терпеть? Действительно, я тоже не понимаю. «Пожалуйста!» – простанывает Чонгук, впиваясь в желанные губы, и старший слушается. Он опускает его на кафель, поворачивая к себе спиной, и грубым нажатием на лопатки, вновь упирает в угол и трахает с новой силой, хватая и тяня вниз каштановые волосы. Если измерять его скорость спидометром, то он показал бы не меньше ста. Горячая вода сменилась холодными струями, ошпаривая кожу. Но разве это важно, когда твой наркотик рядом? Они так зависят друг от друга, что нет мира, если кто-то из них отдаляется. Замедляясь, Тэхён предупреждает о завершении сегодняшнего, как бы так мягко выразиться, сеанса релаксации. Тогда он делает несколько грубых толчков, вырывая из сладких губ Чонгука дикие крики вперемешку со стоном, и, наполнив его до отказа, выходит, разворачивая к себе и обнимая. Младший устало обнимает в ответ, получая поцелуй в макушку. Тэхён выключает ледяной душ и выводит Чона из кабины, обтирая полотенцем обоих. Одев на него и на себя халат, аккуратно берёт макнэ на руки и тихо идёт в комнату, где плавно укладывает обессиленного любимого на постель, ложась рядом. – Я люблю тебя, хён, – сонно бормочет Чонгук, прижимаясь к Тэ, щекоча кончиком носа оголённые ключицы. – Я тоже тебя люблю, Гуки, – он невесомо поцеловал ещё раз в макушку, и оба уснули. И утром опять Юнги будет бурчать о том, что ночь предназначена для сна, хотя и из его комнаты нередко доносятся громкие шлепки. Каждый раз, когда хён читает лекции, парни заливаются смехом, вспоминая видео с камеры наблюдения, в которой Юнги и Чимин были в главной роли. Это была всего лишь одна из историй, разрушающая сладкую иллюзию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.