ID работы: 5431684

Бумеранг

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
У Тарасовой зазвонил телефон , у неё в гостях была Ума с Даней.Они играли в догонялки.На экране Ира увидела , номер своего брата и взяла трубку. -Привет , сестрёнка !Мы завтра со всей группой приедем к вам на задание , и только никому ни слова.-по его голосу было слышно , что он рад. -Хорошо .. Не дала договорить смех Умы , которую чекотал 3 летний Даня . -Всё Даня хватит , пожалуйста прекрати!-кричала сквозь смех Олеся. Этот голос был Бизону очень знаком , но он отбросил эти мысли. Подумав , что показалось. Сегодня в Красноярке была хорошая погода.Уманова была сегодня весёлая и она решила одеть лёгкое платье.Вся команда была в комнате , но Уманова как всегда опаздывала, у неё это дело вошло в привычку. И вдруг в комнату заходят 4 человека.Ира увидев брата , бросается ему на шею и очень сильно обнимает. -Боря, я так рада тебя видеть !-кричит ли не на всё здание. -Задушишь!А тоже рад, сестрёнка.-улыбнулся Бизон Все познакомились , не хватало только одной. -Она как всегда опаздывает.-промямлила Ира. -Кто?-спросил "Смерч" И чуть ли не влетая зашла Ума.Увидив их она , стоялакак вкопаная , но потом её вывел из этого голос Физика. -Ума?-спросил , чуть ли не заикаясь. -Ребята , а вы как здесь оказались?-было интересно Олесе . -Ума, малышка ! - обняла подругу Мура . -А ,вы , так и будете стоять как не родные?-протягивая руки спросила Леся. Все обняли Уму , потом очередь дошла до Бизона.Он чуть не задушил её. -Тебе идёт.- сказал Тарасов. -Спасибо.-покраснела девушка. -А , вы , знакомы? -было интересно Сове. -Она работала в нашей группе .- сказал Кот. У Леси зазвонил телефон. -Алло, Дарья Николевна , что-то случилось с Даней. Ладно я сейчас приеду.-звонила Уме воспитательница детсого сада. -Простите , ребята, надо идти, если будет задание звоните- хотела поскорей сбежать отсюда Ума.И потом убежала на парковку. -А кто такой Даня ? - было интересно Муре. -А это секрет , если надо она сама вам раскажет.- с улыбкой ответил Кит. Борис не верил что нашёл её и очень хотел поговорить .Но не успел .Уманова доехала до детского сада и зашла в здание. -Что-то случилось с Даней ?- волновалась за сына Олеся. -У Дани температура и он весь горячий.Вы , же знаете , что его надо отвести домой. -Да. А где он? Даня лежал в дет. садовской кровати.Вид и в правду был у мальчика плохой. -Мама!Я хочу домой! -обнял сын Лесю . -Хорошо, мой маленький , мы сейчас пойдём домой. Она взяла на руки мальчика , одела его и они поехали домой.По дороге Уманова купила лекарства.Когда они доехали до дома Даня уже спал и Леся взяла его на руки.Дома она положила сына и укрыла тёплым одеялом.У девушки зазвонил телефон это был Крот. -Алло , Крот? Да, я сейчас буду.- коротко ответила Ума. Ей пришлось позвать соседку. -Нина Витальевна, можете посидеть с Даней ? Он болен гриппом , а меня вызвали на работу. Вы же знаете какая у меня работа.-умоляла соседку. -Хорошо, болен говоришь , ладно вылечим.А, ты, иди на работу, я сним посижу. -Спасибо большое , вы всегда меня выручаете.- убежав сказала Ума.Она села в машину и поехала на работу.Все ждали только её.Когда она пришла , одела быстро форму и стала в строй. -Извините за опоздание , были проблемы в доме.- оброщалась она к Киту. -Понимаю , как он ? - спросил он. -Заболел гриппом. -Сбежал из тюрьмы некий по кличке Медведь.Он сбежал в это место , мы все туда едем . Они пошли на парковку и сели в машину. -Ума , почему ты ушла ? И кто такой Даня? -хотела узнать Мура. -Я тебе потом объясню. - хотела избавиться от лишних вопросов Олеся. -Так мы прибыли на место . Разделяемся по парам Кот и Сова , Ума и Физик , Бизон и Каратист , Мура и Крот , а я один.Все пошли в разные стороны.На право пошли Кот и Сова. -А как тебя зовут ? -спросил Кот. - Лиза.А тебя ? - Вася. -А так вот почему , тебя Котом зовут.- посмеялась Сова. -А тебя потому что, любишь спать? -Угадал. А у Умы и Бизона что-то было?-спросила глупый вопрос Лиза - Точно не знаю , но кое-что замечал.А теперь я спрошу. Ума и Крот что пара? -Нет , но Кирилл давно любит Олесю , только вот ей он не нужен .У неё и так хлопот хватает с Даней. Тем временем Ума и Физик тоже разговаривают. -Ума , я рад тебя видеть. -Я тебя тоже. -А почему тогда ты ушла ? Мы место не находили , особенно Бизон. Он искал тебя , долго. -Правда , а я ведь из-за него и ушла . Он вам не говорил ? -Нет . А кто такой Даня ? -Даня , ну как сказать. ...Он...мой сын.-всё таки сказала Леся. -У тебя есть сын ? От Крота что ли? Просто он так на тебя смотрит.-был удивлён Сергей. -Он мне много помогал , успокаивал , но Даня не от него. -А чей ? -Я тебе потом расскажу. Тихо .Слышал шорох? - притаилась Ума. На правой стороне были Мура и Крот. -Вы с Умой друзья? - спросил Крот. -Да .А ты её парень? -Да нет . Я её давно люблю , только оне меня нет .Всё таки любит этого вашего Бизона. -Ума любит Бизона?Ничего себе поворот. Прямо шли Бизон и Каратист. -Ир , а у Умы кто- то есть? - спромил сестру Боря. -Нет , хотя у неё есть Даня . -Ну хоть , ты , скажи кто такой Даня? -ему очень хотелось увидеть этого Даню. -Если надо она сама скажет, а у вас с ней случайно что- то было? -было интересно Ире. -Было один раз . - промямлил Бизон. -Ну тогда понятно . - заулыбалась Каратист. Медведя поймала Ума . Чему очень был удивлён весь "Смерч" , как всегда они помнели , Уманова всегда косячила и не слушалась , а тут поймала и послушалась приказа. -Ты изменилась .- произнёс Бизон Уме. -Люди меняются.- всего лишь сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.