Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5431684

Бумеранг

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Другой город

Настройки текста
Утром Ума решила сделать плохой поступок и подала рапот об увольнении. -Ты что сдурела? -кричал на весь кабинет Пригов. -Я так решила , подпишите , подажлуйста.- умоляла Уманова. -Ох чую ты во что-то вязалась, но, ты ,расказала ребятам? -Нет , но я им расскажу. Когда все сидели в комнате отдыха, Ума решила рассказать им. -Ребята я хочу вам сказать.... Мм..что я больше здесь не работаю.- быстро пробормотала Олеся . -Пригов тебя уволил? Ну я ему!-сказала Рита. -Нет.Нет я сама уволилась и , пожалуйста ,не задавайте вопросов. Все были в шоке , когда они пришли в себя Умы уже не было.Она решила поехать в Красноярск, потому что ,её туда давно звали на работу.Леся уже купила билеты .Когда она выходила из квартиры , Олеся в последний раз посмотрела на свою квартиру , потом ушла.Уманова решила полететь на самолёте . Тем временем в КТЦ. -Ребята , она ушла , почему мы её не остновили?-говорила Мура. POV.Бизон. Она ушла из-за меня, я вовсём виноват .Ну это даже к лучшему , тепреь она найдёт какого- нибудь лучше меня, а я смогу забыть её. POV Конец Бизон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.