ID работы: 5431362

Одна семья!

Гет
G
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВОТА

Настройки текста
Я зашла в дом. Лифт не работает, что может быть лучше? Поднявшись на свой этаж, я открыла дверь и зашла в квартиру. Громкий смех доносился из гостиной. Я встала в дверной проём. Кирилл и Никита стоят на голове, говорят скороговорки, а Рома с Мишей всё это снимают и ржут. - Так, сейчас выигрывает Никита, но что же будет дальше? - говорил, как истинный диктор, Миша. - Эй, приём, как слышно? - пыталась привлечь я внимание. - Привет мелкая, ты где была? Мы тут не знаем что делать, волнуемся! Я мать твоя, как никак! - сказал Рома. - А я брат! - сказал Миша. - Раз уж на то пошло, я отец! - сказал Кирилл. - А я кот, мяу, - договорил Никита. Мы все громко засмеялись. - Пойдёмте чай пить? - предложил Кирилл. - Ага, я только руки помою, а вы идите, - сказала я и ушла в ванну. Помыв руки я вернулась на кухню. Как только я зашла, все парни мгновенно встали со стульев. - Здравствуйте дети, садитесь! - с улыбкой сказала я. - А давайте поиграем в игру? - предложил Кирилл. - И какая же гениальная идея, Кирилл, пришла Вам в голову? - спросила я. - Ну смотрите. Рома будет мамой. Я папой. Миша братом. А Никита... - Кирилл задумался. - Женихом! Поиздеваемся! А? - сказал Миша. - А давайте! - сказала я. - С завтрашнего дня начинаем! -сказал Рома и потёр руки. Оставшийся день мы провели в компании с пиццей и сериалом. Да, да сериалом. Часам к девяти мы разошлись по комнатам. Утром я проснулась от прыжков на моей кровати. - Никита, отвали, дай поспать! - Проснись и пой! - Никита! Заткнись и спи! -крикнула я и столкнула парня с кровати. - Ну всё, огребаешь! -Никита схватил меня за ноги и я свалилась на него. - Че ты творишь, идиот! -лежали мы в очень странном положении. Я на Никите, смотрю в его глаза... Прям кино - романтика. - Идиот! - Идиотка! - От идиота слышу! - Эй, мелкотня, подъем... - в комнату зашёл Рома. - Упс... Я ничего не видел, -вышел. Смех. Ну зашибись. - Твою мать! Пошли уже! - сказала я и встала с Никиты. Мы спустились в низ. Кирилл сидел и читал газету. Рома готовил блинчики. А Миша ел блинчики. И тут до меня дошло. Мы же семья! Поиграемся! - МАААМ! А что у нас на завтрак? - спросила я. - Доченька садись, у нас блинчики, - ответил Рома. Никита вопросительно посмотрел на меня, а потом кажется до него дошло. Мы сели за стол. - МАТЬ! Я уже жрать хочу, ну давай быстрее! - сказал Кирилл и перелистнул газету. - Не ори ты! На! - Рома поставил перед всеми блины, кроме Миши, он их уже ел. - Никит, а ты чем планируешь заниматься вообще? - спросил Рома. - Отстань ты от пацана! Пускай поест хоть! - заговорил Кирилл. - Кирилл! Сиди и жуй! Я разговариваю с будущим зятем, как никак! - возразил Рома. - Мам, пап, а можно я в клуб сегодня уеду? - спросил Миша. - Ты чё, оборзел? - спросили одновременно Рома и Кирилл. - Ну лааадно, - протянул Миша. - Так что, Никита? - никак не угомонится Рома. - Я музыку люблю там, в группе хочу быть... - говорил Никита. - НИХРИНА СЕБЕ! - крикнул Кирилл. - Кирилл, ты чего так кричишь? - говорил Рома. - Гречка на рубль дороже теперь! Твою мааать, - сказал Кирилл. - Жри уже! Достал со своей гречкой! - чуть ли не кричал Рома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.