ID работы: 5429301

Мальчик, который гулял сам по себе

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы ночного режима

Настройки текста
Ни удивление, ни неприязнь, ни, что могло быть странным в этой ситуации, наслаждение. Конечно, когда юная особа прекрасного пола тебя сама целует, и при том, с убеждающим опытом, многим может понравится. Но не в этот раз. У Кидоу вполне высокие требования насчёт девушек. Если она не воспитанная, и совершенно незнакомая ему, целует его немного наглым способом, то всё - "пинок" под зад и поучения в нескольких непрерывных часов. Даже, как не банально, речь девушки должна быть культурной в том случаи, если слова в тот раз являются только из матерных слов. Потому - со смешным и недовольным выражением лица - "отпихнул" от себя особу, так и сверля взглядом в ней дырку шуруповертом. - Мисс, это как понимать? И вообще, кто вы такая!? - голос Юуто, понятно, был с актерской интонацией. Она же, только игриво выпучив пухлые губы, томно произнесла: - Ну, девушкам иногда хочется немного "отдохнуть" с прекрасным мужским телом. Да и, если не ошибаюсь, именно тебя Акио поцеловал в кладовке? Только от её слов он понял, что эта дама является одной из тех двух барышень. А кто какая прямо не знал, ибо "не мог" тогда запомнить их внешность. Кто-то уж настойчиво ему мешал в тот раз. Потому, только недобрым взглядом смотрел на неё молчаливо, поражаясь её словам, которые были немного нахального характера. А в чем она одета... О, ужас! Куртизанки рядом с ней могут оказаться лишь невинными созданиями, которые по обстоятельствам должны носить "порванную" одежду. Уж Юуто вульгарность в девушках ненавидит ой как сильно. - Ну-у, дорогуша, чего мы молчим? - особа тонким пальчиком прикоснулась к ключице парня, нежно скользя вниз, доставая ему немного стремные ощущения, - Неужели не нравлюсь? - ехидно спросила, при этом наклоняясь так, чтобы была видна наполовину оголенная грудь, - Молчим, значит. Язычок проглотили? Тогда, дай мне его "испробовать" на вкус. - как-то пошло произнося это, начала приближаться к нему, соблазнительно облизнув верхнюю губу. Она надеялась, что с помощью "женских секретов" и некоторых приемчиков юноша прямо набросится на неё, чтобы сделать с ней, что только пожелает. Но - не бывать этому. Кидоу может и не идеальный, но и не испорченный до такой степени, чтобы повестись на эти бессмысленные, так называемые, провокации. - Всё, довольно с меня этого цирка! Теперь грубо толкнув её, резко встал с кровати, и, хоть и пошатываясь, указал ей на дверь. Если не захочет, придется будет воспользоваться силой. Уж в этот раз про уважение к "слабому" полу можно забыть. - Хмм, и что ты этим добиваешься? - Твоего исчезновения в этой комнате. Тебя "проводить", или сама уйдёшь? - ещё чуть-чуть, и перешел бы на повышенный тон. - Эх, ладно-ладно, - обидчиво поправив пряжку от лифчика и неприличный низ одежды, покачивая бедрами подходила к двери, - Прежде чем уйти, как ты этого хочешь, дам тебе маленький совет, - повернувшись боком к нему, с дразнительной улыбкой сказала: - Стань послушным. Будешь "плохой" игрушкой - мигом окажешься на свалку. - Что ты имеешь ввиду? - Скажем так: Ты - для Фудоу - антидепрессант. И, поверь мне, той, с которой Фудоу провел не одну ночь только по желанию, что ты ему понадобишься только в том случаи, если что-то понадобится от тебя. И... - посмотрев снизу-вверх на него, тихо цокнула языком. - Смотря на тебя, думаю, что ты понадобишься ему не только по финансовым проблемам. Хотя, не спорю, что у тебя когда-нибудь был секс с мужчиной. Уж слишком ты привлекателен только для таких, как я. "Шлюхе", думаешь? Ну, вроде того. Поэтому, поосторожнее с ним, гобучик, а то не успеешь оглянуться, как сразу станешь последним номером в его "списке". В худшем случаи - нагло "потрепанным". Напоследок увидев в свою сторону посланный воздушный поцелуй и услышав раздраженное "бай-бай", Акио всё смотрел на дверь, прислушиваясь к стукам каблуков, которые с каждой секундой слышались всё тише и тише. Первая мысль, что он удивится, сейчас совершенно неверное. Будет шокирован? Тот же ответ. Он только раздраженно помотал головой от её речи, полные глупостями. Будь Кидоу шестнадцатилетней школьницей, которая от дикой ревности контролирует каждый шаг своего возлюбленного, и услышав такую информацию, будет в глубоком отчаянии, то да, так бы и было. Но не точно. Акио понимает, что не является тем, который будет переживает из-за любой фигни. Тем более, "такой". Словно он встречается с Фудоу, и теперь будет делать всё, лишь бы сохранить эти отношения, поддаваясь на его приказы. Прямо сарказмом в голове слышится эта речь. Последняя же мысль была: "Ну и глупые же девушки мне в последнее время попадаются. Похоже, нужно действительно отдохнуть. Но от чего-то не посмею отказаться... ". В конце тихо хмыкнув, вышел из комнаты, чтобы пойти к ресепшену и оформить справку. Может, действительно, эта возможность даст шанс не только привести себя в порядок, но и уладить свою личную жизнь?

***

Средний чемодан с вещами собран, палата стала чуть чище, когда решил немного помочь уборщицам, и теперь можно выйти из больницы. По СМС Харуна сообщила, что будет его встречать, и даст детальные "лекции" о том, как лучше всего отдохнуть, и, что тоже важно, сама организует ему отдых. По её словам у Кидоу иногда в мыслях появлялись изображение о том, как родная сестра записывает его на 5-звёздный курорт, где собираються самые что ни на есть "знойные" и весьма "влиятельные" люди общества. Но - нету пределу мечтаний. Харуна, к большой для него радости, привела в его же общежитие, с приветственным выражением лица сталкиваясь со взглядами других жильцов, которые, как ни странно, уставшие приветствовали их. Хоть и лентяи, но сама душа - добрая как у черта. Хорошо хотя бы то, что не набросились с вопросами. И, Юуто совсем не удивился, когда заметил в своей комнате большой бардак. Спасибо хоть за то, что никто не трогал его вещи. Со вздохом кинув чемодан возле двери, Харуна облегченно присела на мебель, чем-то похожий на диван, вспоминая, что в своём доме "чистота" по сравнению с бардаком брата - ничто иное, как "вишенка на торте". - Устала? Я ведь предлагал тебе свою помощь, не тебе же всё таскать. На ухмылку парня девушка только махнула рукой, уверенно сказав: - - Ничего, уж с этим смогу справиться. Если я девушка, это ещё не значит, что я должна держать в руке только сумочку, размером похожий на телефон. И, ей Богу, Юуто! Раз сила есть, нужно использовать её с пользой! - резко встав, начала доставать бумаги из своей сумки, если её можно так назвать по огромному размеру, - Так, тут "инструкция". Я здесь подробно написала о том, как врач рекомендует тебе отдохнуть. Не смейся! - под тихий смех "пострадавшего", сама же с улыбкой продолжила: - Это может и смешно, если посмотреть со стороны, но ничего с этим не поделаешь. Тебе только не надо сильно уставать. А главное - никакой учебы! - Если послушать тебя, то собственные мечты сразу рухнут, - под её гневный взгляд, Кидоу жестом руки "сдался". - Ладно-ладно, повинуюсь. Можно мне хотя бы прогуляться на свежем воздухе, или это противоречит моим "показателям"? - Мог бы и не спрашивать. Ну, а ты не против, если я немного прилягу? - под смысл своих слов плюхнувшись на кровать лицом в подушку, весьма громко сказала: - А то я так устала от этих противных запахов одеколона каждое утро, когда просыпаюсь! - Не буду перечить. А я пока что прогуляюсь. Шумных и весьма влюбленных в друг друга соседей оставляю на тебя. Когда прозвучало весёлое "Окей", Юуто закрывал дверь за собой. Может это и плохо, если он наврал, но сказанное ним частично правда. И прогуляется немного, и на пару минут заскочит в университет. Уж чувство долга у него стоит на высоком месте. Как никак, а Кидоу, к своему "счастью", сам согласился на эту затею помочь Фудоу. "Теперь попробуй тут не упасть в кому" - как он выражался, понимая, что и сам отчасти виноват в этом. Ну, как так можно, своими же силами самого себя чуть ли не на тот свет потащить? Всё! Отныне только валяние дурака, да и только! Шутки шутками, но об Акио, почему-то, он не забывал. Этому и есть объяснение того, как он целых два часа расспрашивал профессоров и студентов о повседневном образе жизни хулигана. От некоторых подозрительных личностей пришлось узнать и то, где тот обычно ночью ошивается. Даже название ночного клуба пришлось узнать. Но, почему-то, название "Нестандартные" ему не понравилось. Уж слишком оно... необычное. Так и говорит о том, что внутри развлекаться не самые обычные люди. Потому, "храбро" направился туда, и не заметив, как солнце скрылось за горизонт, своими последними лучами освещая небо желто-оранжевым цветом.

***

Если же одно название неплохо насторожило Юуто, то вид этого прекрасного заведения полностью его обескуражило. Так и не скажешь, что он, воспитанный юноша в весьма элегантном костюме, и производит приятное впечатление, собирается войти в этот клуб, где даже на вывиске изображено две целующихся девушек. Постеры и плакаты на стенах вокруг входа заслуживают отдельного внимания. Даже удивительно, что у входа стоит охранник возле красного каната, проверяя по списку посетителей, что устроились в неплохо такую длинную очередь. Видимо, придется воспользоваться цитатой - "Первое впечатление обманчивое". Ну, а то, как Кидоу пришлось разобраться с охранником, ему надолго останется в памяти... Принял за своеобразного мажора, и первым впустил в клуб под недовольные возгласы других ожидающих. Внутри, мягко выражаясь, было как в стрип-баре: на самом видном месте большая сцена в форме призмы с шестом; посередине огромный танцпол, которого освещают проекторы всеми цветами; в другом конце такой же большой бар с баристой, который по внешности казался "ни к чему не причастен"; и уборная в самом дальнем углу, где вокруг, на всякий случай, поставлены шкафы со сменой одеждой. Куда не повернешь, везде слышится громкая и звонкая клубная музыка жанра "Электроники" или "Рутс", возле танцпола из под карнизов закреплены лампы, в которых вниз свисают резиновые шарики всех оттенков и форм, на которых нарисовано нетрадиционные знаки. А самое важное - везде толпа людей. Ладно, будь это просто любители развлечений или парочки, любящие хорошо погулять ночью, но то, как девушки открыто показывают свои отношения с другими особами прекрасного пола, и мужчины так же "любезничают" с друг другом, немного повергло в настоящий шок Юуто. Нет, он не испытывают ненависть к таким людям, и, тем более, не осуждает их, но всё равно, как-то непривычно, когда в одном месте столько народу такого типа. Спасибо и на том, что есть здесь и обычные парочки, состоящие из "парень-девушка". И всё равно, что в количествах может быть больше двух. Собравшись, Кидоу решил не засмотреться, а сразу спросить у тех, кто является персоналом клуба. Перебираясь между людьми, отлично чувствуя прикосновение некоторых к нескольким частям своего тела, подошел к барной стойке, уперевшись локтями к ней. Пару секунд посмотрев на баристу, что молчаливо протирал бокал, который так же смотрел на него, Юуто чуть громко, чтобы тому было слышно, произнес: - Я тут ищу кое-кого!.. - но он резко замолчал, когда тот стукнул пальцем на вывеску возле своей головы, где было указано "Есть вопросы? Делай заказ.", - Это правило такое? - бариста лишь кивнул. - Хорошо. Ну, тогда приготовьте что-то на ваше усмотрение. После его "просьбы" этот юноша начал словно жонглировать, очень быстро перебирая бокалы и маленькие бутылочки. Наливая в одну чашку и другую, всё это смешивая, ему понадобилось только пару секунд, в конце спичкой зажигая вверх напитка. Подвинув напиток красноватого оттенка к Кидоу, который горел синим пламенем, начал словно, теперь уже лениво, протирать бокал чистой тряпкой. - Хотел спросить о... - но опять замолчал, когда бариста указал на бокал, чтобы он сделал один глоток. - Раз так надо... - для начала подув на огонь, потушив его, так и сделал, на удивление для себя вкус был приятный, хоть и щекотало кончик языка. - Это, надеюсь, не 200 Йен стоит? - Нет, для первых посетителей напиток бесплатный. Для постоянных же всего-лишь 20 стоит. - голос баристы, как не кстати, был похож на женский. Но кадык и острые черты лица быстро это исправили. - Значит, вы здесь многих знаете? - Не первый год здесь работаю, да и с хорошей памятью многих клиентов даже по собственному желанию не забудешь. Так, о ком вы хотите спросить? Глотнув ещё раз, чтобы немного "разогреться", с ухмылкой произнес: - Фудоу Акио. Есть тут такой? - О, поразительно. Обычно ним интересуются только женщины, но, похоже, этот день исключение. Вы, конечно, простите мое мнение о вас, но большинство ходят к нему только из-за сексуального интереса, - и словно взглядом указав в сторону, закрыл глаза и чуть тихо ответил: - Он в комнатах для объединений. Находится в той, что указано номером 3. Можете не беспокоится, Фудоу обычно там просто отдыхает или спит. Потому, 50 на 50, что вы либо натолкнетесь на то, как происходит процесс так называемого удовлетворения, либо на обычный отдых простого человека, который устал от развлечений. Мне-то остается пожелать вам удачи. И, пожалуйста, выпейте до дна. Концентрируясь в одну точку, пока переваривал информацию в голове, выпил всё, хоть ему и не хотелось. Хорошо, что эта была маленькая стопка, а не кружка для пива. Конечно, оказаться в тот момент, когда этим обычно и занимается Акио, Кидоу не нравилось, но была не была. Когда до двери осталось несколько сантиметров, стало слышится женское руганье, и как из комнаты, вся злая и рассерженная, вышла особа с прозрачным верхом. Это было похуже, чем просто оголенная грудь, потому и невольно отвернул взгляд. Потом, когда та была уже далеко, повернулся и заметил немного шокированного Фудоу с растрепанными волосами, и, что весьма не удивительно, голым торсом. Намеряясь что-то сказать, он резко схватил его за руку, затащив в комнату и громко закрыв дверь. Хотя, с громкой музыкой этого не было слышно. Юуто внезапно подумал о том, что его сейчас бросят на кровать, будут раздевать, и будут делать с ним то, что до этого делали с другими пассивами. В мыслях образно плюнув, так как его сознание окончательно испортилось из-за влияния окружающей невоспитанной молодежы, посмотрел на бунтаря, который весьма угрюмо сверлил дыру ему в лоб. - Предполагаю, я должен объяснить причину моего присутствия в этом заведении? - похоже, Кидоу решил именной своей речью "издеваться" над ним. - Правильно. Другими словами: Какого хрена ты тут забыл? Решил научиться пользоваться прелестями ночной жизни? - Не думаю, что я докатился до такого, - самому себе наврал, когда ровно минуту назад выпил напиток, в котором был самый большой процент алкоголя. - На самом деле я здесь из-за тебя. - Меня? Встрескался, или что?~ - уж этот игривый тон больше всего не нравится Кидоу. - Сплюнь, не быть такому. Я здесь по поводу твоего экзамена. - Ох, нет! Только не эта фигня сейчас! - закрыв руками глаза, упал прямо на кровать, раздраженно произносив это. - Мне в хлам сейчас думать об этом! То эта проститутка нарушила мой покой, то эта музыка не даёт мне отдохнуть, а тут ещё и ты со своим университетом! - Я разве сказал, что так будет все учебные годы? Мне нужно только подтянуть тебя до экзамена, а потом оставлю. Немного ведь осталось. - Погоди-ка, а доктор разве не запретил тебе учиться несколько дней? Хочешь опять "пожать руку" Смерти? - А кто сказал, что я буду усердствовать? Я буду диктовать и объяснять материал, а ты только записывать и запоминать, - добив юношу этими словами, когда он уже теперь ругался матом, кое-что вспомнил. - К слову о докторе. Это правда, что именно ты принес меня в больницу? Резко замолчав, Акио странным взглядом посмотрел на него, и фыркнув, ответил ему: - Ещё чего. Этот чумовой доктор любит шутить про своих пациентов. Не думай, что я такой великолепный "герой". Когда нашел тебя без сознания, набрал 001 и ждал, когда тебя на носилках вынесут из университета. - Тогда почему ты находился в палате, пока я был без сознания? - Заставили. Видите ли, раз уж я оказался на месте, то пришлось остаться в роли "спасителя". А это мне никак не понравилось, знаешь ли. - Оно и видно... Присев на кровать, начал снимать с себя плащ, так как в комнате было слишком жарко. И пока снимал уже кожаные перчатки, внезапно услышал громкие и пошлые стоны за стеной. По звукам было понятно, что в соседней комнате было около четырех человек, и все особи женского пола. Было даже слышны звуки скрипов кровати, и, что хорошо и неприятно для себя заметил Юуто, звуки приспособлений для секса. Что-что, а такие "вещи" Кидоу да как-то стыдился, самому себе говоря: "Чего только люди не придумывают". - Неужели смущает? - по издевательски спросил Фудоу, игривым взглядом наблюдая за ним. - А что, должно понравится? - Тогда как ты будешь себя вести, когда окажешься на их месте? - уже тихо засмеявшись, хотел продолжить свою речь, как вдруг Кидоу полностью лег на кровать, схватившись за голову. - Эй, ты чего? Опять коньки собрался отбросить!? - Голову кружит... Почему-то я чувствую себя... Пьяным... И... мне слишком жарко... Удивленно моргнув пару раз, Акио заподозрил неладное. Подвинувшись к нему, дабы детальнее рассмотреть его состояние и кое-что подтвердить в своих догадках, немного привстал и навис над ним. - А ну-ка скажи, ты что-то пил? - гневно спросил он, когда Кидоу, непрерывно смотря на него, быстро схватил его за волосы и придвинул к себе, жестоко поцеловав. Удивление? Мягко сказано. Акио решил сопротивляться, так как никак не думал, что этот ботаник сам будет его целоваться, да и таким образом. Когда уже отодвинулся от него, Юуто понемногу засыпал, полностью расслабляясь. Прикрыв губы рукой, чувствуя знакомый вкус одного напитка, что очень популярный в клубе своим секретным ингредиентом, наблюдал, как тот полностью уснул, тихо вдыхая и выдихая воздух из легких. Неуверенно усмехнувшись, Акио для себя произнес: - И что мне теперь с тобой делать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.