ID работы: 5429301

Мальчик, который гулял сам по себе

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один к двум, а изначально - от трёх

Настройки текста
"Это что, розыгрыш?" - было самая первая мысль, когда Кидоу проснулся "без задних ног", совсем не понимая кое-что: Эта встреча была сном или реальностью? По чиханию и ощущения холода на спине он понял, что это вовсе не была какая-то дурная фантазия, а настоящее событие, произошедшее вчера. Перед тем, как закрыть обратно распахнувшее окно и заново начать новый день, он всё вспоминал события вчерашнего дня. Особенно пытался вспомнить "концовку" - что же произошло после того, как они налюбовались сполна звездами? Раз странные мысли не появлялись в голове, значит ничего страшного не случилось. По ходу дела. Всё же, на минуту в мыслях промелькнуло появился образ Фудоу. Нет, не его внешность, а как Юуто к нему относился. Как к... как и другие. К разбалованному мальчишке, что издевается над другими просто потому, что он так хочет. А сейчас как к какому-нибудь "фантазеру" - притворяется, что тусуется по клубам, а на самом деле любит наблюдать за падающими звездами в небе - и то, это он показал совершенно незнакомому ему человеку. Ну, почти. Может быть, что и слышал о Кидоу от преподавателей, но это не меняет того, что Акио, возможно, считает его за холоднокровного к другим отличника, что "потакает" сенсею. Здесь и правду разные восприятия и мнения. Не обращая внимание на шум соседей через стены, с спокойным выражением лица ответил на звонок, на дисплее котором высвечивалась фотография молодой и красивой девушки, а сверху написано "Харуна". - Алло? - Доброе утро, Юуто. Надеюсь, я тебя не разбудила? - слышался весьма приятный и веселый голос на другом конце линии. - Нет, конечно. Я наоборот, рад тебя слышать. Что-то стряслось, раз так рано позвонила? - Не совсем. Я тут хотела с тобой поговорить... - Поговорить? Мы же сейчас по телефону вроде разговариваем, да? - со смехом спросил Кидоу, поправляя красный галстук на рубашке. - Нет, не так! Я имею ввиду... ну... В общем, давай встретимся? Остановившись по середине комнаты, Юуто с удивлением спросил: - Зачем? Ну, хорошо, встретимся. Но ты разве не в Канаде сейчас? - Нет, я сейчас в Японии, в Киото... В одном отеле поселилась... Ну, всё, хватит подробностей! Можно я приду к тебе в университет!? - Да, в двенадцать часов будет всего одна лекция, поэтому можешь приехать. Я встречу тебя. - Отлично, договорились! Увидимся! В тишине смотря на черный экран телефона, Кидоу всё думал и волновался о том, что же случилось с сестрой. Интуиция ему подсказывала, что это определенно с её женихом. Харуна не особо думала об учебе, бывая веселой натурой и радуясь всеми прелестями жизни. Потому этот вариант был самым вероятным. Закрыв на замок свою комнату, юноша попрощался с несколькими жильцами общаги, которые с сонными глазами зевали в такую рань, и направился в университет, чувствуя, как голова немного начала побаливать. Видимо, от волнения.

***

Нетерпеливо стуча ногой по паркету и взволнованно посматривая на наручные часы, стрелки которого указывали на двенадцать, Кидоу в спешке собрал конспекты в портфель и вышел из комнаты, когда профессор наконец-то объявил окончание лекции. Глазами смотря по сторонам, чтобы найти входные двери в университет, вышел, когда обнаружил её, если бы кто-то не стукнулся головой ему в спину. Со вздохом обернувшись, заметил немного растрепанного друга, который с виноватым взглядом посмотрел на него, держа в руках много книг и записей. - Доброе утро, Кидоу-сан! Извините, что так врезался в вас... опять... - И тебе доброе, Сакума. Дай угадаю, у тебя в очередной раз не зазвонил будильник и ты сильно спешил, чтобы не опоздать, верно? - словно учитель, который привык к опозданиям на урок своего ученика, двумя пальцами достал из его растрепанных волос маленькое перо. - Хе-хе, ну, простите за это. Неуклюжий я человек, как никак. - с улыбкой положив всю макулатуру себе в рюкзак, заметил, что его "вдохновитель" долго смотрит на часы. - Кидоу-сан, у вас что-то случилось? Вы сегодня нервный немного. - Тебе не стоит перед мной извиняться за свои качества, - и услышав дальнейший вопрос, посмотрел на него и уверенно произнес: - По правде, сейчас я должен встретится с сестрой. - С Х-харуной-сан!? - икнув раз от шока и смущения, немного понизил голос и быстро замолк, когда от своей речи несколько студентов на него обернулись, затем тише спросил: - Она в Японии? - Да, и сейчас ждет меня снаружи. Должен с ней поговорить. Не против, если я тебя оставлю? - теперь уже спокойно сказал Юуто, а в мыслях усмехался, так как знал, что Сакума влюблен в его сестру настолько сильно, что даже не против их "воссоединения". - Конечно-конечно, не буду вас задерживать! Еле заметно усмехнувшись, обернулся и направился к дверям. Когда вышел из здания, посмотрел по сторонам, и заметив на одной из лавочек сестру, с улыбкой направился к ней, медленно махнув ей рукой, что она моментально заметила, так же поприветствовав брата. Крепко обняв сестру, заметил, что она одета в летней одежде. Потому и дал ей свой плащ, чтобы она не замерзла. О себе Кидоу не волновался. - Не стоит... - Нет уж, заболеешь ещё, - и присев рядом с ней на лавочку, решил начать с ней разговор. - Так в чем, собственно, дело? - Как тебе сказать... Сложно будет объяснить, чтобы ты не разозлился и понял меня... - грустно улыбнувшись, девушка из-за волнения начала покручивать золотое кольцо на безымянном пальце. - Это по поводу твоей бездатной свадьбы? - Ну, не совсем о свадьбе, но тоже речь имеется ввиду о ней. Эх, ну... Брат, дело в том, что я рассталась с Алексом... - Твоим женихом? - получив вместо ответа кивок девушки, сжал кулак из-за злости. - Что он натворил?.. - Нет-нет, он ничего не сделал! Так я считаю... Просто, эм... Другими словами, меня с ним больше ничего не связывает, - безэмоционально сняв кольцо с пальца и бросив в урну, что было рядом с лавочкой, с улыбкой посмотрела на брата. - Можешь не волноваться, с этим певцом я больше не буду разговаривать. Ведь чувства утихли. Как его, так и мои... Надо будет теперь думать об образовании, чтобы потом найти должного человека и создать с ним семью. От слов сестры избавившись от моментальной злости, вздохнул и крепко обнял её за плечо, понимая, что ей сейчас становится тяжело. С другой стороны, Юуто рад, что сестра рассталась с этим подозрительным типом. Да и плохо будет, если будущие племянники окажутся такими же, как и он. И если вспомнить, то есть другой парень, который искренно её любит и не думает о том, чтобы разгребать с неё деньги. - Ты действительно этому не против? Удивленно повернувшись лицом к Харуне, спросил: - Ты это о чём? - Ну, ты ведь сам только что сказал, что есть кто-то, кто действительно меня любит, по-настоящему. "Вслух сказал, значит..." - Что ж, раз так, то скажу тебе, чтобы ты была уверенна в этом. Надеюсь, что он наконец станет храбрым и признается тебе. - И я, надеюсь... - совсем отбросив бесполезные мысли в сторону, с улыбкой быстро встала и шагнула двумя шагами впёред, затем обернувшись. - Пожалуй, я побуду в Японии один месяц, чтобы немножко отдохнуть. А знаешь, Юуто, об этом я сначала хотела сказать именно тебе, потом папе и остальным. Ты для меня являешься не только заботливым братом, но и лучшем во всем мире другом. Спасибо. - Хех, и всегда им буду. - с такой же улыбкой поцеловав её в лоб, обнял ещё раз и попрощался с ней, договорившись, что и дальше будут держать связь с ней. Совсем не чувствуя холода, так как настаивал сестре оставит плащ себе, ушел бы с места, как вдруг заметил, как с обратной стороны стоящего дерева не споткнулся Сакума, глупо улыбнувшись Кидоу. Вздохнув, помог тому подняться и молча направился ко входу в здание, слушая, как за ним плелся весь раскрасневшийся будущий муж Харуны. Если не струсит, конечно.

***

Перед тем, как попрощаться с Джироу, Кидоу среди толпы студентов разыскивал одного пацана, который никак не появлялся и заставил нашего отличника нервно себя чувствовать. Уже начал надумать себе, что всё это было сном и имя "Фудоу" он случайно увидел, когда-то читая бланк с распределением студентов по специальностям и факультетам. И, как гром среди ясного неба, заметил его на крыше университета, вальяжно уложившись на своей сумке. Не зря была эта задумка проверить его прибывание на этом месте. Все-таки, маршрут в темноте Юуто как-то да с трудом запомнил. Громкими шагами остановившись возле головы Акио, как недовольная домохозяйка поставив руки на бедра, громко кашлянул, заставив того недовольно открыть один глаз. - Долго будешь здесь лежать? - Столько, сколько хочу. Да и вообще, чего ты сюда приперся? Не охота мне сейчас с тобою в зубрилку играть. - А тебе и не надо, - пока Фудоу смотрел на него якобы заинтересованным взглядом, Кидоу обошел его, встав прямо перед ним. - По крайней мере - сейчас. Мне нужно только обсудить с тобой кое-какие детали, и потом можешь сделать всё, что только захочешь. Думая о своём, обладатель холерикового характера медленно начал вставать, и встряхнув с себя пыль, лениво взял своей рюкзак и язвительным тоном сказал Юуто: - Даю 10 минут, ни больше. Ничего не ответив, Кидоу зашагал впереди, слыша его топоты за собой. Решив, что надо обсудить назначение времени и остального, открыл первый попавшийся на глазах кабинет. К радости, он оказался пустым. Рукой указав ему присесть на стул, достал из портфеля блокнот с ручкой, на секунду заметив, что тот без особого интереса смотрит на него, положив руки на парту. Уперевшись об другую парту, Кидоу начал говорить: - Для начала, я хочу узнать, на каких факультетах ты ходишь, чтобы распределить то время, когда мы оба будем свободны, - но увидев, как тот фыркнул, решил начать с другой стороны. - Ладно, по-другому. На каких факультетах ты был записан в самом начале? Если тоже трудно, я буду тебе перечислять, а ты просто скажи какие из них записаны по твоей специальности. Сойдет? - Харе болтать, перечисляй уже. - Хм... Ладно. Радиофизика, кибернетика, экономика, история, математика, биология. - Последние три. - Значит, ты записан на трёх сразу. Это факультет интегрированных гуманитарных исследований, математический факультет, и медицинский. Из них совпало только математический. Если судить по ним, то у тебя скорее всего специализация экономиста. - Браво, угадал, гений! - язвительно пропел Фудоу, немного злясь от этих странных слов. Кидоу решил не отвечать таким же тоном. - Ты чем-то недоволен? - Продолжай свою шарманку... - Вижу, тебе некогда. Не буду долго тебя задерживать. Завтра, в 16:00, буду ждать тебя на крыше. У тебя завтра как раз мало пар. - И с какой кстати именно там? Видно, что эта идея Акио не по нраву, но больше негде. - Без претензий. И, будь добр, не сбегай. - Пфф, будь добр... Не хотел он дальше слушать, и потому немного недовольным выражением лица вышел из кабинета, громко закрыв дверь. Юуто же остался на месте, через минуту вздохнув и положив обратно блокнот, на котором нарисовал несколько каракуль, пока перечислял названия факультетов. С болью в голове хотел и самому отправится домой, если бы не заметил что-то блестящее на том стуле, где недавно сидел бунтарь. С интересом заметив кожаную рукоять, что означало, что это нож, положил к себе в карман и хотел уже выйти, как услышал громкие шаги за дверью. Дверь резко открыли, за ней был ещё сильнее разозленный Фудоу. На секунду отвернувшись назад, посмотрел сначала по сторонам, потом на Юуто, и без объяснений схватив его за руку, повел его в ближайшую кладовку. Удостоверившись, что всё крепко закреплено, стал прислушиваться к голосам и топотам, что сразу же появились после его прихода. Пальцем на губах указав, чтобы Юуто ни одно слово не промолвил, повернулся боком к двери, чтобы было хоть как-то удобно дышать. Внутри, как на зло, оказалось немного тесновато. И именно в эти самые секунды, пока Кидоу с шоком смотрел на него, Фудоу, цокнув языком и прошептав что-то на подобии "Как в первый раз - сойдет", крепко обнял его, глубоко и весьма уверенно поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.