Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5428935

интервью

Джен
G
Завершён
21
автор
Mia Toretto бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–...героев нет. они мертвы. от них остался только пепел. - разводы слез. лицо вдовы. гримаса боли. тихий лепет. – но муж ваш, он.. – мой муж погиб. глупцом сгорел, спасая жизни. - поджаты губы, взгляд горит обидой смерти своим ближним. – горды должны поступком быть, хоть горький он, но благородный. в вас нет души, раз вы понять не в силах подвиг... – вы серьезно? я знаю все: ребенка спас, из пламя вызволил мальчишку. да только, что мне общий сказ - слова из жалости по книжке. да, он герой, но кто вернет мне мужа и отца для дочки? кто в зимний день камин зажжет? кто сердце склеит по кусочкам? пусть говорят, что я черства, что оскверняю его память, да только я теперь вдова. не вам судить меня. – я знаю. но ведь судьбу не выбирал, и вас покинул не специально. когда чужую жизнь спасал, цепляясь за нее отчаянно. пусть для себя решили все, но отрицать - пустое дело. взгляните в зеркало в лицо, вы лжете слишком неумело. и всхлип разрушил эту стену, что возвела, страдая, душу запрятав, женская богема предстала, стиснув горло. – трушу... в ту ночь, раздавшись в тихой спальне, звонок звучал, как эхо грома. и голос сиплый, чуть усталый чеканил фразы невесомо. я умерла с последним словом и с датой смерти на бумаге, с слезами дочки перед гробом. похоронив всю жизнь во мраке... - не вам судить ее поступок, не мне решать сколь честен он. весь этот мир настолько хрупок, что расколоть и сможет звон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.