ID работы: 5428847

Мир в котором я живу - игра?!

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Колдрок

Настройки текста

***

И вот, наконец мы отправляемся в Колдрок. Мы уже попрощались с Силирией, и отправились в путь. По пути в колдрок, в серебряном ручье я уничтожила множество монстров. Я все же стала сильнее. И вот мы добрались до главных врат в Колдрок.  — Кто вы такие? — вдруг услышали мы. К нам подошел мужчина лет 35, он был одет в рыцарские доспехи. -Эм… Меня зовут Ринкки, а это Аирус и Роузен. А… — было хотела сказать я, но меня перебили. — Меня не волнуют ваши имена. Какой уровень?! — сердито спросил он. — 9 уровень… — сказала я. — Надо было сказать раньше, проходите. — уступил там место мужчина в доспехах. И так, мы в Колдроке! Как только мы зашли в городок, мне сразу стали поступать предложение на вступление в гильдию. Я естественна их отклоняла. Я уже успела сдружиться с аукционистом Гавром и кузнецом Корином. Ну, а что? Надо же как-то налаживать тут дружеские отношения. В городе много больших каменных зданий. Он находился в лесу, местность очень скалистая, а так же есть река. На восточной окраине города стоит дирижабль который называется «Наутилус».  — Смотри, как тут все же красиво! — с восторгом говорит Роузен, разглядывая городок.  — И вправду, красивый город. — подтвердила я. Так мы и обошли весь городок, пока не добрались до Главы гильдии наёмников Декарда.  — Вы не местные, да? — спросил мужчина.  — Эм. Да, мы не от сюда. — еле-еле проговорила Роузен.  — Гильдии наёмников нужна помощь! Вы ведь уже достигли 9-го уровня? Прошу вас помочь! — сказал бордо он.  — Нуу… — не знала как вежливо отказать я.  — Это не бесплатно. Я вам дам 20 голд за каждое задание! — попытался переубедить меня глава гильдии.  — Вау! За эти деньги можно найти хорошую гостиницу. — сказала Роузен. — Соглашайся! Я уверенна ты сможешь справиться с этими заданиями. -Верно! Конечно же сможет! — сказал глава гильдии наёмников Декард.  — Эх… — сказала я уныло — Ну хорошо, что мне нужно сделать?  — Ничего особенного, от тебя требуется лишь пойти в Храм Бурь и уничтожить минотавра.  — М-минотавра? Я с ними еще не сражалась…  — Все бывает в первый раз. — с улыбкой ответил он.  — Что ж, хорошо, я попробую. — сказала я и собиралась уже уходить к Храму бурь, как меня схватила за руку Роузен.  — Будь осторожнее.  — Не волнуйся. Ты же знаешь, что я сильная. Я не сольюсь какому-то там минотавру!

***

       И вот, уже вышла я из Колдрока, прошла через тропу и очутилась уже у врат к Храму Бурь. Этот храм, выглядел заброшенным. Однако, не для гоблинов уж точно. Храм был полон гоблинами! Но все же я кое-как да смогла их уничтожить. Постоянно выпивая эликсир для пополнения хп (здоровья). И вот наконец-таки я добралась до босса, добралась до минотавра. Выглядел он как чудовище с телом человека и головой быка. У него были огромные устрашающие клыки. Он был огромен, и страшен. Но, я все же не побоялась и приступила к бою. Я достала свою книгу, рандомно открыла ее. « » Ледяной туман« покрутите посохом, и произнесите » Kokuro no ikure«. Я постаралась сделать так же как написано в книге. Покрутила посохом и произнесла заклинание как вдруг появилась, как будто снежная метель, которая заморозила моего врага. Однако, это было не на долго. Минотавр своей огненной мощью, смог выбраться изо льда. Выбравшись изо льда, минотавр прорычал и внезапно помчался ко мне, будто бодая меня. Я среагировала, и смогла увернуться, однако минотавр как будто предвидел мои действия и кинул в меня огненный шар в котором был острый меч. От него я не успела увернуться, и этот приём снес мне больше половины хп (здоровья\жизни), я быстро встала, и открыла вновь свою книгу и увидела » « Огненная дорога » сядьте на свой посох и произнесите « Ogen no togame », и тогда вы сможете пролететь на посохе как на метле, сжигая все вокруг. Я повторила действие, которое описано в книге. Села на посох-метлу, произнесла заклинание и полетела на встречу в минотавру. Так я пролетела круга 2 вокруг минотавра, как он уже оказался в объятиях пламени. Он быстро сгорел, и исчез. (умер. монстры, в игре исчезают — умирают.) И так, я победила минотавра и устремилась обратно в Колдрок.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.