ID работы: 5428252

Концептуальный убийца

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 : Восстание двуликого

Настройки текста
       Это волшебное утро. Потоки свежего воздуха из открытого окна. Ночь задалась трудная, без таблеток сложно уснуть. Но, мне составила компанию дочь. Это идиот, Лукас, считает, что у него есть права прикасаться к моей малышке – глупец. Я заставлю его ступить на край бездны и покинуть этот мир. Он только создаёт проблемы, и нужно от него избавиться как можно быстрее, пока дочь не поняла что к чему. Она ведь глубоко надеется, что братец поможет ей, чёрт его побрал. Нужно было ещё дальше отправить его, пусть бы учился себе и не приезжал сюда. Ну, ничего страшного. В любом случае он – убийца, и если прошерстить старые связи, Лукаса можно и посадить за решётку. Это его научит, что нельзя доверять даже отцу, когда речь идёт о его сокровище.        Она не такая как он, Лукас идиот и бездарность. Она такая милая, такая трогательная и невинная. Ей столько пришлось пережить за это время, и вот, она нашла его – того, кто никогда, казалась бы, не предаст. И вновь крах. И вновь мучения. Нужно тщательно следить за тем, чтобы этой маленькой кошечке не пришла мысль о суициде вновь. Наверняка, она будет пытаться вытащить Лукаса, хоть он её и предал, из ситуации в которой находится. Это отличает её от меня. Это черта есть и у сынка. Они верят в дружбу, в семейные узы. И если дочери это простительно – малышка просто живёт надеждой, то этому олуху нужно лучше изучать психологию. Я думаю, что нам предстоит долгая борьба с Лукасом, ну и чёрт с ним. - Стинг, всё в порядке? – звонкий голос дочери вытащил меня из мыслей. - Да, милая. Как жаль, что Лукас скоро покинет нас, правда? Мы снова останемся одни. Но, это даст нам преимущество – мы вновь сможем посвятить друг друга. - Прошу, не говори так, Лукас наша семья и он тоже имеет право на пребывание тут, - нахмурилась прелестница. - Прости, милая, я так груб, - взяв за руку любимую девушку, потянул и вскоре она уже была заключена в мои объятия, - Лукас отличный брат и сын, но он не вписывается в нашу идиллию. Посмотри мне в глаза, любовь моя. Вот так, хорошо. Я и только я твой мужчина, если Лукас каким-то образом сможет добраться до тебя – застрели этого ублюдка. Это паразит, который будет мешать нашему счастью.        Убить собственного сына? Ну а почему бы и нет, если он мешает. Моя дочь, хочу напомнить, что она и жена – Лукас этого не знает, но чёрт бы с ним. Скоро ему не нужна будет эта информация. Скоро ему никакая информация не будет нужна. Он погибнет так же, как и Стивен, пытаясь отвоевать то, что ему не принадлежит. Стивен умер, и мне не трудно играть его роль для жены. Мне не составит труда заменить Лукаса.        Надеюсь, он не станет брыкаться. У него много сил, но он не прознал это. И если он впустит в себя второй лик, то у меня начнутся проблемы. Но, пока всё под контролем. Думаю, мне удастся сделать то, что я задумал. В любом случае, моя любовь исключительно принадлежит мне.        Ну а пока, мой длинноволосый друг и товарищ, который всеми руками «за» устранение сына. Который также слепо верит, что когда-то моя принцесса достанется ему, во всём помогает мне. Можно сказать, что я отвратен. Нет, я вершу ради любви. Ради неё. Я хочу, чтобы моя дочь была счастлива, хочу, чтобы жена была счастлива. Я вершу ради неё.        И то, что мои способности растут, право же, прекрасно. Умение убеждать людей бесценно. Лукас, коллега, все вокруг. А ведь на принцессу не работает моя тактика внушения, но ведь принцесса любит своего короля. Он раскрылся ей. Тот плохой Стинг ушёл и остался хороший Стивен.        Как же много планов на будущее. И все они в скором времени придут в действие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.