ID работы: 5428200

Everything is as before

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я ненавижу тебя.- тихо произнесла она, продолжая смотреть в пустой зал. Шаги за спиной становились все чётче. Все громче. Как отсчет до чего-то запретного. — Разве? — слукавил он и положил свои руки на ее изящную талию. — Ненавижу.- повторила женщина, отсраняясь от объятий. — Ты чего? — Отпусти меня.- холодно ответила Ирина. Григорий опустил руки. Но тут же, быстрым движением, развернув ее, прижал к себе: — Нет. — прошептал мужчина, крепче прижимая к себе Иру. — Я и так однажды чуть не потерял тебя.- в такие моменты он всегда боялся поступить неверно, особенно, когда ходил около пропасти. — Уйди. Пожалуйста.- проговорила женщина, вырвавшись из рук Лепса. — Даже если скажешь уходи, просто не услышу я тебя.- посмеялся Григорий- Хорошая песня. — Ты как всегда. Лишь бы посмеяться… — Что не так? Что опять не так? — смутился мужчина и вновь приблизился к Ире- Ты чего-то боишься? Вздох. Рука соскользнула с плеча певицы. -Ира… Я не хочу терять тебя. Императрица молча перевела взгляд, заглянула в его изумрудные глаза, в неуверенную улыбку. Сколько раз она уговаривала себя прекратить этот роман… «Давай останемся друзьями» Тысячи раз была произнесена эта фраза, а потом снова: взгляд, вспышка, слова, молчание, вечерний кофе, бессонные ночи. Тихие признания в любви и вечной верности. «У тебя семья, Гриша „ Старый французский сериал. Примитивно, но без этого никак. Скрывать то, о чем знают все так глупо. В принципе и скрывать-то нечего. — Я боюсь влюбиться в тебя вновь.- вымолвила Ирина- Твой прокуренный голос вечно крутится в моей голове, я не могу заснуть- нелепо посмеялась она.- Ты заменяешь никотин. Ты- личный сорт. — Замкнутый круг, правда ведь? Это повторялось очень много. Ты знаешь, чем все закончится. — вздохнул Григорий, достав из кармана сигарету.- Что прикажите делать, Императрица? — он покрутил сигарету между пальцев, после достал зажигалку и втянул яд. — Конец? Альтернативный вариант. Ни мне, ни тебе. — Мило, заманчивое предложение, но нет. Я же с ума сойду без тебя. Бессмысленно искать здесь счастье, давай навсегда отсюда уедем. Хочешь, завтра уедем? Далеко-далеко. Куда только захочешь.- Ирина медленно обвила руками его шею, прижалась к нему и тихо засмеялась. Старый путь по новой карте… — А помнишь, когда все было хорошо. Когда не было этих чертовски глупых проблем, когда… — Помню. Не знаю только-зачем.-прервала сладкие воспоминания Ирина. — Все это ложь. Мы-одинокие люди. Продолжала вдыхать парфюм ‚своего‘ мужчины. Переставала верить в свои слова. Сердца по-прежнему больны любовью. Любовь, как известно, кусается, а раны настолько глубокие, что не хватит и жизни, чтобы залечить их. -Молчишь? Григорий лишь сильнее прижал её к себе. Неприменно, он будет молчать. Все кончено и говорить более было не о чем, но душа плачет. — Я так тебя люблю- произнёс Лепс, начиная медленно покрывать её шею горячими поцелуями. -Гриша, прекрати… Это.Это неправильно…-шептала Ирина, тая от влажных губ мужчины. Естественно, она не хотела конца, она попросту не могла поставить точку. Это стало частью жизни. Скрываясь от прессы, косых взглядов и разговоров за спиной, она как девочка робела от поцелуев, теплых фраз и томного дыхания. — Разве правила нужны не для того, чтобы их нарушать? — промурлыкал Григорий. Сжимая руки за спиной Лепса, Ира растворилась в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.