Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5427892

Мой океан - это ты

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
69Lilly69 бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Сестрёнка» или «Физкультура»

Настройки текста

На следующий день

MORNING

— Юля, вставай… — говорил нежный голос. — Ещё минуточку, — пробубнила я и накрылась одеялом с головой. — Не, ну это нормально? К ней приехала старшая сестра, а она дрыхнет, — мои глаза мгновенно открылись. Через секунду я уже весела на шее сестры. — Агата, Агата, Агата! — повторяла я имя сестры. — Эй, тихо. Задушишь! — Агата рассмеялась. — Ты когда приехала? — поинтересовалась я. — Эм… — Агата посмотрела на наручные часы. — Час назад. — Как тебе Санкт-Петербург? — спросила я. — Давай я тебе всё вечером скажу? Иди в школу собирайся, — Агата вышла из комнаты…

Школа

— Пока, — сказала я, вылезая из автомобиля Агаты. — Удачи, — Агата нажала на газ и уехала. Ну, а я, пошла в ад…

Физкультура

POV: Автор

      Никита уже около 15-ти минут ждет Романовскую. — Я здесь! — Никита услышал голос и сразу же повернулся лицом к блондинке. Девушка была одета в серые спортивные штаны, лимонную толстовку, серую жилетку и конверсы. — Ты чего так долго? — простонал Никита. — Переодевалась, Никита Вячеславович! — протараторила Юля и улыбнулась. — Ладно, — шатен закатил глаза. — Начнем с пробежки. 10 минут бега! — строго проговорил Никита и сел на скамейку. Девушка глубоко вздохнула и побежала по кругу. Ровно через 10 минут, уставшая девушка свалилась на маты. — Романовская! Это что ещё такое? Быстро на канат! — кричал Никита. Блондинка кое-как поднялась с матов. — На… Канат?! — девушка была в шоке. Никита с улыбкой Чеширского кота медленно кивнул…

Спустя полчаса

POV: Юля

      Наконец-то это ад закончился! Сейчас только я переоденусь и пойду домой. Ну всё Никита… В понедельник я отыграюсь на тебе. Приоткрыв дверь, я тихонько вышла из раздевалки и побежала к выходу из школы. Только бы он не заметил! Только бы он не заметил! — Тебя проводить? — услышала я голос позади себя. Накаркала! Я медленно повернулась и скрестив руки перед грудью, спросила: — Ты чего добиваешься, Никита? — Да ничего… — Никита самовлюблённо улыбнулся и взял меня за талию. — Клешни убрал! — я ударила его по рукам и парень тут же меня отпустил. Воспользовавшись моментом, я ринулась к выходу где меня уже ждала Агата. Увидев её, я закричала: — Агата! Спаси меня от монстра! — я спряталась за сестру. — Ты сейчас получишь! — крикнул, нет, визгнул Никита. Я выглянула из-за спины Агаты и показала язык Никите. — Ладно, Юль, садись в машину, — я послушно села в машину. — Никит, тебя подвезти? — Нет, я прогуляюсь. — сказал Никита и пошёл по аллее. Агата пожала плечами и села в машину. — Ты его знаешь? — спросила я у сестры. — Конечно! — воскликнула Агата. — Он же в одной группе с Тёмой. Ты не знала?!       Агата встречается с Артёмом Пиндюрой. Но это долгая история… — Я этой группой не интересуюсь, — я сделала деловой вид. — Да-да-да. — Агата хитро улыбнулась. — Да-да-да, Агата. Кстати, когда к нам Тёма придет? — поинтересовалась я. — Сегодня я иду с ним на свидание. Я думаю, ты одна дома посидишь? — Агата улыбнулась. — А мама с Катей? — спросила я. — Они уехали к бабушке на неделю. — Ясно, — я глубоко вздохнула и вылезла из машины.

Спустя несколько часов

      Агата вовсю готовится на свидание с Артёмом. А я лежу на кровати и листаю ленту в инстаграмме. И тут звонок в дверь. — Юль! Иди дверь открой! — и так всегда. — Иду! — крикнула я и пошла открывать дверь. На пороге стоял Артем в элегантном костюме и с роскошным букетом цветов. — Привет Юлька, — Артём обнял меня. — Привет, — я обняла Артёма в ответ. — А Агата где? — спросил Артём и улыбнулся во все 32 зуба. Я только хотела сказать, но: — Я тут, — сказала Агата, которая только вышла из ванной. — Привет любимая, — Артём поцеловал Агату в губы и вручил ей букет. — Ладно сестрёнка. Не скучай тут, — Агата и вышла из квартиры, вместе с Артёмом. — Удачи, — сказала я и закрыла входную дверь. Теперь вся квартира в моём распоряжении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.