ID работы: 5425619

Ну привет, Сосенка

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 23 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Диппер проснулся из-за ощущения холода рядом. Он попытался найти демона рукой, но попадал лишь по пустой постели рядом. Дип резко вскочил, он подумал, что всё что случилось был всего лишь сон! Но резкая боль в заднем проходе доказала что это вполне реально.... Дверь тихонько открывается и входит Билл с подносом, на котором лежит завтрак шатена. Завтрак в кровать и любимый демон. Чем не прекрасное утро? Только Диппер слишком хорошо знает Билла и видит что демон чем то встревожен. -Диппер,-говорит блондин и подходит к кровати.-я должен тебе кое что рассказать. -Говори,Билл, я тебя слушаю -Ну...эм..Сосенка понимаешь.. -Билл не тяни. Скажи мне что случилось-Диппер явно встревожен состоянием демона -Сосна, -Билл всё таки решился-ты переспал с демоном и поэтому теперь ты и сам стал демоном. Прости что не предупредил. -Ээ, Билл..-Диппер хотел что то сказать, но его перебили -Сосна, я знаю что я ублюдок! Я должен был прежде спросить тебя. Наверняка ты не хочешь быть бессмертным. Я слишком..мм-Дипперу надоело что демон корит себя не за что, поэтому он просто заткнул его поцелуем. Отстранившись Диппер сказал: -Билл я давно уже знаю что если переспать с демоном ты и сам стенешь бессмертым. Билл сидел с открытым ртом и вовсе глаза смотрел на этого мальчишку, который не перестаёт его удивлять. -Но..как? Зачем....что? Откуда ты узнал? Зачем тогда согласился? -Ты ведь не думаешь что когда тебя не стало я не искал способ вернуть тебя? Я обошёл кучу библиотек и прочитал множество книг о демонах. Конечно большая часть была бессмыслицей, но в одной мало известной библиотеке я нашёл книгу. В ней было куча всяких фактов о демоне снов и разума. Так же через эту книжку я научился этому: Диппер поднимает руку и над его ладонью появляется фиолетовый огонёк. У демона снова нет слов что бы показать как он удивлён и поражён своей Сосенкой. А Диппер продолжает. -Ты спрашиваешь зачем согласился? Может если бы у меня не было сердца я бы и оставил всё так как было и не отдался бы тебе. Вот только оно у меня есть и я не хочу что бы ты снова был одинок. Меня бы совесть загрызла если бы я отказался. Тем более провести вечность с любимым не так уж и плохо.-Диппер улыбнулся и протянув руки обнял демона и прижался к нему всем телом. И тут Билл понял что он самый счастливый демон на свете. Они расцепили объятья и демону пришла в голову мысль что книга может быть опасна для Соснового деревца. -Сосёнка, а можешь показать мне эту книжку? Или она не у тебя? -Нет, она здесь.-Диппер подошёл к картине что висела на стене и отодвинул её. За картиной оказался тайник где лежала книга.(см. Ссылка) Это была очень старинная книга по мифическим существам. Так как книга была старинная имени автора прочитать не получалось, но демон всегда сможет определить своё творение. -Сосенка, и как тебе эта книга? -Эта? Она интересная и в общем единственная, которую я зачем то взял себе. А что? -А, то, Сосенка, что это моя книга. Я написал её когда только попал в ваше измерение что бы отдать её своему брату. -У тебя есть брат?? -Ага. Он находился в параллельной этой вселенной в заложниках у Диппера и Мейбл Глифул. Я хотел дать ему эту книгу что бы он хоть немного мог ответить им, но у меня её выкрали и больше я её не видел. -А, что сейчас с твоим братом? -Ну, сейчас Уилл живёт в измерении снов с Диппером из его вселенной. Я же говорил что в параллельной вселенной? Ну, вот там мой брат Уилл демон разума, но полная моя противоположность, и Диппер Глифул полная твоя противоположность. Понятно, Сосенка? Кивок со стороны Диппера. -Билл, а можно мне с ними встретиться? -Хм, ну для этого нужно попасть в измерение снов, это конечно не проблема вот только выйти ты оттуда в течении жизни твоих родных не сможешь. -Тоесть я больше не увижу Дядю Стена, Мейбл и Форда? -Ну, да. Только я не слышу грусти в твоём голосе, деревце? -А что я теряю, Билл? Я здесь нужен только что бы коробки таскать. Если бы мне сказали тогда что ты не вернёшься, я бы в тот день и покончил бы с собой. Ты теперь мой мир, Билл! Я не за что тебя не отпущу!-Сказав это Диппер прижался к демону и из его глаз полились слёзы. У Билла от таких слов из глаз тоже полились слёзы, но не от грусти, а от счастья. Демон щёлкнул пальцами и они переместились в измерение снов. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.