ID работы: 5425619

Ну привет, Сосенка

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прости, прощай

Настройки текста
Примечания:
Всю неделю Диппер провел в компании демона. Они с Мейбл решили что она сидит с дядей Стэном первую неделю, а он вторую. -Эй,Сосна. -Чего тебе Сайфер -Почему ты меня игнорируешь, Сосенка моя? -Я не твой! -Нет, ты моя Сосна, и я тебя никому не отдам. Диппер на это промолчал и пошел заварить себе кофе. Сайфер же остался на крыше где только что произошла очередная за эту неделю перепалка. Мы как будто отдаляемся друг от друга.-думал демон. Это все из-за его дяди. Если бы он не попал в больницу Диппер давно был бы моим! А что если вылечить его дядю? С этой мыслью демон спустился к Диппу -Диппер,я не слепой я вижу что ты меня игнорируешь! От этих слов Дипп вздрогнул (Сайфер никогда не называл его по имени) -Ладно,ладно Билл. -Чего ты от меня хочешь? -Что бы моя сосенка перестала меня так игнорировать. Это ведь все из-за Стенли,да? -Да Сайфер из-за него!-начал злиться Диппер -Я знаю что это ты организовал ему эту злосчастную поездку! Это ты отправил нашего дядю на конкурс! И из-за тебя он сейчас лежит в больнице! Ты просто думаешь только о себе Сайфер! Жизни моих родных тебе не важны. Ты просто эгоистичный,высокомерный ублюдок! Ненавижу тебя!! -Ненавидишь значит,Сосна.... Диппер увидел как Сайфер помрачнел от его слов и Диппер увидел слезы на щеке у Сайфера.

***

Следующую неделю Диппер провел у дяди Стена в больнице. Дядя уже давно очнулся и теперь весело о чем то болтал. Диппер же его не слушал, он думал,думал о демоне из-за которого он сейчас здесь, о демоне, который в прошлом чуть не уничтожил его семью,о демоне, который думает только о себе и и своих прихотях. Он ведь мог давно забрать Диппера с собой в его измерение и никогда не отпускать! Но почему то демон не сделал этого он попытался понравиться Дипперу и для этого даже устроился рабочим в хижине, хотя ненавидит её. И кажется Диппер начал понимать что очень сильно обидел своего возможно единственного друга. Через неделю Дядю Стена выписали из больницы и все вернулись домой. -Мей, ты незнаешь куда подевался Билл? Лицо шатенки резко изменило настроение с радостного на угрюмое и она без лишних слов показала Дипперу записку: Мой дорогой Диппер! Прощаться всегда очень сложно и неприятно. Я бы всегда оставался рядом с моей маленькой Сосенкой, но немогу, ведь я доставляю тебе слишком много проблем поэтому я возвращаюсь в своё измерение. Рядом с запиской ты найдешь стератель памяти напиши на нём моё имя и он сотрет все твои воспоминания обо мне. Прости Сосновое деревце за все проблемы что я тебе предоставил. Не о чем не волнуйся я всегда буду присматривать за тобой через свое измерение. Прости прощай Сосновое деревце. Я люблю тебя. Как только Диппер прочитал записку слёзы сами собой полились из его глаз Пайнсы стояли в напрягающей тишине всего лишь пару минут, а для Диппер как будто прошли годы. Мейбс подошла к Диппу и обняла его после вложив в его руку стератель памяти. Диппер со злостью кинул прибор об пол и тот разлетелся на маленькие кусочки. -Я не хочу тебя забывать....- прохрипел Диппер. После чего он ушёл в свою комнату и завалился на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.