ID работы: 5425619

Ну привет, Сосенка

Слэш
R
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 72 Отзывы 23 В сборник Скачать

Не ожидали....

Настройки текста
Диппер проснулся от яркого света светящего из окна, он открыл глаза и повернул голову встретившись с золотыми глазами с любовью смотрящих на него.)9)) -С добрым утром, Билл. -Утречка, Сосна. Билл потянул Диппа на себя и целовал пока Дипп не ответил ему Диппер залился краской и стал похож на помидор это не укрылось от глаз демона, который ухмыльнулся и сказал -Привыкай, Сосна, теперь твоё утро всегда будет так начинаться. -Билл? -Чего тебе, Сосна?? -Может скажешь что случилось? Демон нахмурился и всё хорошее настроение быстро куда-то улетучелось. -Сосна, я устал и нехочу пока об этом говорить накорми меня хотя бы. -Ну...ладно. Сейчас скажу Мей что бы что нибудь приготовила. -Не, так не пойдет Сосенка моя хочу то что ты пригодовишь попробовать! -Ну хорошо я попробую, но я не повар, это не совсем моё. Дипп встал потянулся и пошел на кухню готовить завтрак. От шума внизу спустилась Мейбл увидев лежащего на диване демона и не найдя брата она спросила -Билл, куда ты дел моего брата? Учти если ты с ним что то сделал тебе на сдобровать!! -Тише, тише звёздочка. Твой брат на кухне завтрак готовит. Глаза девочки стали огромными от удивления -Как ты смог его уговорить что-то приготовить? -ээм. Я просто сказал что хочу что бы готовил он и Сосна согласилась? А что не так? -Это очень круто, Сайфер! Дипп-доп очень вкусно готовит! Однажды он приготовил завтрак всей семье и он всем так понравился что Диппу приходилось готовить всё время и он не успевал сидеть за своими книжонками. В результете ему это так надоело что он в течении 3 лет не подходил к плите!!! -Ого, я не знал... ну посмотрим что у него получится! Всемогущего демона разума сложно чему то удивить! В этот момент они услышали голос Диппа -Зову всех к столу! Завтрак готов!! Мейбл помогла Биллу подняться и они пошли на кухню где их уже ждал Диппер. -Ого, Сосна ты в этом фартуке выглядишь очень сексуально)- сказал Билл чем снова заставил Диппа залиться краской и быстро отвернуться. Мейбл лишь хихикнула, но ничего не сказала. Диппер положил Мейбл и Биллу блинов, а сам сел и начал смотреть новости на телевизоре. Билл попробовав стряпню Сосенки блаженно прикрыл глаза. Даже он-Демон Разума Билл Сайфер никогда не пробовал ничего вкуснее!! -Ого, Фофна, это профто ФИКАРНО И ОФЕНЬ ФКУФНО!! -Прожуй сначала, Сайфер Диппер положил себе один блинчик и попробовав сказал: -Ну, неплохо -Диппер, вообще Билл прав ты и правда очень круто готовишь!! Сказала Мей. На что Диппер лишь пожал плечами. Тут из включенного телевизора сказали знакомое имя для всех присутствующих -Новости. Мужчина по имени Стенли Пайнс выиграл 100000$ в лотерее "золотое-лото", но через день его ограбили и сильно избили сейчас он находится в больнице в состоянии комы. Просьба родственникам Пайнса приехать в больницу Калифорнии. А теперь о погоде.... Все присутствующие подростки и демон сидели с открытым ртом и тупо смотрели на коробку, в которой уже мелькал какой-то фильм. У всех на уме был один вопрос. Но они пока не могли дать на него ответ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.