ID работы: 5424498

Глупая

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Дашка, вставай. -Беспощадный Тошик будил меня уже 5 минут. -Да встаю яяя. Достал уже блин. Я не выспалась, и между прочим из-за тебя. Трахер хренов. -Я готов загладить свою вину. И предлагаю тебе прогуляться по вечерней Москве, если ты не против. -Ниженко, ты конечно очень милый, и я ценю это... но ты и я-люди не совместимые. Тебе нужно одно, а я не интересуюсь парнями. Поэтому я прогуляюсь с тобой но на большее не надейся. -Ты не так все поняла. Это просто прогулка, дружеская...я же могу стать тебе другом? -Он снова улыбнулся . -Можешь. А сейчас пошли. Мне нужно разбудить Диму. -Я потянула его за край футболки вон из комнаты. -Маус встал, как только я перенес тебя в другую комнату. А сейчас он уехал в магазин. И еще...звонил твой папа и сказал тебе приехать к обеду. Поэтому я могу тебя проводить. -Ты брал трубку? Черт, теперь предки не так все подумают. Ладно, я пойду соберусь. Встречаемся через 20 минут в коридоре. -С этими словами я пошла в ванную. Через 15 минут я управились и вышла уже готовая. Тошик был одетый и ждал меня. -Ты пришла раньше на 5 минут. Я думал ты как все опаздывать любишь. -Он помог одеть мне куртку, потом я обулась и мы вместе вышли из подъезда. В этот момент к дому подходил Дима с пакетами. -О, какие люди. Куда намылились? -Маус поставил пакеты рядом и обнял меня. -Я домой, а Тоша меня проводит. Поэтому спасибо за теплую кровать и чистую постель. Я еще вернусь. - Я хихикнула и чмокнула друга в щеку. -Ниженко, если обидешь Дашку я тебе руки под корень обстругаю. -Пригрозил Маус. -Обижаешь,друг. Мы с ней заключили мирный договор. Так что не парься.-Тошик махнул Димке рукой и мы пошли к остановке. Народу было мало и поэтому мы стояли вдоем. -Может лучше пешком пойдём? -Сказал Тошик. -Не, на маршрутке быстрей. О, вот и она. -Маршрутка остановилась и мы запрыгнули внутрь. Все сидящие пассажиры смотрели на нас как на существ с другой планеты. Ну я их понимаю: один с зеленым ирокезом, другая с настолько белыми волосами, что они выглядели почти седыми. Мда уж... Поэтому мы, как можно скорей, заплатили за билеты и заняли места в самом конце. Я одела наушники и включила "небо Лондона. -Хочешь? -Я протянула Антону второй наушник и он засунул его в ухо. Мы молча слушали эту песню до самой моей станции...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.