ID работы: 5424498

Глупая

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перемирие,или "я не хочу подцепить триппер"

Настройки текста
Я проснулась среди ночи от громкого хохота и грохота. Это не прекращалось и мне пришлось встать, и посмотреть. Я вышла в коридор и увидела Ниженко с пьяной девицей. -Тааак,какого хера ты припер сюда эту шлюху? Я сейчас разбужу Мауса и ты получишь таких люлей... -Я была зла. Как он может спать с первой встречной? -Слушай, Маус ничего не сделает мне. А ты иди спи, мы сейчас пошалим с малышкой,не хочу чтоб ты завидовала. -Этот сукин сын улыбался. Я поняла, он мстит мне за вечер. Но мне было все равно. -Если к утру я увижу это подобие девушки я сломаю тебе челюсть. Ванна всего одна и я не хочу подцепить триппер. Хрен знает сколько твоих шлюх там побывало. -Я пошла назад в комнату и легла спать. Но так и не уснула потому что в соседней комнате начался настоящий концерт. Где стоны той девицы солировали со стонами Ниженко. Вот тут мне стало по настоящему противно. Я достала телефон и надела наушники при этом громко добавив музыку. По времени было 4 утра и я уже не засну, и все, что мне осталось-это страдать фигней пока не проснется Дима и не увезет меня домой. Я решила зайти в инет. Была одна заявка в друзья-это был Тошик. Подумав я все таки приняла заявку и вышла, а затем сняла наушники. Стонов не было слышно. Я заправила постель, и переоделась, а потом пошла в ванную чтоб умыться. На удивление там было пусто. Видимо, Ниженко послушался. После ванной мой путь лежал на кухню в которой тоже было тихо и пусто. Мне было это на руку. Я любила одиночество. Подруг у меня не было никогда. Все считали меня странной в школе. А из друзей был только Дима. Он всегда меня понимал и поддерживал. Поэтому большую часть времени я проводила у него. Родители думали, что мы встречаемся, но я сказала им что это не так. Парни мне были ненужны. Я даже никогда не влюблялась. Зачем мне это? Девушке, у которой за плечами столько драк, что и парню не снилось. Да я сама хуже парня. Хотя выгляжу очень женственно. Поэтому вся эта лаф не для меня. -О чем задумалась, красотка? -Ниженко пощелкал пальцами у меня перед носом. -Не твое дело. Кстати, где твоя дама? Неужели ушла? -Час прошел, время истекло и за ней приехало такси. -Значит я не ошиблась нащет нее? А почему шлюха, заведи себе девушку нормальную. -Завести девушку? Думай о чем говоришь. Я не готов к этому, да и лень мне. -Ну конечно. Кто ж будет шлюх к Димке в дом таскать, правильно ? -Ничего ты не понимаешь, Даш. Мне ненужны отношения, я не верю в любовь, в искренность чувств. Это не по мне...Кстати, прости за вчера. Я не думал что ты такая... В общем прости ок? -Тошик заметно волновался, я поняла это по тому, как он себя вел. Он опустил голову и заламывал пальцы. -Хорошо. И ты извини, что ударила тебя. Мир? -Я протянула ему мизинец и он с радостью его сжал. -А можно вопрос? -Конечно. -Наш поцелуй...у тебя ведь это впервые было? Вот черт, догадался, но я решила идти другим путем. -Нет, просто неожиданно. И хватит об этом. Давай лучше кушать сварим? А то у вас мышка повесилась. -Окей. Тогда я картоху почищу, а ты капусту кроши. -Тоша открыл холодильник и через секунду закрыл . -Почистил? Нужно за продуктами идти, а магазины закрыты. Ну до открытия явно еще 3 часа. -Дима встанет в 7 и потом мы сходим с ним. А сейчас пошли хоть телик посмотрим, а то делать нечего. - Тошик взял пепельницу с окна и подкурил сигарету. -Погоди,ты ведь не собираешься курить в зале? -А что такого? Хочешь ? -Он протянул мне сигарету. -Нет, спасибо, я не курю. Ну так мы идем смотреть телевизор? -Пошли. Мы включили телик и остановились на какой-то мелодраме. Вот уж не думала, что парень который играет в рок-группе, у которого зеленый "хохолок" любит смотреть мелодрамы. С первых минут мне было интересно, но потом я отрубилась на плече у Тошика и уже сквозь сон почувствовала,как сильные руки несут меня в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.