ID работы: 5424243

Переплетение судеб (дополнительные материалы)

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

09. Мысли Кона по поводу Кан Чи между 38 и 39 главами

Настройки текста
             Как же так? Что со мной делает этот парень?       Хочется постоянно быть рядом, а когда мы вместе, под любым предлогом прикоснуться, обнять и не отпускать. Душа вздрагивает, и сердце замирает.              Похоже, я влюбился. Как это ни парадоксально звучит, но я люблю Кан Чи. Мужчину. Кумихо. Этого надоедливого и попадающего вечно в переделки парнишку. Духа леса с зелёными глазами, что без спроса ворвался в мою жизнь и перевернул всё с ног на голову.              Как такое могло случиться? Как он умудрился поселиться в моём сердце? Почему это должен быть именно он? Но... Как же теперь без него?       А никак. Приходится признать, что он стал мне дорог. Незаменим. И если я его потеряю, то просто умру. Хорошо, что он бессмертен, иначе, боюсь, я сошёл бы с ума, постоянно тревожась о нём.              Даже сейчас он умудрился попасть в переделку и потерять свои способности. Страшно. Как же страшно не уследить за ним сейчас. Особенно сейчас.              И страшно, что он узнает о моих чувствах. Я тогда его точно потеряю.              Приходится балансировать на грани, постоянно напоминать себе, что нельзя. Хотя к этому состоянию я уже привык, должен справиться. Но как же трудно...              Где взять силы, чтоб быть рядом и не выдать себя. Где взять силы, чтобы вовремя уйти, когда хочется остаться, чтобы не поцеловать, когда его лицо так близко, чтобы не прикоснуться лишний раз, не сказать ненужное.              Где взять силы, чтоб не полюбить его ещё сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.