Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5423924

Наше место на берегу

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть. Вечер СМС.

Настройки текста
      Придя домой, мой отец поинтересовался, как я провел день и, как обычно, не хочу ли я посетить фирму и научиться чему-то по ведению бизнеса, но мне, на данный момент, было это не интересно, и я хотел поскорее завтрашний день.       Взяв что-то из холодильника, я поднялся в свою комнату и подошел к окну, в котором я увидел Бэтти, разговаривающую с Ронни, недавно приехавшей из Нью-Йорка девушкой, которая была там одним из самых лучших фотографом своих лет. Написав девушке, чтобы она повернула голову к окну, и, когда она это сделала, я помахал им рукой и показал, что скорее всего сейчас пойду спать, пожелал им удачной ночёвки.       Я и правда думал, что сейчас быстро усну, но ошибся. У меня в голове возникали образы сегодняшнего дня и все чаще это были картинки, связанные с парнем, с которым я познакомился сегодня. Мои мысли сошлись на том, какого же цвета его глаза. При свете дня они казались ему зеленого оттенка, а ближе к вечеру, во время заката, глаза отливали синевой, а когда они расходились, и вовсе были голубого цвета. И это завораживало... Есть клише, что голубые глаза — самые холодные и отталкивающие, но, по-моему, все наоборот. Эти глаза самые притягивающие. Смотришь в них и видишь душу человека, а он видит тебя насквозь, как будто узнает твои потайные страхи, надежды, мечты. Стоит только обладателю этих необычных глаз посмотреть прямо в твои, и ты уже готов отдать этому человеку все.       И тут я понял, что лежу с глупой улыбкой и немного боюсь собственных мыслей и в какое русло они затекают. Неожиданно завибрировал телефон, извещая о пришедшей СМС. Сначала я подумал, что это Бэтти, решившая ради шутки что-то мне написать. Или, что это был один из участников футбольной команды, но какого было мое удивление, когда я увидел от кого это сообщение. Оно было от Джагхеда, и снова что-то с моим сердцем. Такое ощущение, что оно знало от кого это сообщение и с трепетом ждало, когда это дойдет до мозга. — Привет, я надеюсь, что ты не спишь, а если так, то доброе утро. На самом деле я не могу уснуть и не знаю, что со мной такое происходит. Весь вечер думаю о проведенном вместе времени и о том, как мне впервые было хорошо и весело за долгое время этих серых будней. Арчи, ты знаешь, что за один день, смог перевернуть мой мирок романов в ноутбуке, и мне нравятся эти перемены. Мне хочется все больше и больше с тобой общаться. Я почему-то чувствую себя пятиклассницей, которая объясняется в любви однокласснику… Джагг Джонс. Во время прочтения сообщения сердце Арчи готово было выпрыгнуть из груди, как будто он в этот момент пробежал пару километров, но при этом внутри него что-то радостно трепетало. Он пару минут обдумывал. Что же ответить парню? У него было такое ощущение, что от этого ответа зависит вся его жизнь. И придумав что-то более или менее похожее на внятный ответ, начал строчить ответ своими длинными пальцами гитариста. — Привет, нет, я не сплю и по некоторым причинам не могу уснуть, а еще я думал, какие у тебя необычные глаза, в которых я тону как пятиклассница, ты — самый необычный человек, которого я встречал, мне нравится твой ход мыслей и, повторюсь еще раз, нравиться теория о смерти Блоссома. Мне хочется увидеть тебя, и я с нетерпением жду тот момент. Почему я начинаю чувствовать маленькой девочкой? Это случайно не передается через касания или СМС? Арчи. Ответ не заставил себя долго ждать. — ХХАХВАХАА. Да, 100% передается это ощущение через касание, и поэтому я должен трогать тебя чаще. А теперь я чувствую себя каким-то маньяком или педофилом, аха… Джагг Джонс. — Это точно, но я не против оказаться в руках того маньяка. Арчи. Но ответа так и не последовало ни через 5 минут, ни через 20. И я начал потихоньку засыпать, и последняя мысль пронеслась перед тем как уснуть: почему же он так и не ответил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.