ID работы: 5422998

1 новое сообщение

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Апрель, сюрприз

Настройки текста
Мы долго бродили с Сашкой по окрестным улицам. К вечеру заметно похолодало, а взять с собой ветровку я не догадалась. Когда совсем продрогла и наконец повернула к дому, увидела, что возле подъезда нас ожидал сюрприз – скучающий парень на фоне курьерского «фолькса-транспортера» с мятым крылом. - Рязанцева Ольга Сергеевна? Вам посылка. - Я ничего не заказывала, осчастливил кто? – поинтересовалась я, подхватывая Сашку на руки. Парень заглянул в квитанцию и пожал плечами: - Отправитель не указан. Можете в офис позвонить, там журнал заполняют, но обычно данные сюда дублируют, а здесь ничего, так что… - Давайте вашу посылку, разберемся. Он кивнул и достал из кузова картонную коробку с названием собачьего корма. Очень дорогого собачьего корма, как раз такой нам рекомендовал ветеринар на прошлой неделе, когда я возила пса на прививку. Дежурно улыбнувшись, парень протиснулся мимо меня в квартиру, поставил свою ношу на пол и вернулся к машине. Всего коробок было десять. Моя прихожая сразу стала значительно меньше. Проводив парня, я сходила на кухню за ножом и вскрыла первую попавшуюся – внутри действительно был корм, сбалансированный, чрезвычайно полезный и, вероятно, по-собачьи вкусный. Сашка на все это великолепие взирал с очумелым видом, я, подозреваю, выглядела не умнее. - Чьи шуточки, пес? Как считаешь? Пес не ответил, а я потянулась за мобильником с целью позвонить в курьерскую службу, но не пришлось. Телефон призывно мигал, показывая неоткрытый конвертик, я сглотнула невесть откуда взявшийся ком в горле и прочитала: «У пса сегодня день рождения. Поздравь от меня.» - Так что ж ты молчишь, ушастый? – я подхватила Сашку на руки и уткнулась в его макушку, пытаясь унять сердцебиение. – Праздновать пойдем. Видишь, какой банкет нас ожидает. Угостишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.