ID работы: 542241

SCP-087. Welcome To Hell

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не совсем пролог

Настройки текста
Парень, лежавший на лестничном пролете, медленно открыл глаза, сразу же зажмурившись от пронизывающей тело боли. В голове будто взорвалась атомная бомба. Вокруг было темно, неприятно пахло плесенью и ржавчиной. Юноша аккуратно присел, прислонившись спиной к холодной стене, рука наткнулась на рюкзак. Он запустил руку внутрь, нащупав увесистый фонарь. Фонарь слабо осветил первые ступеньки впереди. Почему так тускло? Ведь в нем не менее 150 ватт. - Черт, как я сюда попал? – Тихо прошипев, он закрыл глаза, пытаясь вспомнить события последних нескольких часов. - Шон, был договор, ты сам его подписал! – Яростно орал доктор на парня, второй же брыкался, безуспешно пытаясь освободиться от наручников и вырваться из мертвой хватки двух солдат. - Я не договаривался идти на смерть! Ты сказал мне, что это будет обычное исследование, ты не говорил мне, что собираешься сделать из меня подопытную крысу! Я видел документы, это не просто научный объект, это аномальная зона! - Сержант Райт, уведите испытуемого, через час начнем исследование. - Доктор вышел из комнаты. Высокий темнокожий громила развернувшись лицом к парню , ударил его в солнечное сплетение. Тело пронизала острая боль, перехватило дыхание, комната поплыла, а земля ускользнула из-под ног. Мир исчез. Шон быстро вскочил на ноги, развернувшись к двери. Ручка на ней отсутствовала. Он попытался выбить дверь плечом, не учтя, что к двери было проведено напряжение, его просто отбросило назад. Парень упал на пролет, пролежав несколько минут, он пришел в себя и присел. Притянув к себе рюкзак, Шон принялся исследовать содержимое. Запасной фонарь, питательные батончики, тонкое одеяло, две бутылки воды. Ничего, что помогло бы выбраться. Он застегнул рюкзак, с осторожностью спустившись на пролет ниже. Юноша прекрасно понимал, что ничем хорошим это не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.