ID работы: 5422089

Ангел или демон

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ад, нет, это только подготовка

Настройки текста
-Ту-ту-ру-ту-ту! -А! — Боже мой, что это? Я открыла глаза и увидела папу с горном в руках. Нет, ну тут всё понятно. Папа-демон, но всё-таки, какого фига?! -Доброе утро, Аму — сказал папа — Сегодня начинается подготовка к твоему дню рождению. -Ну зачем так рано — простонала я и встала с кровати. Зная маму, я могу точно сказать, что если я не встану, то она меня прибьёт. Мы с папой спустились вниз, где я увидела главного Цербера рая — маму. Она не сразу нас заметила, потому что строила мальчиков и их отцов. Мне даже их жаль. Праздник мой, а страдают все. Ещё я заметила, что все до сих пор в пижамах, а Аруто прижимает к себе подушку. Я взглянула на часы и чуть не упала. Четыре часа утра! -О, Аму ты уже проснулась — сказала мама, когда заметила меня. -Да, тяжело не проснуться от звука горна — я зло глянула на маму. -Чем раньше начнём, тем быстрее закончим — пропела мама. -До моего дня рождения осталась неделя — пробубнила я — Чего мы не успеем? -Аму, это не просто день рождение — начал Тсукаса — Это будет твоего перевоплощения. -К тому же — продолжил Аруто — Гриндевальд по-прежнему хочет сделать тебя оружием. -И мы будем твоей охраной — закончили парни. Я зевнула, почесала затылок и увидела диван. Но похожа не одна я его увидела. В общем мы вчетвером сидели на диване. С краю сидел Аруто, рядом с ним Икуто, потом я, а потом Тсукаса. Тадасе-лох, он не успел сесть на диван и сейчас сидит на стуле. -Вы чего расселись? — рассердилась мама — Живо грузим украшения в машины и едем в наш загородный дом. Гестапо в юбке! Почему мы в четыре утра должны таскать коробки и ехать чёрт знает куда. Хотя нет, не чёрт знает куда, а в наш загородный дом. Через час мы загрузили пять, или шесть коробок в три машины. Потом был спор, кто в какой машине едет. Я сразу села в машину к родителям, но мальчики хотели сесть со мной, чему я была не рада. Я мечтала поспать, а зная парней, мне это не удастся. В общем, мальчики сели со своими отцами. По дороге мы заехали ещё, наверное, в магазинов тридцать, покупая в каждом какую-то мелочь. В общем мы приехали поздно вечером. Но это ещё не конец. Мы два часа разгружали коробки. После такой поездки, я просто упала, когда несла одну из коробок. Хорошо, что там не было ничего бьющегося. Еле-еле дотащив все коробки до гостиной, мы разошлись по комнатам. Когда я вошла в комнату, я поняла, что очень люблю ковры с высоким ворсом. Я улеглась на ковре и прикрыла глаза, готовясь к тому, чтобы погрузиться в сладкие сны. Но сделать этого мне не дал, звук открывающегося окна. Кто-то вошёл в комнату и подошёл ко мне. Я открыла глаза и увидела перед собой лицо Эдгара. -Что ты здесь делаешь? — спросила я. -Я пришёл к своей принцессе — сказал маг и взял меня на руки — Тебе разве не говорили, что нельзя спать на полу? — маг положил меня на кровать и поцеловал в лоб — Спи спокойно, Аму. Я буду охранять твой сон. -От кого? — спросила я. -От любого, кто посмеет навредить тебе — ответил Эдгар. Он дотронулся рукой до моей щеки и улыбнулся — Спокойной ночи — как только маг сказал эти слова, он растворился в облаке чёрного дыма.

***

Я падаю в пропасть и тяну руку вперёд. Икуто пытается дотянуться до меня, но не успевает. Я падаю в озеро, наполненное ядом.

***

-А! — я жива. Со мной всё в порядке. Это был сон. Но уже был. Я помню это. Мой взгляд упал на часы. Семь утра. Пора переодеваться и спускаться на завтрак.

***

-А! — опять этот сон. Каждый день на протяжении всей недели мне снится один и тот же сон. Это не нормально. С каждым разом мне всё больше кажется, что это сон. Хотя если вспомнить всё, что было на этой неделе, то можно любой сон считать реальностью. Со вторника по пятницу мы украшали дом и готовили еду. Лучше бы я готовила еду, так как коробки были просто неподъёмные, а украшения невозможно было повесить там, где этого хотела мама. Один раз я случайно заглянула на кухню. Можно описать четырьмя словами «жарче, чем в аду». Мама, как истинный деспот заставила всех работать, а сама руководила. Вчера мы вернулись в город, чтобы купить платье. Я думала, что это будет мини отдых, если бы я знала, как ошибалась. Я перемерила все платья, которые были в магазине. Но по закону подлости, нужное платье мы купили только в самом конце нашей «прогулки». Когда мы вернулись домой, нас ждали зомби. Я поставила все сумки на пол и упала в объятья, нет всё же удержалась на ногах и не упала на диван. Плюнув на все мамины разговоры, я поднялась в свою комнату и плюхнулась на кровать. А Эдгар соврал. Он сказал, что никому не даст навредить мне, а я всю неделю мучаюсь от кошмаров. Я укрылась одеялом и уснула. Я

***

падаю. Падаю в озеро с ядом. Помогите. Помоги. Икуто пытается поймать меня, но не успел. Я помню его лицо. Помню его глаза. Помню протянутую руку. Я помню его.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.