ID работы: 5422089

Ангел или демон

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фестиваль сакуры

Настройки текста
-Ну, чтож — начал Никайдо-сенсей, или просто рыжик — Эдгар-кун, раз ты знаком с Хинамори-сан, то садись рядом с Тадасе-куном. -О, нет — мы сказали это хором. Вот в чём великая сила BFF. Говорить одновременно. Да уж ну и сосед у меня появился. -Ну, чтож — начал учить — На прошлой неделе вы организовывали спортивный фестиваль. Вы очень хорошо постарались. В конце этой недели в городе проводится фестиваль сакуры. На этот праздник нужно ходить парами. Парень и девушка. Всё. На этом для меня всё остановилось. Мальчики обернулись ко мне. Неужто хотят пригласить меня? Катастрофа. Но только мальчики собрались что-то сказать, учитель сделал им замечание. Никайдо-сенсей, спасибо Вам. У меня есть целый урок, чтобы придумать план побега. Прозвенел звонок. Я напряглась и приготовилась к бегу. Но, как только мальчики повернулись ко мне, на них налетели девочки. Божечки кошечки, спасибо вам, девочки. Я прибежала на крышу школы, там никого не было. Что делать? Я не знаю. Соглашусь пойти с одними из них, обижу других. Достало всё. Вот было бы круто если бы я не имела магии. Да, что я такое говорю? Без этой магии, я не смогла бы спасти друзей. Да у меня вообще их бы не было. Решено, кто первый попросит меня, пойти с ним на фестиваль, с тем я и пойду. Но мои размышления прервал звук открывающейся двери. Я обернулась и увидела троих уставших парней. Как только они увидели меня, на их лицах расцвела улыбка. Вот чёрт. -Аму, ты пойдёшь со мной на фестиваль сакуры? — спросили мальчики хором. Теперь решать мне. То, что решать мне, я уже поняла, а вот решить, кого выбрать. Надо срочно что-то придумать. Давай, Аму соображай. -Да — первое, что я сказала. -А, кому ты это сказала, принцесса? — спросил Эдгар. -Вам всем — улыбаемся и машем ребята, улыбаемся и машем — Я предлагаю сходить всем вместе. -Но надо же идти парами — сказал Тадасе. Я опустила голову и сжала в руках край юбки. Надо что-то ответить. Как я могу выбрать одного из них? — Выбирай. Я или Икуто. -А почему это только между вами двумя? — спросил Эдгар. -Потому что мы её друзья, а ты враг — сказал Тадасе. -А может я тоже хочу стать её другом? — выкрикнул Эдгар. -Вот поэтому я и предложила, чтобы мы пошли вместе — ну вот, сорвалась — Вы мои друзья. Из моих глаз потекли слёзы, и я закрыла их. Вдруг я почувствовала, будто меня кто-то обнимает. Я открыла глаза и увидела, да ничего я не увидела, кроме чёрной ткани пиджака. Слёзы продолжали литься из глаз, но я понимала, что мне следует остановиться. Не смотря на осознание всей ситуации, я продолжала реветь. Вдруг мне стало ещё хуже. Я начала вспоминать всё плохое, что у меня было в жизни. Я перестала плакать. На место слёз пришла пустота. Абсолютное безразличие. Икуто отстранился от меня, ища ответ в моём лице на такую резкую перемену. Его зрачки расширились. Что происходит? -Аму, Аму, — начал Икуто. Он взял моё лицо в руки и приблизился — Аму, ответь. Со мной всё в порядке. -Аму, ответь! — начал срываться Икуто. -Икуто, не кричи на неё — сказали одновременно Тадасе и Эдгар, а потом злобно посмотрели друг друга. Да не кричи на меня. Стоп. Я же не сказала этого в слух. Но. Почему я не могу говорить? Это заклятье оцепенения или кукловод? Эдгар! Нет, он тоже не знает, что здесь происходит. Вдруг Икуто притянул меня к себе и выпустил крылья. Что происходит? Почему Икуто защищает меня? -Так вот, кто такая Хинамори Аму — сказал довольно-таки грубый мужской голос. Кто это? -Отец — начал Эдгар. Это отец Эдгара. Это Гриндевальд — Зачем ты сюда пришёл? -Конечно же за тобой сынок — сказал Гриндевальд. -Отпусти Аму — прорычал Эдгар. Послышался хлопок, и ко мне вернулись мои силы. Я обернулась и увидела мужчину лет двадцати с чёрными, как смолю волосами и такими же глазами. У него был орлиный нос, и я ненароком сравнила его с Юлием Цезарем. На Гриндевальде был чёрный плащ, под которым были серебряные доспехи. А за спиной два серых крыла. Стоп! А почему крылья серые? -Потому что я нейтрал — сказал Гриндевальд –И спасибо за сравнение с Юлием Цезарем. Он, что читает мои мысли? На этот вопрос я получила утвердительный ответ в виде кивка. Чтение мыслей. Такое делал Эдгар, когда наложил на меня заклятье Кукловод. Перерезать ниточки! -Как ты справилась?! — спросил, хотя нет, взвизгнул Гриндевальд — Даже высшие не смогли справиться! Как?! На лице Гриндевальда заиграла злобная улыбка. -Даже не думай отец — сказал Эдгар и внимательно посмотрел на своего папу — Я тебе её не отдам. -Какие громкие речи! — расхохотался Гриндевльд — Неужели сможешь меня победить — И не дожидаясь ответа, нейтрал выстрелил в своего сына. Нет! Нет, нет, нет. Почему из-за меня страдают другие люди — Ну, кто ещё осмелится мне помешать? -Мы — закричали сзади. Я обернулась и увидела Аруто и Тсукасу. Они подлетели к нам и встали вереди. -Ну один против высших, я пока ничего не смогу сделать. До встречи — сказал Гриндевальд, и вокруг него и Эдгара начал появляться дым. Когда дым рассеялся ни мага, ни его отца уже не было. -Вас нельзя и на минуту оставить — сказать Аруто, убрав крылья — Что тут случилось? -Сначала Никайдо объявил о фестивале сакуры — начала я — Мальчики решили меня пригласить, но на них напали девочки, а я спряталась на крыше. Но потом они меня нашли, и пришёл Гриндевальд. -Ты не рассказала, что он наложил на тебя заклятье Кукловод — сказал Тадасе — А потом ты его развеяла эти чары. -Молодец — сказал Аруто — У моего сына отличная невеста. -Нет, это невеста моего сына — возразил Тсукаса. -Да, какая невеста — Ну всё достали вы меня — Что вы за эгоисты такие? Постоянно сводите меня с кем-то, даже не задумываясь о моих чувствах! Она невеста моего сына, нет она невеста моего сына. Ничего что ваши сыновья мои лучшие друзья, которых я не хочу терять! Не дожидаясь ответа на свой гневный монолог, я развернулась и убежала. Единственное, что у меня было в голове это бежать. Бежать быстро. Бежать не останавливаясь. Бежать так чтобы никто не догнал. Но куда бежать? Я остановилась. Оглянувшись, я поняла, что забежала уже далеко. И сейчас стоя посреди парка, я поняла, что заблудилась. Да уж, мой талант всегда со мной. А почему я так взбесилась, когда Тсукаса и Аруто, начали спорить о том, чья я невеста? Тадасе хоть и демон, но он хороший друг. А Икуто всегда мне помогал, не смотря на то что он ангел. Они мои лучшие друзья, но возможно, что так думаю только я. Если, то что я тогда слышала в парке правда, то я не знаю, что делать дальше. С одной стороны, они мои лучшие друзья, но с другой стороны, я влюблена в одного, а другого люблю. Я начала идти по правой тропинке, надеясь, что скоро выйду отсюда. Когда прошло минут двадцать, я начала понимать выражение «надежда умирает последней». Потому что первым умирает боевой дух. Божечки кошечки, тут так холодно. И куда дальше идти? Как-то стрёмно. Вдруг что-то начала двигаться вокруг меня. Тени начали качаться из стороны в сторону. Кто-то или что-то дотронулось до моего плеча. Я развернулась и увидела женщину. По крайней мере, я надеюсь, что это так. У неё были чешуйчатое лицо, красные глаза с горизонтальными зрачками, носа не было, губы представляли собой тонкую полоску. Можно было бы сказать, что она похожа на змею, но был один факт, который перечёркивал всё. На голове женщины-змеи было «воронье гнездо» из ярко-алых, даже чем-то похожих на цвет крови волос. Вместе всё это представляло достаточно страшную картину. Кровавоголовая наклонилась ко мне. -Спи — прошептала она, и я погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.