ID работы: 5420440

Новая жизнь Джейн Лейн

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть№1:Художественный колледж "Boston in da art"

Настройки текста

***

Как я и ожидала, осенняя пора наступила мимолетно и не предвещала ничего хорошего. Дарья решила расставить приоритеты для себя и рассталась с Томом. Я не могу сказать, что для меня это хорошая новость, потому что на данный момент мои чувства к нему полностью остыли, в то время как Дарье сложно прийти в себя после всего этого. –Джейн, ты серьезно решила поселиться в коммуне «голодных художников»? –Абсолютно, Дарья, или тебе что-то не нравится? –Да нет, просто тебе не кажется, что это опрометчивый шаг? –Я так не думаю.Жизнь в коммуне придаст мне вдохновения, а если учитывать то, что они такие же творческие личности как и я, это поможет нам найти общие темы. –Ты же знаешь, я поддержу любое решение, если оно конечно не подвергнет тебя смерти, а то с кем мне смотреть «Больной, безумный мир». –Что правда то правда.Дарья, ты мне так и не рассказала, где ты собираешься жить? –Рядом с пиццерией «Meat shot» общежитие, которое прилегает к колледжу. –Ой, это же в паре кварталов от коммуны.Предчувствую, что это будет год начинаний и внутренней свободы. –Говори за себя.Я буду стараться оградить себя от безумных соседок, так похожих на Квин. –О ужас, мне тебя уже жаль. –Я о том же.Ладно, мне пора, пока они не оккупировали комнату лаком для волос, до скорого. –Пока. Ну что ж, Дарья в своём репертуаре. Думаю, у неё с Трентом всё получится, ибо Трент (признался мне по секрету)-влюблен в неё.Ну, а Дарье после её разрыва с Томом не помешает начать новые отношения.Подумать только-моя лучшая подруга и мой брат будут парой.Это будет мило, даже слишком мило… Квин, бедная Квин.Хотя нет, так ей и надо-залететь от Джоуи, Джереми или Джейми в 16 лет-это её карма за отношения сразу с тремя парнями. А тем временем, я пойду познакомлюсь с членами коммуны.Быть может, я буду не так одинока в этом колледже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.