ID работы: 5420157

Полуночная страсть

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Врезалась я и подняла глаза.На первый взгляд парень довольно симпатичный, но мой Элл симпатичнее. -Извини-начал парень, -меня Рома зовут, а тебя? -Никак… извини мне пора-сказала я и убежала.Фух, он не пошел за мной, как хорошо!       Иду, иду по улице и вижу Элла, который​ покупает цветы… Покупает цветы и идет в мою сторону. -Привет, я хотел извиниться за сегодняшний случай, это была идея Рокки, а я болван согласился на это, прости меня? -говорит Элл, ну как его не простить! -Прощаю-произношу я и целую его. -Это кстати тебе-и подает букет, который недавно купил. -Спасибо, как же я тебя люблю! -А я тебя сильнее-говорит Элл и прижимает меня к себе. POVЛора       Боже, как хорошо я поспала! Интересно, сколько времени. 02:45.Афигеть, если я уснула где-то в четыре, то я спала где-то 11 часов! Я в шоке! Как так можно.Ладно, нужно придумать, что поделать.Гулять я точно не пойду, кушать тоже не хочу, может телевизор посмотреть.Точно, пойду посмотрю телевизор.Так, что показывают у нас по телеку в три часа ночи… Ничего интересного, только кухню (приготовление блюд), тупые фильмы, и прочая фигня.Ладненько, пойду к Россу.Кстати, где Росс? *звук падающего предмета*Что это было! Боже, мне страшно, помогите кто-нибудь! Я смелая, пойду на звук.На кухне включен свет.Прохожу, а там Рокки, Элл и Росс крадут мои йогурты! -Э-ге-ге, положили мои йогурты на место! -вздумали мои йогурты воровать, ага, щас прям! -Ты же вроде сказал, что она спит! -злится Рокки -Так когда я выходил, она спала, кстати, почему ты не спишь? А ну марш в кровать! -возмущается Росс -Я выспалась, спать не хочу, Будете развлекать меня, а то я Делли расскажу, что вы мои йогурты воруете! -Какие йогурты?! Здесь нет никаких йогуртов! -оправдывается Элл -А вон, на полу валяются, живо убрали йогурты на место, иначе узнаете гнев беременной девушки! -Ладно, ладно-поникшим голосом говорят они.Думали у меня йогурты воровать, вообще!

***

      Утро этого же дня.Только прошло 8 часов.Мне никогда так скучно не было! Зато в 6 утра, наша компашка (Я, Росс, Элл, Рокки)собралась у телевизора и стали смотреть мультики, круто, что их показывают в это время, кстати мои любимые мультики! Ребята где-то достали попкорн, а мне дали йогурты, и мы начали смотреть мультики.Знаете, какие непонятные лица были у ребят, когда начался «Лунтик»! Еле сдерживала себя, чтобы не заржать во весь голос и не разбудить остальных.Еще я узнала, что сегодня днем приедет Сторми с Марком, так что я заставила их убираться.Я бы сама убралась, но Росс сказал мне, что не надо.Конечно придется потом просмотреть все углы, чтобы там не было всяких вещей.Я решила, что все-таки приберусь в нашей комнате.Хотя там нечего убирать, потому что я приучила Росса сразу убирать все вещи.Какая я молодец! -Лора, привет, с добрым утром, можешь объяснить, почему мальчики убираются? -тараторила Райдел -Просто я только пару часов назад узнала, что приедет Сторми с Марком, так что я заставила их убираться, потом поможешь мне проверить все углы? -Конечно! -Кушать будешь? -спрашиваю я -Не откажусь! -Пошли, мой голодный человек, мне самой нужно бы поесть, а то я съела 4 йогурта подряд. -Обязательно, что на завтрак? -Блины!!! -Класс, я уже вижу, как пальчики облизываю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.