ID работы: 5420157

Полуночная страсть

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.Переезд в Майами.

Настройки текста
POVЛора       После того, как Росс узнал обо всем, он настоял, чтобы мы переехали в другой город.Ну и упертый баран выиграл.Мы переехали в Майами, потому что там теплый климат, и снега нет.Ну, а зимой будем ездить в горы или куда-нибудь где есть снег.Потому что мы любим зиму и тем более скоро зима, так что с ребеночком ничего не случится.Класс.Я тоже смогу подурачиться, ведь с ними как не подурачиться? Вот и я, никак.Сейчас я сижу и читаю журнал для молодых мамочек.Росс мне накупил всяких разный штучек.Он уже хочет делать детскую, но как ее делать, если мы не знаем пол ребенка.Но его можно узнать только приблизительно на 6 месяце.Он такой радостный, с того момента, как узнал что он будет папочкой.Так приятно осознавать, что все рады.Но Росс остается внимательным.Я даже не могу съесть чипсы.Я ем только здоровую пищу.Но я тоже хочу чипсы! Ладненько, Он даже не разрешает водить машину! Хотя, если подумать, я даже не умею ее водить… -Ло, почему сидим? Пошли кушать, я оладушки приготовила, там огурчики есть, чипсы…-начала Делли -Оо, я буду, как раз Росса дома нет! -обрадовалась я -Пошли быстрей-и мы убежали на кухню -Наконец-то я их ем, вкуснятина -Так, так, так, что тут у нас.Лора, тебе нельзя их есть, а ну отдай! -начал возмущаться Росс, который только, что пришел -Нет, попробуй отбери! -Ты не на того напала мадмуазель! -Посмотрим-и мы начали бегать по кухни -Делли лови! -крикнула я и кинула пачку Райдел.Она ее словила и убежала в какую-то комнату…просто не знаю в какую. -Ну Лора, берегись-с этими словами на меня накинулся Росс.Так как я не успела сообразить, он меня прижал к себе с такой силой, с которой я не могу бороться. -Отпусти, задушишь-он ослабил хватку, но я все равно не могу выбраться -Не отпущу, и не отдам ни кому.Ты только моя! -Я и не говорила, что я не твоя. -Смотри у меня! -крикнул Росс и начал бегать по дому -Осторожно, упадете ведь-сказал Райкер -Не упадем, я не допущу этого! -Росс, отпусти, меня тошнит-он все равно не отпустил и понес меня в ванную       Забыла сказать, что прошел уже месяц, после того, как я узнала, что беременна, и у меня «как бы» каникулы, и скоро мы куда-нибудь поедем!!!       Так вот, после того как я очистила свой желудок, я пошла к Делли.Но мне надо было пройти незаметно.Но это было трудно, так как у нас в комнате лежал Кокос (думаю вы поймете).Так, нужно продумать план действий.       После долгих раздумий, Я решила подождать, пока он уснет.И как раз он уснул.Отличненько.       Я тихо пробралась из ванной к двери и открыла ее.Он не проснулся.Слава богу.Я закрыла ее и пошла в Делли. -Делл, ты же не съела мои чипсы? -спросила я -Нет, я их не ела, они лежат в шкафу на первой полке. -Ням-ням-сказала я и начала их есть -Кстати, где Эл, Рокки и Райланд? -спросила я -Они ушли на премьеру какого-то фильма, он мне не нравится -Понятненько -Как самочувствие? -начала Райдел -Хорошо, странно, я не хочу огурцы? -задумчиво говорю я -Вот ты где! -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.