ID работы: 5420157

Полуночная страсть

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Примечания:

***

POV Ванесса Ох,Лора,не можешь ты без меня и никогда не могла.Я по жизни буду с тобой.В жизни,В мыслях,во снах!Я буду везде.Я настолько зла на тебя,что в худшем случае окончится изгнанием из этой жизни!Конечно это жестоко,но ничего не поделать.Хотя я не буду тебя убивать,будет слишком мягко.Я хочу чтоб ты мучилась.Я тебя сильно опозорю.Она думает ничего страшного,что не познакомила с моими кумирами,но встречаться,и тем более с красавчиком Россиком,с идеальным голосом,телом,волосами...он такой сильный,красивый,умный,богатый,короче мечта любой девчонки.Но она знала,что он мой!!!Но ничего,у меня есть план,и я нашла себе помощника.Он также ненавидет тебя всем сердцем.У тебя был шанс быть нормальной семьей,но ты его потеряла. Сейчас я иду к этому человеку,который поможет мне исполнить этот план.Никто не помешает его исполнить. -Кортни,я тебя ищу,а ты где,мы договорились встретится еще 15 минут назад,где тебя носит? -Извини,были дела,так ты хотела поговорить,я тебя слушаю -Ты же недолюбливаешь мою сестру,так ведь? -Только не говори,что хочешь со мной об этом говорить,она меня задолбала! -Отлично! -Ты радуешься?Она же "твоя сестра"?! -У меня к тебе деловое предложение -Я вся во внимании -После того,что она от меня скрыла,что знакома с R5,я её возненавидела! -Вау -Я хочу ей мстить,но не просто один раз,а много!И я хочу чтоб ты мне помогла -Класс,супер,но как мы это сделаем,ведь она не появлялась в школе уже недели 2? -Правда?! -Ага,что делать,если мы не знаем где она? -Надо найти ее!-сказала я и встала... И мы пошли на поиски моей сестрицы POV Автор Но они не знают,что все это слышала Райдел,сидящая за соседним столиком вместе со своей подругой. POV Райдел Офигеть,что делать,надо срочно домой сказать Лоре,но главное чтоб Росс не слышал,а то придется переезжать. -Извини Кристи,надо домой,потом увидимся,точнее созвонимся,пока! -Пока-крикнула Кристи,так как я уже вышла и кафе.Нужно ловить такси.Где оно,когда так нужно.Тат передо мной останавливается знакомая машина и выглядывает Элл -Подвести принцесса? -Быстро домой,срочно,мне нужно к Лоре,срочно-начала тараторить я -Хорошо,хорошо садись -Срочно-крикнула я И Элл поехал наверное со скоростью света.Приехав,я выбежала из машины,но перед этим поцеловала моего водителя. Забежав в дом,я начала орать имя Лоры на весь дом,чтоб все слышали и Лора быстро вышла. -Райдел,что случилось?-хриплым голосом говорит Лора.Бедняжка,она же болеет а я заставила её подняться. -Росс дома? -И ты меня подняла,чтоб я тебе это сказала? -Нет,просто скажи да или нет! -Нет,он пошел мне за лекарствами,а что то случилось?-встревожено начала она -Случилось,Лора,случилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.