ID работы: 5419848

Чай и шоколадный мафин

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чимин из BTS

Настройки текста
Ты была из небогатой семьи, и чтобы платит за учебу тебе пришлось пойти на работу официанткой. Был уже поздний вечер, посетителей осталось совсем мало,ты планировала уйти пораньше,т.к. твои столики были пусты, а до закрытия оставалось всего пол часа,но тут в кафе зашел симпатичный парень и сел как раз за твой столик. Ты нервно выдохнула,но делать нечего, нужно обслужить клиента. - Добрый вечер, что желаете?- обратилась ты к посетителю. -А?-паре­нь поднял голову и ты узнала в нем Чимина из BTS.- Чай и шоколадный мафин. -Будет сделано.- ты развернулась и отправилась отдать заказ, спиной ощущая внимательный взгляд парня. Лицо сразу же покраснела от смущения,но ты лишь недовольно хмыкнула и удалилась на кухню. -Вот ваш заказ.-через пять минут ты уже вернулась с чашкой горячего чая и шоколадным мафином. Аккуратно все поставив перед парнем ты уже собиралась удалиться ,но он окликнул тебя. -Что-то не так? -Да. Можно счет?-Чимин смущенно улыбнулся и твое сердце начало оттаивать . -Да,конечно.-ты улыбнулась в ответ, уже не так напряженно . Парень кивнул и принялся за еду. Ты чувствовала себя до жути неловко. Тебе не хотелось чтобы он уходил, а наоборот, чтобы он остался подольше. -Ваш счет.-Ты протянула небольшую книжечку парню и собиралась снова отойти,но он снова остановил тебя. -Возьмите.-Он протянул тебе книжечкуи ваши руки соприкаснулись. Ты моментально залилась краской лишь ощутив тепло его рук. Чимин мило улыбнулся и вышел,оставив тебя одну, посреди кафе,покрасневшую и смущенную. Ты никак не могла понять,что это сейчас было, но при этом испытывала сильную печаль. Он ушел. И ты больше никогда не сможешь увидеть его вот так просто. Сделав глубокий вдох ты наконец-то обратила внимание на счет. Там была прикреплена небольшая записка . Аккуратным почерком было написано: «Позвони мне, как-нибудь :*­ (номер телефона) Ты не могла сдержать улыбку радости. Побыстрее сдав смену ты вышла из кафе,счастливая и радостная и увидела Чимина. Он стоял через дорогу ,но когда заметил тебя тут же выпрямился и медленно подошел к тебе. -Почему так долго?Холодно же.- Он мило нахмурился,но прежде чем ты что-то вообще успела ответить,он притянулся тебя к себе и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.